germanik 287 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Как работают чемоданы Sony: Аналитик заявил, что PS5 будет мощнее Xbox Series X благодаря SSD, несмотря на слабый GPUПо мнению некоторых пользователей, презентация PS5 прошла в неудачном формате. Sony провела лекцию с перечислением характеристик производительности, которая к тому же оказалась меньше, чем у Xbox Series X.Аналитик Джеймс Прендергаст считает, что на самом деле GPU PS5 работает на 20% быстрее консоли Microsoft в большинстве сценариев. Такое мнение основано на нескольких важных факторах — оперативная и постоянная память. В PS5 установлена симметричная память, тогда как у Xbox Series X два кластера с разной пропускной способностью. По мнению аналитика, для консоли Microsoft в определенных сценариях это будет ограничивать производительность.У PS5 более быстрый SSD. Кроме того, в консоли Sony лучше реализовано управление данными в оперативной памяти.Разработчики разных студий уже успели высказать свое мнение относительно PS5. По их словам, Sony сделала огромный скачок в сравнении с прошлым поколением. SSD — самый важный компонент консоли, вероятно, компания делает ставку на него.Остается лишь дождаться демонстрации работы накопителя в повседневных задачах, чтобы делать хоть какие-то выводы относительно производительности. Источник: https://shazoo.ru/2020/04/01/92513/analitik-ps5-bystree-xbox-series-x-dazhe-s-bolee-slabym-gpu Изменено 1 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 2×2=5ssd>12tfНа этом собственно и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Помню были похожие новости про XOne, что eSRAM разорвёт всех в клочья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Помню были похожие новости про XOne, что eSRAM разорвёт всех в клочья так и разорвал .... продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Новостника в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Журнашлюхи походу и этот форум захватили, одни говнари жрут финансы, другие в объективность не умеют и хавают шланг Филла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Помню были похожие новости про XOne, что eSRAM разорвёт всех в клочья Вроде как говорили обратное - самое слабое место. Что-то у тебя с памятью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Новостника в бан. Я фанат Playstation и меня не устраивают такие новости.Ты это хотел добавить? 2×2=59tf>12tfкак-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Ты это хотел добавить?Заголовок про чемоданы. Да ты завистливый клеветник просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Заголовок про чемоданы. Да ты завистливый клеветник просто.Ну пока у тебя нет убедительных аргументов что 9tf>12tf это всего лишь пустые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Вы мне скажите, это что реальный дизайн пс5?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Вы мне скажите, это что реальный дизайн пс5??дизайн девкита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Да узрим мы все величие SSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 да кому эта гавнина сони5 нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Про лучший ГПУ сомнительно, но вот если Соня сможет уменьшить время прогрузок в 2 раза в сравнении с боксом, то это будет безоговорочная победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Да узрим мы все величие SSD с таким пафосом нафига. @germanik, без обид друже, но от желтизны уже тошнит просто поэтому и из меня полезла негативщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) да кому эта гавнина сони5 нужна? миллионам людей, как и новый xbsx... но от желтизны уже тошнит просто +++++ Изменено 1 апреля 2020 пользователем wwwwxbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Про лучший ГПУ сомнительно, но вот если Соня сможет уменьшить время прогрузок в 2 раза в сравнении с боксом, то это будет безоговорочная победа.т.е время загрузки на соне 8 сек на хбих 16, что с сэкономленным временем делать?Ну и да на соне мыло будет быстрее загружатся,прям топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Как тут принято говорить. Половина зеленоглазых осенью намылят веревки и выйдут в окно. У них будет разрыв шаблона. 10 >12. Так ведь не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) с таким пафосом нафига.@germanik, без обид друже, но от желтизны уже тошнит просто поэтому и из меня полезла негативщина На самом деле братуха, люди щас тупо бьют воду палкой, с надеждой что воде будет больно. Говоря проще , фигней маются, ибо как я(и не только ) говорил ранее 90-95% игр будут идентичны что на SSD5, что на Sex. Единственные плюсы Sex, что он с большей доли вероятности, будет меньше шуметь и будет холоднее, чем SSD5 и нормальная обратка с пассом. Все:)) А экзы и джои это каждому свое, мой SSD5 будет еще года 3 ждать меня в магазине, после выхода некст гена)) Изменено 1 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 2×2=5ssd>12tfНа этом собственно и все..а ещё земля плоская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 я так понял вся пиар компания сони будет проходить с помощью онал илитиков? на большее денег не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 GPU из-за оперативки? Это как? Ок, допустим, подгрузка текстур будет быстрее, но как это может помочь вырасти качеству их отрисовки? Если я буду пинать мячи раза в 1.5 чаще это не значит, что я буду делать это сильнее и точнее, чем Криштиану. Да и вообще про оперативку почему-то забывают про факт, что гига 2-3 и там, и там заранее под систему уйдёт. А в оставшейся части у быстрой оперативки MS таки явно перевес (хотя 12+4 было бы, конечно, лучше чем 10+6, как сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Не туда баба соня чемоданы заносит, ох, не туда... Лучше бы на инженеров и разработчиков нормальных потратились, а то говнину же (ссд5) делают из-под палки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Нормас цоничка перед смертью барахтается. А ведь тут еще есть додики, которые верят в чудеса ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас