DeFF 2 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 До чего вы довели бавкслэнд? Как вы смеете? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Че тут намутили то. Борада теперь админ ? Какого хрена кипер админ и ролтон. Опять в детский сад играете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Че тут намутили то. Борада теперь админ ? Какого хрена кипер админ и ролтон. Опять в детский сад играете )А какая кандидатура устроила бы уважаемого Йоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) А какая кандидатура устроила бы уважаемого Йоду?кандидатура Yobot 'a Изменено 7 июня 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 @Yobot, админом готов стать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 @Yobot, админом готов стать? Это хотя бы бичмаркт новое ip классный сетинг. Думаю у ордена еще будет шанс стать далее классной игрой. Я хотя бы хотел в нее поиграть прифигеть от графона увидеть что-то новое. Уж за 3 поколения. Нисколько о чем и речь. Какого хрена он тут делает курносик плакса. Да короче мне плевать что я задеваю чьи то нежные души. Мне известно что вкусы разные но я свой не собираюсь менять и подстраиваться под вас плаксюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Иногда он такой живой что аж страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Да короче мне плевать что я задеваю чьи то нежные души. Мне известно что вкусы разные но я свой не собираюсь менять и подстраиваться под вас плаксюшек.прирожденный модуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 прирожденный модуль Ну хрен с ними изоленту два пока никто не отменял. Жду пятую часть или бк2. А так хз что они еще могут нового показать. Тлоу тсушима кодзима и рдр2 уже хорошо. Вот очень хорошо это работало в изоляции весь в напряжении столько уже идешь и вот видишь долгожданный сейф модуль и довольный как слон бежишь за этим счастьем. Порой прямо у сейва вылезал паскуда было круто короч. В свободных играх желательно конечно делать сейвы ограниченными иначе никакой опасности не чувствуешь. Да и опять же речь наверно про пк версию 4к? Я походу проспал что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 а новые модераторы будут? :bleat:я попробовал, но роланд наверное на личной неприязне не взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 а новые модераторы будут? :bleat:Ну так Терем и Муркат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) @Rambler, шо? :dad: когда я успел это пропустить, кек @Rambler, тему ща увидел ну поздравляю их тогда Изменено 7 июня 2020 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 А какая кандидатура устроила бы уважаемого Йоду? Моя. Да на самом деле пофиг, лишь бы на пользу все это. Хотя зная вас, особенно тебя, очень странный выбор.Меня можно было бы модером сделать, я бы редко но верно сглаживал углы. Настоящие модеры на это не способны судя по состоянию тупости и говна на фоурме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) дел Изменено 7 июня 2020 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Настоящие модеры на это не способны так нету модеров, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Хули вы тут выпрашиваете випки и модульку, аж стыдно за вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Хули вы тут выпрашиваете випки и модульку, аж стыдно за васкак будто от випки привилегии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) @Gman, :bleat:@Gman, го бартер! Я тебе лычку олдфага, а ты мне vip Изменено 7 июня 2020 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 @Gman, :bleat: @Gman, го бартер! Я тебе лычку олдфага, а ты мне vip Я был в супер свободном разделе. 10000 на карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Ну так Терем и Муркат Ну ладно терем, а мурката по какому принципу выбрали, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) @Gman, :bleat: @Gman, го бартер! Я тебе лычку олдфага, а ты мне vip олдфагом выгодней, можно в скрытый раздел писать, вчера катлету там в очередной раз обсуждали, жалко у него доступа нет.Хотя для него, наверное и к лучшему. Изменено 7 июня 2020 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Чисто друзяшкам своим по братски модерки дали, норм че)Сиюн админ, который полудцп это вообще забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Я был в супер свободном разделе. 10000 на картулан, передумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 бля, скок лет, а возмущения все те же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 @RipKit, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения