dilong 0 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Дропнул на 12 главе, муть. Такое впечатление что на вторую половину игры ложили большой и толстый - она настолько плоха, насколько хороша первая половина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Очень много глав-филлеров, ползать по каким-то канализациям бесконечно. Я хз как там в оригигале было, но меня на 16 главе игра уже начала конкретно так душить такими моментами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Очень много глав-филлеров, ползать по каким-то канализациям бесконечно. Я хз как там в оригигале было, но меня на 16 главе игра уже начала конкретно так душить такими моментами.этот бэктрек реально душный, не понятно зачем его впихнули когда в оригинале этого не было, а в ремейке он абсолютно бесполезен для истории. Но насчет "много" поспорил бы, если я ничего не путаю, то в принципе 2 главы отдают филлером, там где мы бегаем в 6 главе вроде где отключаем лампы, собственно возвращение в канализацию, и в 18 главе которая сама по себе крутая, но имеет очень нудный сегмент в лаборатории. На 6 главу похрен, там много интересных диалогов, но вот канализация и лаборатория могла бы и пойти под нож. ______ Прошел оригинал - господи какой шедевр, не думал, что говно мамонта станет одной из моих любимых игр.Посмотрел адвент чилдрен - господи какая посредственность, абсолютно бездарный фильмец за исключением вау картинки для своего времени и буквально пары моментов. После обмазывания оригинальным контентом я концовку ремейка еще больше зауважал, пусть нахер все говно выпиливают что наворотили, а лучшее оставляют и расширяют. P.S. Скварцы пожалуйста не обосритесь, вы просто обязаны запилить опенворлд в следующей части с чиловыми меланхоличными поездками на мотоцикле с наработками из финалки 15, где катание на тачке было лучшей частью игры. И чтобы сюжет был на уровне оригинала, а не адвент чилдрена или компиляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2020 Блин, эти мудаки из иксбтл уже ролик пятый сделали , где оскобляют игру, при этом до них до сих пор не донесли, что фф7 ремейк это прямой сиквел, а не "Переосмысление" и не "спинов".Уже не возможно смотреть их ролики, в каждом упоминают хорошую игру в негативном ключе..Сука, еще и смеются над теми, кому понравился "ремейк", называя себя фанатами, при этом смотря их обзоры понимаешь, что они в игре вообще ничерта не понимают(особенно про момент с передиванием клауда ,который они назвали филлерным)Сраные пупулисты, говорят что любят то, что все любят ,и выражают мнение которым всем нравится...В первую очередь @#дак это тот, кто это смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Я чето не понял, как человек, не игравший в оригинал и приквел фф7 должен понять финал этого ремейка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 @terem, дружище, ты живой? Как корона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) @terem, дружище, ты живой? Как корона?Более-менее норм, в соответствующей теме отписывался. Но после того случая такое ощущение обострение словил по БК. Изменено 23 мая 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0082-CUSA07187_00-DYNAMICTIFATHEME?emcid=pa-st-240864&utm_campaign=&utm_content=Ghost_of_Tsushima&utm_medium=Paid_Search&utm_source=&utm_term=pa-st-240864 Забираем тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0082-CUSA07187_00-DYNAMICTIFATHEME?emcid=pa-st-240864&utm_campaign=&utm_content=Ghost_of_Tsushima&utm_medium=Paid_Search&utm_source=&utm_term=pa-st-240864 Забираем темус удовольствием еще раз заберу (до этого в Японию лез), лучшая тема на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Начал играть, дошёл до 4-й главы. Пока не могу решить, нравится ли мне эта боёвка или нет. Основные миссии топовые, но вот бесполезные сайды уже успели надоесть. Я так понял, их там будет немало?26 вроде Изменено 28 июня 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Начал играть, дошёл до 4-й главы. Пока не могу решить, нравится ли мне эта боёвка или нет. Основные миссии топовые, но вот бесполезные сайды уже успели надоесть. Я так понял, их там будет немало?если ниче не путаю, то на 4 главе ты прошел по идеи сайдов 4-5 которые по сути туторы, как они успели надоесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Потому что они настолько стремные. Идти в одну и ту же локу за 3-мя разными квестами под одним и тем же предлогом наскучивает быстро. А про котов вообще молчу.в основном дальше побочки сходи-убей-вернись, за всю игру не сказал бы что их много, выдают дозированно. Если от боевки балдеешь, то квесты спокойно делаются, а я не знаю ни одного человека которому боевка не пришлась по душе. Но в крайнем случае их можно просто пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 По боевке смешанные чувства. Она в миллиарды раз лучше того недоразумения в фф15, но все-таки пошаговая больше по душе.Я вот делая сейчас платину, проходя хард, задумываюсь чего его нет на старте, а только после прохождения. Это так круто когда во время боя ты постоянно жонглируешь персонажами, способностями, и должен думать как разумно потратить ATB в активной паузе с этим красивым слоумо, охренительный симбиоз экшена и олдскульной пошаговости. На нормале все таки кликер в котором по настроению переключаешься между персонажами и думать особо не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Чёт я рачелло тогда, потому что постоянно использую хилки на нормале, да и привыкать к боевке приходится ещё.на харде прост вообще нельзя юзать предметы, на нормале я вроде тоже часто хилки юзал (спасибо что на них нужно тратить очки действия, а не как в фф15 просто как сумасшедший их пожирать и ни разу за игру не умереть). В жрпг же всегда идет размен цифрами, иначе это другой жанр будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Айрис скучноватая вне харда, Тифа повеселее, над ее комбатом мне кажется больше всего работали, ибо давно я такого броулера в играх не припомню за анимациями которого можно вечность провести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Говорят что сиквел в активной стадии разработкиhttps://dtf.ru/games/174902-vtoraya-chast-final-fantasy-vii-remake-voshla-v-aktivnuyu-stadiyu-razrabotki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 фух.. save Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 980 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 А че тема делает в мультиплат разделе?) Игры же нет на xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Когда на бокс выйдет? Сильно хочу поиграть, но не покупать же пс4 ради 1 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 @qbicus, @slamm, через год от релиза скварцы говорили о релизе на ПК и коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 qbicus, slamm, через год от релиза скварцы говорили о релизе на ПК и коробку. Ну по правде, разработчики нигде и никогда не заявляли о каких либо планах релиза игры на коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) Ну по правде, разработчики нигде и никогда не заявляли о каких либо планах релиза игры на коробку.до этого выходили и тут выйдут, при условии их эксклюзивного соглашения с PS не думаю что они могут говорить о коробке, лишь "временный эксклюзив". Но официально да, не зарекались. Изменено 26 июля 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Когда на бокс выйдет? Сильно хочу поиграть, но не покупать же пс4 ради 1 игрыповерь, не стоит это говно твоих ожиданий, это не тот старый добрый ФФ7 с ПС2. Превратили некогда любимую игру в какое-то говно, прямо как Фоллаут 3 после второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 ФФ7 с ПС2.некогда любимую игруясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Я аж поперхнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас