Tovbot 353 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Я боюсь тебя сильно удивить, но я не знаю что это такое.Да похрен. Фишка в том что никаких законных надежных источников инфы быть не может. Все получатели девкитов под NDA. Так что либо это такте же фантазеры как Салехи, либо кто-то так сильно тебя уважает и доверяет, что раскрывает тебе через инет коммерческую тайну, за которую может пойти под суд. Верится с трудом. Изменено 8 апреля 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 тебе через инет коммерческую тайну, за которую может пойти под суд. Верится с трудомВсе правильно. Очень хорошо, что тебе верится с трудом. Фишка в том что никаких законных надежных источников инфы быть не можетДа. Ты прав не может быть. Остаются только ненадежные и незаконные. Странно, но они остаются. Ты больше веришь в ненадежность. Это хорошо. Это доказывает что ты стараешься соблюдать законы. И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Все правильно. Очень хорошо, что тебе верится с трудом. Да. Ты прав не может быть. Остаются только ненадежные и незаконные. Странно, но они остаются. Ты больше веришь в ненадежность. Это хорошо. Это доказывает что ты стараешься соблюдать законы. И это правильно.Что-то тебя колбасит чувак. Расслабься. Я на тебя доносить не стану, мне насрать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) Что-то тебя колбасит чувак. Расслабься. Я на тебя доносить не стану, мне насрать:)) Норм так напугал стриму , его аж затрясло Изменено 8 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 077 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Весело будет зимой одной личности припоминать всё ранее ей написанное после переобувки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Весело будет зимой одной личности припоминать всё ранее ей написанное после переобувкиОн заявит, что ни на чём не настаивал. Просто беливил на пару со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Он тупо ближе к разработчикам, чем любой из вас здесь сидящих. Это все что надо знать.Он тупо отказался от своих слов. Вот и все что надо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Он тупо отказался от своих слов.Тебе не понятны мотивы этого решения? Чел сказал то, что не должен был говорить. Ну типа как Сноуден. Оба сказали правду и оба пожалели об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 077 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Тебе не понятны мотивы этого решения? Чел сказал то, что не должен был говорить. Ну типа как Сноуден. Оба сказали правду и оба пожалели об этом.Евгений Ваганович, вы аудиторией ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Точняк, чувак правду матку сморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас