Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Так че там с хостингом?если работает, значит оплачен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Приглашаю всех в дискорд! https://discord.gg/zUWJh6C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-36228.jpg?_r=1557658484 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Крекер теперь Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ты забыл написать: "Я 100% не ЭНДИ!, не волнуйтесь за свои деньги!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Приглашаю всех в дискорд! https://discord.gg/zUWJh6CА кто там сидит? Йодыч есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Ты забыл написать: "Я 100% не ЭНДИ!, не волнуйтесь за свои деньги!"топ-5 цитат Энди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Приглашаю всех в дискорд! https://discord.gg/zUWJh6CНе переходите по ссылке, там 500 на киви требуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Скидывайте мне на карту, оплатим хостинг вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Мне можете просто на карту скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 На гамаке точно крекер сидит. Посмотрите комменты, это точно он. https://gamemag.ru/users/3577/creker Это 100% крекер-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Да никто не хочет ответственности за это говно, наверное, нести. Тем более всякий кринж в клоаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 На гамаке точно крекер сидит. Посмотрите комменты, это точно он. https://gamemag.ru/users/3577/creker https://c.radikal.ru/c07/2006/e2/800a2f7190a3.png Это 100% крекер-стайлСук, своих бросил, ушел на парашу какую-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 А что сейчас хост на год стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 А что сейчас хост на год стоит ?АУЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 А что сейчас хост на год стоит ?пятихатка фелимону в месяц. смотря какие потребности у лендика, из этого исходить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 пятихатка фелимону в месяц. смотря какие потребности у лендика, из этого исходить нужноНу ты мужик не нищий, поддержи сайт, сделаешь меня модером, верну былую славу и лампу. Я еще на протяжении двух трех лет говорил что форуму пиздец, а надомной смеялись. Какой то гадюшник развели, а все норм чуваки свалили, и новички видя данный гадюшник ушли не успев придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Давайте соберемся, кто готов платить 500р каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 90 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ну ты мужик не нищий, поддержи сайт, сделаешь меня модером, верну былую славу и лампу. Я еще на протяжении двух трех лет говорил что форуму пиздец, а надомной смеялись. Какой то гадюшник развели, а все норм чуваки свалили, и новички видя данный гадюшник ушли не успев придти. так народ то нормально сидит (твинков бы только побанить на фиг), беда с админом... А что сейчас хост на год стоит ? как я понял, там даже не в деньгах беда, а что админка у крекера, а он пропал. Давайте соберемся, кто готов платить 500р каждый месяц. на самом деле не так сложно надонатить. Сколько активных пользователей тут? Человек 30 наберётся? Кто вот регулярно тут и готов был бы донатить? По сути если так, то это по 200р в год. А раньше сайт просто из своего кармана оплачивали или какие-то рекламные баннеры отбивали эти деньги? А то не видел их даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Ну ты мужик не нищий, поддержи сайт, сделаешь меня модером, верну былую славу и лампу. Я еще на протяжении двух трех лет говорил что форуму пиздец, а надомной смеялись. Какой то гадюшник развели, а все норм чуваки свалили, и новички видя данный гадюшник ушли не успев придти. так я уже не раз писал, чтобы выкупить домен с правами, и разместить на хостинге уже от себя.но тут тишина.вся суть в деньгах, сколько что и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 А что сейчас хост на год стоит ?Как в пердак заехать залупкину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Обмазались своими адблоками и в жопу долбятся. Хотяб на рекламки тыкали для поддержания боксленда на плаву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Обмазались своими адблоками и в жопу долбятся. Хотяб на рекламки тыкали для поддержания боксленда на плаву.На мобиле этого говна вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 На мобиле этого говна вообще неттак мобильную версию сайта только калеки используют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 так мобильную версию сайта только калеки используютОк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения