Cozaar 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Привет! Купил перенос лицензии игры на Xbox 360, при обычном скачивании игры, загрузка обрывается на 80%! Аккаунт с игрой РОССИЯ (а я в БЕЛАРУСИ). Установил программу платную VPN MASTER на смартфон, выбрал сервер России и стал раздавать интернет со Смарта на Xbox. Сначала качаю игру стобычного WiFi до 75%, потом включаю раздачу со Смарта VPN, толку нет, до 80% и все ошибка. Менял серверы: на Аргентину, Турцию, США и Испанию толку нет!Может чего не так делаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinkly 0 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 У меня почти такая же проблема я белорус и не могу подключить нормально хбох лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Это всё ваш усатый таракан 3% виноват ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 934 Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 01.04.2020 в 13:25, Cozaar сказал: Привет! Купил перенос лицензии игры на Xbox 360, при обычном скачивании игры, загрузка обрывается на 80%! Аккаунт с игрой РОССИЯ (а я в БЕЛАРУСИ). Установил программу платную VPN MASTER на смартфон, выбрал сервер России и стал раздавать интернет со Смарта на Xbox. Сначала качаю игру стобычного WiFi до 75%, потом включаю раздачу со Смарта VPN, толку нет, до 80% и все ошибка. Менял серверы: на Аргентину, Турцию, США и Испанию толку нет! Может чего не так делаю??? Аналогичная проблема, некоторые игры грузит, некоторые нет. Танцы с бубном ни к чему не привели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipel5 4 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 14.03.2022 в 08:34, Anjina сказал: Аналогичная проблема, некоторые игры грузит, некоторые нет. Танцы с бубном ни к чему не привели Да это жесть.. и конца края не видно, когда все стабилизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 934 Опубликовано: 19 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2022 1 час назад, kipel5 сказал: Да это жесть.. и конца края не видно, когда все стабилизируется. Началось до последних событий, так что это не санкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mts2009 0 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 @Cozaar Решили проблему? у меня такая же шляпа при загрузке игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipel5 4 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 11.02.2023 в 14:07, Mts2009 сказал: @Cozaar Решили проблему? у меня такая же шляпа при загрузке игр У меня так же.. видимо от впн еще зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 14.03.2022 в 09:34, Anjina сказал: Аналогичная проблема, некоторые игры грузит, некоторые нет. Танцы с бубном ни к чему не привели все грузит. пробуйте VPN сменить. некоторые игры может не грузить если они NTSC региона и помимо страны залочены под регион консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас