dante2015 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Хотел бы поверить в Halo Wars 3, но это слишком сказочно звучит. Боюсь анонс возможен только через года 2.Я думаю если с веком империй сложится - они купят (если уже не купили, внутренняя студия которая пилит для левого издательства игру, дичь) Relic, и они уже будут в том числе Halo Wars клепать) Изменено 6 апреля 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 *Вы не будете играть в технологию Variable Rate Shading или трассировку лучей - вы будете играть в игры, использующие эти техническое особенности*Ух, мощёно сказано. Теперь пойдут ягодки. Шо там у соней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 663 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) Не знаю. Я не увидел там никаких проблем.Геймплей дикооднообразный: обшмонай столы/помойки, зарежь/забей щелкуна, задуши зараженного на глазах у остальных зараженных, пододвинь парашу/лестницу/доску ,чтобы с нее залезть/перелезть в проем/на автофургон, да щит деревянный для неумеющей плавать Элли постоянно подкатывать,да подсаживать Элли на проемы с рук, когда этих лестниц и параш на колесиках нет - все весь геймплей. Только сюжет удерживает за этим тягомотным геймплеем,который хочется скипнуть, не будь интригующего сюжета - игра вообще никакущая была бы. Финальный уровень в лаборатории по сравнению с теми же боссами в анчах - хрень полнейшая,настолько незапоминающаяся концовка с таким сюжетом - позорище , не о чем даже вспомнить после появления титров. Изменено 6 апреля 2020 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Геймплей дикооднообразный: обшмонай столы/помойки, зарежь/забей щелкуна, задуши зараженного на глазах у остальных зараженных, пододвинь парашу/лестницу/доску ,чтобы с нее залезть/перелезть в проем/на автофургон, да щит деревянный для неумеющей плавать Элли постоянно подкатывать,да подсаживать Элли на проемы с рук, когда этих лестниц и параш на колесиках нет - все весь геймплей. Только сюжет удерживает за этим тягомотным геймплеем,который хочется скипнуть, не будь интригующего сюжета - игра вообще никакущая была бы. Финальный уровень в лаборатории по сравнению с теми же боссами в анчах - хрень полнейшая,настолько незапоминающаяся концовка с таким сюжетом - позорище , не о чем даже вспомнить после появления титров.+Единственное что понравилось и хоть как то запомнилось это начало и историям афроамериканцами, толи братья то ли сын с отцом там были,когда малой заразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Очень скучный и приедающийся геймплей. Это все таки в первую очередь игра а не интерактивное кино. На середине уже хотелось просто дропнуть игру и досмотреть концовку на Ютубе.У меня примерно так же..., вторую половину прошел через силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 927 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 "Совсем скоро" наступило и как же весело кекать с разбитых надежд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения