JohnSilver 1 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Піонер most wanted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Піонер busted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Этот человек тут каждую неделю льет крокодильи слезы, как модераторы плохо работают и не банят мудаков в новостных, т.е. его.....а какая награда ха поимку йоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 а какая награда ха поимку йоды? Если ты убиваешь Йоду, то ты становишься новым Йодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 леонида в бан , так и не вернул книжки в библиотеку паршивец :bleat: та твой перзедент скоро библиотеки упразднит и поставит экраны с трансляцией Сватов и Жеки из квартала. Уже приняты имбовые меры в виде ежедневной замены контрольного вопроса Эти пидоры гугл капчу как нехер делать обходят. Дада, она у нас есть ____________Чё пасаны, кто хочет рекорд побить???https://i.imgur.com/aBFoxBm.png Если набрать 30 - покажут мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Мизери тож топ. Причем наполучал будучи во всех враждующих тимах)) Т.е. воевал за всех и против всех) Изменено 10 июня 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Мизери тож топ. Причем наполучал будучи во всех враждующих тимах)) Т.е. воевал за всех и против всех)Он обычно устраивает срач с кем-то, оба улетают в РО. А Мизери потом пишет спасибо в ЛС, типа я этого типа до 5 кубов доведу, дай мне неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Он обычно устраивает срач с кем-то, оба улетают в РО. А Мизери потом пишет спасибо в ЛС, типа я этого типа до 5 кубов доведу, дай мне неделю.Почему он ещё не модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Он обычно устраивает срач с кем-то, оба улетают в РО. А Мизери потом пишет спасибо в ЛС, типа я этого типа до 5 кубов доведу, дай мне неделю.Каклету осилит до 5 дотянуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Каклету осилит до 5 дотянуть?)Против Каклеты только Фелимона ставить или Леонида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Уже приняты имбовые меры в виде ежедневной замены контрольного вопроса Эти пидоры гугл капчу как нехер делать обходят. Дада, она у нас есть ____________Чё пасаны, кто хочет рекорд побить???https://i.imgur.com/aBFoxBm.pngЯ был молод,так что не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @Вася, Ты кто из твинчар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 а портгас куда испарился? площадка, ник?Портяня был коллективным разумом, а один из авторов его эпистоляций сейчас является модулем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @Вася,Ты кто из твинчарЯ оригинал, который выбрался из ада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @Вася, saiho? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @Keeper, это оригинал, saiho это был твинк dakslime Чёт только подумал что нужно было подписывать их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @SeoYeon, adoy кем был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Верните мастермаха, мегу и мишаню Изменено 10 июня 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Верните куска!Ну еще бы было гуд вернуть Яшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Не туда еба Изменено 10 июня 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @Pulse, Соррь, я уже в дизике( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Этот человек тут каждую неделю льет крокодильи слезы, как модераторы плохо работают и не банят мудаков в новостных, т.е. его.....Плохо работают и хорошо бомбят, из-за того что Хуан 13 года обкекался, и что игры у МС повторяющийся конвейерный кал. 90 процентов предов это неуравновешенные школьники модеры, которых хз по какому принципу выбирали и обучали. В особенности ШимаКороче меня надо возводить в специальный ранг неприкосаемых, добавить по мимо Випа, еше мой эклюзивный ранг. Кто займется ? Хотя достаточно VIP золотыми нитками или VIP 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Плохо работают и хорошо бомбят, из-за того что Хуан 13 года обкекался, и что игры у МС повторяющийся конвейерный кал. 90 процентов предов это неуравновешенные школьники модеры, которых хз по какому принципу выбирали и обучали. В особенности ШимаКороче меня надо возводить в специальный ранг неприкосаемых, добавить по мимо Випа, еше мой эклюзивный ранг. Кто займется ? Хотя достаточно VIP золотыми нитками или VIP 2.0 Ты и так там, как самый Йоданутый.Но ты так и просишь шоб тебя холили и лелеяли.Чет аж противно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 @SeoYeon, adoy кем был?Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения