terem 141 Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Посаны, еще полгода и вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 001 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 @terem, лул, продлили походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 001 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 https://dtf.ru/avi/745029-final-fantasy-7-remake-intergrade-11-minut-gempleya-za-yuffie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 В игре были эталонные 30 фпс, за счет чего 60 фпс воспринимается словно все на спидах. Завтра ворвусь заценивать, ибо и на базовой пс4 отвал челюсти был от графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 - The PS5 quality mode reaches 2160p, while the FPS mode drops to 1620p. PS4 at 1080p and PS4 Pro at 1620p.- I have not detected any framerate problem. The game runs at 2160p/30fps or 1620p/60fps with no issues.- There is a substantial improvement in global illumination, although some points of light still do not cast shadow on the character.- FOG has been added on PS5.- Numerous textures have been fixed and improved on PS5. I suspect these are the original textures, but they had to be trimmed on the PS4 versions.- The shadows have undergone slight changes.- Substantial improvement in loading times. We went from 40 seconds to 2 seconds on PS5.- Pop-in has been considerably reduced, giving greater stability to the visual set. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Что они сделали со стартовой музыкой в начальной катсцене? Хор словно из ванной вещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 А пс+ версия не апгрейдится до пс5 версии бесплатным аплейтом дисковым? У меня есть диск, апгрейд за него, а мой друг на халяву бы не против поиграть в пс5 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 А пс+ версия не апгрейдится до пс5 версии бесплатным аплейтом дисковым? У меня есть диск, апгрейд за него, а мой друг на халяву бы не против поиграть в пс5 версию.Не думаю, там полюбому вшита проверка какая версия стоит, а дискова работает исключительно с диска. Только вот в чем проблема самому пройти, а потом другу отдать диск на прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 31 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Я в Москве, а друг в Кишинёве, чутка далековато для передачи диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) Как же феноменально игра выглядит в 4К с обновлением. Просто хочется еще раз пройти не выпуская фотомод из рук (который очень скромный, но все же). Теперь даже можно кубики у Тифы разглядеть, дверь в секторе 7 оказывается не железная, а деревянная, модели персонажей и на базовой пс4 в 1080 вызывали дикий восторг, а сейчас и подавно, можно утонуть в отражениях текстур и блестящих глазах. Может для тех кто играл на пс4про и уже с 4К телеком такой восторг не будут испытывать, но я лично в восторге после обнов железок, очень красивая игра. Насчет ДЛС пока в раздумьях, 1.5к за 4 часа с кучей реюз контента звучит прискорбно, но и забить сложно с учетом любви к игре. Изменено 11 июня 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 @terem, режим с 60фпс завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 @terem, режим с 60фпс завезли?Да. Побегал и с ним(там вроде 1600-1800p), и с нативным разрешением в 30 фпс. Оба режима ощущаются прекрасно. P.S. Также проверил печальные места где джипег скайбоксы были (в частности 15 глава), сейчас они в высоком разрешение, но все равно ощущаются странно, то ли из-за близости, то ли из-за плохого размещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 @terem, а свалка такой же кашей размазанной осталась или пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) @terem, а свалка такой же кашей размазанной осталась или пофиксили?Свалку не чекал, мне и в оригинале было на нее пофиг т.к. это свалка, почти во всех играх такие зоны делают лениво просто натягивая текстуры на все что только можно, как-то уже привык. У игры самые критические моменты были в 4-5 главе если не ошибаюсь со скайбоксами(где с верхней части города смотришь на нижнию), с цветами в доме Аерис(их еще не проверил), ну и 15 глава где вообще адок был когда 80% экрана занимала картинка низкого разрешения. Изменено 11 июня 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) @terem, а мне вот больше всего мозолила глаза свалка, бегать там приходилось достаточно часто, когда видел "это" , вспоминал времена пс1 ) а на скайбоксы даже внимание не обратил, лол Изменено 11 июня 2021 пользователем MadGrisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) @terem, а мне вот больше всего мозолила глаза свалка, бегать там приходилось достаточно часто, когда видел "это" , вспоминал времена пс1 ) а на скайбоксы даже внимание не обратил, лолЯ думаю там будут хай-рез бочки, шестерни и прочий крупный мусор, но под ними так и будет мазня. Я в целом хз что тут может измениться. В лучшем случае всякие трубы которых там куча будут выглядеть не как кусок мыла. Но опять же, ничего прям плохого в этом не вижу, так как это свалка. Изменено 11 июня 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 (изменено) Один из лучших апгрейдов на данный момент Изменено 12 июня 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Юффи такая милаха в длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Пусть на пека выпускают, когда там экслюзивность заканчивается, 10 декабря, не возможно без перевода играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 17 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2021 Пусть на пека выпускают, когда там экслюзивность заканчивается, 10 декабря, не возможно без перевода играть. а на пека переводы магическим образом сразу появляются что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2021 (изменено) Шикарное длс, не жалею 1.5к потраченного на него. В плане локаций ничего нового, но играть все равно было интересно, комбат за Юффи чертовски приятный и сам персонаж шикарный, у нее уже больше личности чем в оригинале, да и времени мне кажется тоже. Вышло 7 часов с облизыванием всего и вся. Концовка прям дразнит потенциалом сиквела, дарит ощущение чего-то грандиозного впереди. P.S. Заметил сумасшедший гостинг у объектов типа перекладин, деревяшек, заборов и подобных палок, знатно наделал в штаны, что с ТВ что-то не так и полез смотреть другие игры при подобных условиях(контраст темного и яркого, тонкие или маленькие объекты), по итогу ничего подобного даже близко не выявил. Хз, что тут сделали, но он виден невооруженным взглядом, причем гостинг может быть при одном ракурсе диким, а при другом на том же объекте он может отсутствовать вовсе. Изменено 18 июня 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 001 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 @terem, переноси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 @terem, переноси неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
op0hmel64 1 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Доброго времени суток! Хотел узнать, у меня ps plus версия финалки, можно ее под пс5 обновить? Хотел отдельно дополнение купить, но почему-то не доступно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Доброго времени суток! Хотел узнать, у меня ps plus версия финалки, можно ее под пс5 обновить? Хотел отдельно дополнение купить, но почему-то не доступно! нет, нужна полноценно купленная версия - диск или цифра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас