MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 сам пробовал или Мойша напел©?Знающие люди рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 так как в большинство бандлов ее пихали долго. не помешало год назад слить за касарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 По традиции ниднябезфейласони? За сегодня даже 2 файла, в том числе копия китайского пада с Али экспресса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) сам пробовал или Мойша напел©? сам конечно. Активировал сам. И сам смотрел как он не умеет включать телик. И то хочет с геймпада включаться, то нет. Изменено 8 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 И то хочет с геймпада включаться, то нет.бывает, не повезло с браком. И сам смотрел как он не умеет включать телик.плойка умеет? Если да, то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 бывает, не повезло с браком.плойка умеет? Если да, то Нет, это не брак, это классика от мс. Тут уже поднимали вопрос. Ты серьезно? Даже пс3 умеет включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 сам конечно. Активировал сам. И сам смотрел как он не умеет включать телик. И то хочет с геймпада включаться, то нет.от твоей желчи даж хбох включатся не хочет.Это о многом говорит.У нормальных людей все работает и тв включается и даже ресивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 от твоей желчи даж хбох включатся не хочет.Это о многом говорит.У нормальных людей все работает и тв включается и даже ресивер. ну конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 ну конечно же.Т.е у меня консоль эксклюзивная где все работает а тебе шляпу подсунули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 и тв включаетсяс этого места поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 с этого места поподробнее.Там же в настройках есть выбрать что делать с акустикой и тв при включении и выключении.Покрайней мере раньше точно,я как настроил и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Там же в настройках есть выбрать что делать с акустикой и тв при включении и выключении. Покрайней мере раньше точно,я как настроил и забылхмм... я туда вообще не лазил. Гляну, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Т.е у меня консоль эксклюзивная где все работает а тебе шляпу подсунули? да сколько бы я не тыкал все варианты настроек не хочет он включать. Говна кусок. У сони и тыкать то ничего не надо, все подефолту со всем общается. Пультом от телика в меню лазишь и тд. Потому что мс жадится три копейки отдать за технологии. На привод то расщедрились нормальный спустя целое поколение. Может и новый бокс может нормально с техникой общаться остальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) да сколько бы я не тыкал все варианты настроек не хочет он включать. Говна кусок. У сони и тыкать то ничего не надо, все подефолту со всем общается. Пультом от телика в меню лазишь и тд. Потому что мс жадится три копейки отдать за технологии. На привод то расщедрились нормальный спустя целое поколение. Может и новый бокс может нормально с техникой общаться остальной.может у тебя тв древний не принимает сигнал включения?У меня даже сам тв при включении умудряется пс4 включать если оставил на хдми1 и включил хбохЯ пробовал раз пультом от тв на пс4 ,такое себе Изменено 8 апреля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) может у тебя тв древний не принимает сигнал включения?У меня даже сам тв при включении умудряется пс4 включать если оставил на хдми1 и включил хбохЯ пробовал раз пультом от тв на пс4 ,такое себе да, поэтому его пс3 даже включает, лол. Всего лишь топовый самс 65" 4k 10bit, 120 герц. Но для видака это да, непосильная задача. Изменено 8 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 да, поэтому его пс3 даже включает, лол. Всего лишь топовый самс 65" 4k 10bit, 120 герц. Но для видака это да, непосильная задача.А можно фото с обеих сторон этого топового телевизора? Чтоб модель видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 (изменено) плойка умеет? Если да, то Бокс тоже умеет. А можно фото с обеих сторон этого топового телевизора? Чтоб модель видно было.Мне кажется, он просто не смог иксбокс настроить на включение телевизора. А, ну да. Изменено 8 апреля 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 А можно фото с обеих сторон этого топового телевизора? Чтоб модель видно было.Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 хмм... я туда вообще не лазил. Гляну, спасибо.У меня аналогично, тв включается без проблем. В настройках консоли все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 sonyfail похоже это тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 664 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Проблема решается через "Восстановление лицензий" , но косяк от Сони на такой ерунде - в очередной раз подтверждает криворукость ее программистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас