terem 141 Опубликовано: 2 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 Игра просто ахуй, сначала не зацепило прям, ибо сразу чистил открытый мир и особо сюжет не делал, но потом когда приходит осознание НАСКОЛЬКО игра огромная и сколько в ней деталей, то ловится шок. Джунон вызвал дичайший восторг, столько мелкий деталей, и так каждый город где пока был. Местный гвинт мне кажется лучшая копия гвинта доведенная до ума, что была в играх, местный турнир на лодке вообще балдеж за счет шикарной музыки, там же новая тема Дженовы это 10 из 10. Кароч даже не верится что настолько все хорошо. Да, открытый мир чисто дрочильня, но в рамках финалок такого мира не было со времен эпохи пс1 и пс2, а учитывая детализацию многих локаций, то в принципипе никогда не было, самое близкое фф15, но там одни леса и 1 город, тут каждая зона это новый детальный город и локация. Рпг элементов навалом, комбат отличный, система напарников лучшая, что была в жанре. Ну просто топ, разрабы всю любовь вложили в игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 001 Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Это всё очень круто. Но главный повод для покупки это сисцы Тифы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 2 часа назад, qbicus сказал: Это всё очень круто. Но главный повод для покупки это сисцы Тифы в игре конеш добротный фансервис(ступни, ножки, переодевание, животик), и у меня реально голова пухнет между Аериф и Тифой. В оригинале Тифа всегда была изи чойс, но с ремейка Аериф прям лапочка. Но арбузы Тифы в этой части это нечто конеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 441 Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 Недоброжелатели говорят игра мыльная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 625 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 19 часов назад, wertygorn сказал: Недоброжелатели говорят игра мыльная. Так демкаж есть, качай не хочу) В 60 кадров мыльно, в 30 все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 Как же сочно разрабы пересобрали игру, пока все изменения в сюжете, что я вижу это прям дорога к новому шедевру (жаль, что об этом мы сможем узнать ток в следующей части). Но я вот пока прошел половину и прям вау 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2024 А сколько частей будет всего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 625 Опубликовано: 8 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2024 8 часов назад, kdk22 сказал: А сколько частей будет всего ? 3 вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 24 Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 Финалочка просто замечательная. Личный претендент на готи. На грал за три дня целых 24 часа, давно так не увлекался вообще чем либо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 625 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 8 часов назад, OneFail сказал: Финалочка просто замечательная. Личный претендент на готи. На грал за три дня целых 24 часа, давно так не увлекался вообще чем либо. Добью Дивинити 2 и вот даж не знаю за что взяться, за Догму или за Финалку)).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 24 Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 3 часа назад, Coach сказал: за Догму или за Финалку)). для меня очевидно было выбрать финалочку, так как в сравнении с догмой она казалась намного вылизанней . Догма пока жуткая в плане технического состояния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 Прошел спустя ровно месяц, охренеть игра огромная, вообще не ожидал такого напичканья контентом. Причем большая, с большим бюджетом и на мой взгляд в ней много рисков, которые в ААА сегменте нынче вообще нельзя увидеть. Боялся концовки, ибо видел многие недовольны ей, но мне дико зашло то, что я там увидел и в итоге остался под большим впечатленим от всей игры в целом. Эта финалка однозначно уровня золотой эпохи серии, в целом одна из лучших по качеству и наполнению. Ничего теперь так не жду как заключительную часть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 001 Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 29.03.2024 в 02:20, terem сказал: Прошел спустя ровно месяц, охренеть игра огромная, вообще не ожидал такого напичканья контентом. Причем большая, с большим бюджетом и на мой взгляд в ней много рисков, которые в ААА сегменте нынче вообще нельзя увидеть. Боялся концовки, ибо видел многие недовольны ей, но мне дико зашло то, что я там увидел и в итоге остался под большим впечатленим от всей игры в целом. Эта финалка однозначно уровня золотой эпохи серии, в целом одна из лучших по качеству и наполнению. Ничего теперь так не жду как заключительную часть. Наиграюсь в хэлдайверс и бегу проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 1 час назад, qbicus сказал: Наиграюсь в хэлдайверс и бегу проходить шикарная игра, тот редкий случай, когда я под конец думал выгораю от контента(почти сотня часов), но как прошел игру, то накатило, до сих пор снится как я материю туда-сюда гоняю и думаю "а че бы сегодня поделать в игре". Титаническая игра, я хз как они ее за 4 года сделали + разработка была уже в эпоху пандемии, понятно что ассеты и все такое уже есть, но все равно такие сиквелы едва ли делают. Под конец конечно уже видно, что рашили игру, но все равно топ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 24 Опубликовано: 23 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2024 Какой же топ господи, прошёл 12 главу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 24 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 Прошел, шедевр, готи 2024 и без конкурентов на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 24 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 Короче, вдохновившись, написал обзор на игру https://dtf.ru/games/2640706-nebolshoi-obzor-final-fantasy-vii-rebirth-vozmozhno-luchshei-igry-2024 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 001 Опубликовано: 11 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2024 Начал проходить. Кайф вообще. Но у меня прохождение займет месяца 2-3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 001 Опубликовано: 21 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2024 Ема как же отстал и всё забыл вообще. Еще столько всяких механик вываливают вываливают по прокачке, бою и почти сразу открытый мир с дрочем материалов. Да и сюжет первой части ремейка помню не так хорошо. Вначале ваще не догнал Скрытый текст какого хрена их всех грузят в вертолеты, а потом они где-то на хате вспоминают как сефирот крышей поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 001 Опубликовано: 24 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2024 Так пасаны, насколько тут важны побочки и вообще зачистка карты? Есть риск пропустить что-то важное? Например в FFXVI я смело скипнул все побочки и это было лучшим решением, прошел игру с кайфом без тупого гринда ради гринда. Никакого развития сюжета там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 24.06.2024 в 08:27, qbicus сказал: Так пасаны, насколько тут важны побочки и вообще зачистка карты? Есть риск пропустить что-то важное? Например в FFXVI я смело скипнул все побочки и это было лучшим решением, прошел игру с кайфом без тупого гринда ради гринда. Никакого развития сюжетам там не было. зачистка карты не важна, скорее для души зачил Побочки, тут сложнее, они однозначно лучше первой части(да и 16-ой в том числе), но не то чтобы прям вау, но достаточно побочных которые круто раскрывают персонажей. Также квесты с артефактами это большая цепочка на секретного хард босса по разрыву очка, квесты по игре в карты тож шикарная цепочка. Побочки открываются очень плавно, не вываливая на тебя сразу все, я бы их делал, тут итак игра на 100 часов+, лучше просто принять это и наслаждаться. Ощущение гига приключения обеспеченно. Но чистку карты точно можно скипать, и не открывать каждую точку на локации 21.06.2024 в 14:02, qbicus сказал: Ема как же отстал и всё забыл вообще. Еще столько всяких механик вываливают вываливают по прокачке, бою и почти сразу открытый мир с дрочем материалов. Да и сюжет первой части ремейка помню не так хорошо. Вначале ваще не догнал Скрыть содержимое какого хрена их всех грузят в вертолеты, а потом они где-то на хате вспоминают как сефирот крышей поехал. там же в игре хороший рекап первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 001 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 @terem Вернулся в первую локу после починки повозки, зачистил почти всё там... Это было не так уж затянуто и я даже кайфанул. Но дальше думаю ток по основным точкам пойду. По игре и сюжету в принципе быстро вник во всё заново, к тому же в меню неплохой подробный мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 12 минут назад, qbicus сказал: @terem Вернулся в первую локу после починки повозки, зачистил почти всё там... Это было не так уж затянуто и я даже кайфанул. Но дальше думаю ток по основным точкам пойду. По игре и сюжету в принципе быстро вник во всё заново, к тому же в меню неплохой подробный мануал. ну вот да, как по мне лучший способ играть в реберв, это тупо играть по ощущениям. У меня были дни когда тошнило от открытого мира и я делал сюжет, были моменты где наоборот хотел делать тупо дроч в мире, обнюхать все мини игры, всю карту и квесты на ней. По итогу дико забалдел от игры, она до сих пор как по мне готи без конкурентов, в ней абсурдно много контента для такой столь сюжетной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 001 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 @terem к расширенной боевке ток не привыкну до конца. Точнее никак не научусь использовать всё эффективно. Столько всяких комбинаций и механик что во время сражения не успеваю о них всех помнить. Есть абилки оружия и заклинания, на на них тратишь ATB. Есть абилки с напарниками, они накапливаются от использования обычных абилок. И у них есть свои эффекты. Есть лимит брейк, который копится сам по себе. Есть разные суммоны, которые вообще хз как копятся и появляются. Есть абилки суммонов, на которые тратятся ATB. Есть просто предметы, на которые тож нужно ATB. Сам бой тоже насыщенный: удары, сильные удары, блок, парирования и увороты, спецприемы каждого перса... и еще отдельно приемы с напарниками. Каким задроченным корейцем-китайцем нужно быть что все это ловко использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас