qbicus 966 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) 1) PS3 при всех своих проблемах победила х360, который скатился в конце поколения без игр. 2) PS4 изнасиловала без шансов хуан, несмотря на все потуги майкрософт с прайскатами, гейпассом, акциями и даже мощный хуан хэ ни капли не помог. Потому что у мс ни одной достойной и яркой игры не вышло за все поколение. 3) PS5 также нагнет иксбиксериесикс. Потому что у Sony лучшие игры, студии и сила брэнда, которую они заработали за 25 лет лидерства. Deal with it. Изменено 7 апреля 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 В теории да, на практике нет. Меньший по размеру GPU обычно всегда менее производителен и разрыв растет с ростом разрешения. Никакой частотой его не перекроешь. RDNA GPU на 36-40 CU оптимален для 1440р, если мы хотим чтобы консоль выдавала качественную картинку в 4К/60 фпс, то нужно все-таки больше ресурсов. Если нам достаточно 30 фпс стандартно и 60 фпс в шутерах/гонках с пониженной сложностью сцены - тогда вполне хватило бы и 8-9 терафлопс.На какое еще практике, видеокарт на рдна2 в природе нет, а рдна1 с частотами как у пс5 я не видел. У пс5 количество ROP то же, но частота выше. Следовательно скорость растеризации выше, следовательно разрешение может выдавать больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Подскажу. Взять напрокат пс4 на вечер и пройти твою лучшую игру года. И далее играть в лучшую мультиплатформу на ХОХ. Месяцами. В Минске прокат на трое суток Кони4+игры стоит 30 долларов.Ну, в одном он прав - диски с играми у нас на ящик найти сложнее. Поэтому если он любитель играть на дисках, то плойка это его выбор. Только вот я в упор не понимаю смысла в дисках, кроме момента экономии на последующей перепродаже. Иными словами плойка это консоль для нищебродов, которые вообще за игры платить не хотят и играют в тройках или на б/у дисках, которые потом перепродают за ту же цену. Кстати, именно эта заточенность на диски стала сейчас основной причиной переноса Last of Us 2 на неопределенный срок - боятся потерять жирную долю продаж с дисков. Гы. Народ сидит по домам и играет, а Сони говорит кукиш и не выпускает свою самую ожидаемую игру. А выпустит через полгода-год, когда народ уже потратит последние деньги и будет выживать, когда игры вообще будут по боку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Ну, мы видим в этом поколении продажи намного больше, а вот игры как-то подкачали. Так что логики не прослеживается. Как раз наоборот - в прошлом поколении именно отставание от Xbox заставили соню напрячься и бомбануть хорошими играми под закат поколения.Где подкачали? Я дофига отличных эксклюзивов на пс4 прошел Официальной информации на эту тему нет, так что это пока что могут быть только чьи-то догадки. В любом случае очень надеюсь что Соня припасла в рукаве какие-то более серьезные тузы, иначе Филя совсем расслабит булки и влупит 600 баксов за консоль:)Так уже кучу инфу про хардварные плюшки пс5 рассказали, это все тузы и есть. Если филя влупит 600 баксов, будет провал и последующее увольнение Ну так алаверды. У PS блоков меньше а частота выше, потому и кэша нужно больше, Боксу оно априори не надо.Что за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 1) PS3 при всех своих проблемах победила х360, который скатился в конце поколения без игр.2) PS4 изнасиловала без шансов хуан, несмотря на все потуги майкрософт с прайскатами, гейпассом, акциями и даже мощный хуан хэ ни капли не помог. Потому что у мс ни одной достойной и яркой игры не вышло за все поколение.3) PS5 также нагнет иксбиксериесикс. Потому что у Sony лучшие игры, студии и сила брэнда, которую они заработали за 25 лет лидерства. Deal with it.Ммм, мой любимый казах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Ту смотрю тут некотрые фанатики проснулись из анабиоза, чтобы прилюдно оподливится и снова под шконарь залезть (Типа SSD5 с Церни не пробила дно и ничего не происходит ) Особенно толсто прозвучало о "победе" Ps3 над x360 Изменено 7 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Что такое "выиграет поколение"? По продажам? А тебе лично как игроку что это даст? Тебе важно чтобы у тебя лично была лучшая консоль в плане производительности, удобства и игр? Или главное чтобы у тебя была самая популярная на рынке консоль?Сейчас самый лучший игровой опыт дает консоль с самыми слабыми продажами из всех ныне представленных - Xbox One X. Единственный имхо довод в пользу PS4 сейчас - это если ты предпочитаешь играть онлайн с друзьями, у которых тоже плойки. ещё значительно большее число вторички, особенно в регионах. В мск и Питере и на бокс полно игр, а вот у нас уже сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Подскажу. Взять напрокат пс4 на вечер и пройти твою лучшую игру года. И далее играть в лучшую мультиплатформу на ХОХ. Месяцами. В Минске прокат на трое суток Кони4+игры стоит 30 долларов.Какие прокаты, что за гемор. Берешь пс4 и играешь в отличные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) Что за бред.Не больший чем твой бред про ширину шины! Изменено 7 апреля 2020 пользователем Legate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Кстати да, чёт я не нашёл офф инфы о размере кэша... странно.[spoiler=] https://www.techpowerup.com/gpu-specs/xbox-series-x-gpu.c3482 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Какие прокаты, что за гемор. Берешь пс4 и играешь в отличные игры Не мешай ему. Он уже двадцать разных консолей поменял за поколение. И все, что у него в данный момент есть - это лучшее, а остальное ну такое себе.Просто забей на таких "геймеров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 На какое еще практике, видеокарт на рдна2 в природе нет, а рдна1 с частотами как у пс5 я не видел.У пс5 количество ROP то же, но частота выше. Следовательно скорость растеризации выше, следовательно разрешение может выдавать большеОткуда инфа про количество ROP? На тех techpowerup висит инфа о 80 rop у Xbox Series X и 64 у Playstation 5, с пометкой "This product is not released yet.Data on this page may change in the future." [spoiler=]https://ru.gecid.com/data/video/201908220800-57119/img/03_sapphire_pulse_rx_5700_xt_8g.png https://www.techpowerup.com/gpu-specs/xbox-series-x-gpu.c3482https://www.techpowerup.com/gpu-specs/xbox-series-x-gpu.c3482Там же говорят что у Series X таки 5mb L2 кэша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Сонибой в семье хуже пидо!аса. Ей богу что не день так шапито очередное, очень похожи эти челики на тех самых квасных патриотов.Объект любви и голоса не подаёт, а они : "ПЛЭЙСТЭЙШОН, ПЛЭЙСТЭЙШОН, ПЛЭЙСТЭЙШОН, ПОБЕДААА,, УРАААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 (изменено) На какое еще практике, видеокарт на рдна2 в природе нет, а рдна1 с частотами как у пс5 я не видел.У пс5 количество ROP то же, но частота выше. Следовательно скорость растеризации выше, следовательно разрешение может выдавать большеКак не видел? Тебе Фалкон скидывал разогнанную видеокарту до 2.23. Завираться стал уже с фанатизмом своим. Многие адекватные люди уже поняли основываясь на нынешних спецификациях, что Sony могли модифицировать RDNA 1.1, и просто написать что кастомный RDNA 2. Ибо пока у Sony не увидим технологий RDNA 2, говорить нечего. Даже мой друган который ярый фанат Sony признал, что они обосрались. Изменено 7 апреля 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Почему все забывают ключевой момент комфорта "шум от работы"? Я продал свою прошку только потому, что это отвратный кусок китайского говна, который шумит примерно как мой робот пылесос под нагрузкой. Гугол сначала подавал большие надежды, сейчас я уже не уверен.Ну если проху 2-3 ревизии пользовать без улучшалак так обычную, то вполне тихо работает. Ну че, Сони качество! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Не мешай ему. Он уже двадцать разных консолей поменял за поколение. И все, что у него в данный момент есть - это лучшее, а остальное ну такое себе.Просто забей на таких "геймеров"У настоящего геймера есть все консоли, а имея одну и топя за одну ты не геймер, а фанатик. Не надо путать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 У настоящего геймера есть все консоли, а имея одну и топя за одну ты не геймер, а фанатик. Не надо путать. И я об этом друг. И я об этом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Как не видел? Тебе Фалкон скидывал разогнанную видеокарту до 2.23. Завираться стал уже с фанатизмом своим. Многие адекватные люди уже поняли основываясь на нынешних спецификациях, что Sony могли модифицировать RDNA 1.1, и просто написать что кастомный RDNA 2. Ибо пока у Sony не увидим технологий RDNA 2, говорить нечего. Даже мой друган который ярый фанат Sony признал, что они обосрались.Дай ссылку, он у меня в черном списке с другими любителями простыней текста. Церни сказал rdna2-based chip, смысла не верить не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Откуда инфа про количество ROP? На тех techpowerup висит инфа о 80 rop у Xbox Series X и 64 у Playstation 5, с пометкой "This product is not released yet.Data on this page may change in the future." https://www.techpowerup.com/gpu-specs/xbox-series-x-gpu.c3482Там же говорят что у Series X таки 5mb L2 кэша.5120 \ 52 512 \ 52Но по объёму кэша у GPU RDNA 2 вообще инфы нет (я не обладаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Дай ссылку, он у меня в черном списке с другими любителями простыней текста.Церни сказал rdna2-based chip, смысла не верить не вижуНу я говорю лишь о реальных аспектах. Покажут все на деле, круто. Найду скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Я просто ору с новостей про соне мощность не нужна, экзы будут на ПК, ссд затащит Вангую будет пысы5про что хоть как-то сравнится с Xbox SEX #ниднябезфейласони#православныйссд,ссд,ссд,помоги Ага, Перстейшен5 рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Это ответ сам себе на выпук ивана с бОльшей ценой и низкой производительностью. Не более. Я что-то не помню разговоры Сони про терафлопсы. Был разговор про результат - FHD и 60 фпс.Опять занимаешься аутотренингом по самовнушению что пс5 мощнее, выше, сильнее. А так сложно взять и кроме терафлопсов вникнуть в полную спецификацию sxex, где в отличии от пс5 практически все известно. Ну так ты вспомни разговоры о самой мощной консоли от соне, о издевках насчёт обмена игр и т.д. Твой разраб тупо взял и отказался от своих слов, банально слился. Тоесть сделал так же, как сделает весь твой синий лагерь. Майки как полностью адекватная компания показали и рассказали все что хотели знать геймеры и разрабы. А со стороне соне кроме желтушных заголовков некоторых "экспердов" ничего. Но ты все равно продолжаешь себя убеждать в могуществе пс5. Вера в ссд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 5120 \ 52 512 \ 52Но по объёму кэша у GPU RDNA 2 вообще инфы нет (я не обладаю)Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 На какое еще практике, видеокарт на рдна2 в природе нет, а рдна1 с частотами как у пс5 я не видел. У пс5 количество ROP то же, но частота выше. Следовательно скорость растеризации выше, следовательно разрешение может выдавать большеПро ROP тоже инфы нет официальной. Но даже если и так - RTX 2080 Super - 64 ROP, RTX 2060 Super - 64 ROP. Надо комментировать разницу в производительности в 4К? Ок, если хотите верить что GPU среднего класса может обогнать за счет частот GPU топ класса - верьте, флаг вам в руки. Многочисленные тесты в интернете показывают что GPU среднего класса таки не тянут 4К/60 фпс в хорошем качестве. Но у вас видимо своя реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 567 Опубликовано: 7 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Дай ссылку, он у меня в черном списке с другими любителями простыней текста.Церни сказал rdna2-based chip, смысла не верить не вижуБережётся от самоподрыва Как не видел? Тебе Фалкон скидывал разогнанную видеокарту до 2.23. Завираться стал уже с фанатизмом своим. Многие адекватные люди уже поняли основываясь на нынешних спецификациях, что Sony могли модифицировать RDNA 1.1, и просто написать что кастомный RDNA 2. Ибо пока у Sony не увидим технологий RDNA 2, говорить нечего. Даже мой друган который ярый фанат Sony признал, что они обосрались.Покажи ему, не успоится ведь.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас