Coach 599 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 26 минут назад, qbicus сказал: @terem к расширенной боевке ток не привыкну до конца. Точнее никак не научусь использовать всё эффективно. Столько всяких комбинаций и механик что во время сражения не успеваю о них всех помнить. Есть абилки оружия и заклинания, на на них тратишь ATB. Есть абилки с напарниками, они накапливаются от использования обычных абилок. И у них есть свои эффекты. Есть лимит брейк, который копится сам по себе. Есть разные суммоны, которые вообще хз как копятся и появляются. Есть абилки суммонов, на которые тратятся ATB. Есть просто предметы, на которые тож нужно ATB. Сам бой тоже насыщенный: удары, сильные удары, блок, парирования и увороты, спецприемы каждого перса... и еще отдельно приемы с напарниками. Каким задроченным корейцем-китайцем нужно быть что все это ловко использовать за исключением совместных ударов все остальное вроде и в первом рипейке было не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 июня 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 1 час назад, qbicus сказал: @terem к расширенной боевке ток не привыкну до конца. Точнее никак не научусь использовать всё эффективно. Столько всяких комбинаций и механик что во время сражения не успеваю о них всех помнить. Есть абилки оружия и заклинания, на на них тратишь ATB. Есть абилки с напарниками, они накапливаются от использования обычных абилок. И у них есть свои эффекты. Есть лимит брейк, который копится сам по себе. Есть разные суммоны, которые вообще хз как копятся и появляются. Есть абилки суммонов, на которые тратятся ATB. Есть просто предметы, на которые тож нужно ATB. Сам бой тоже насыщенный: удары, сильные удары, блок, парирования и увороты, спецприемы каждого перса... и еще отдельно приемы с напарниками. Каким задроченным корейцем-китайцем нужно быть что все это ловко использовать да, много всего и честно признаться я многое не юзал если это не потный контент, но в целом круто обогатили боевку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 28 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2024 3 часа назад, terem сказал: да, много всего и честно признаться я многое не юзал если это не потный контент, но в целом круто обогатили боевку Ну с мобами особо ничего не нужно, отлетают на раз-два. Хотя средние мобы мне пару раз хлебало сломали Но в целом если билд подстроить под врага, то весь арсенал и не пригождается. 4 часа назад, Coach сказал: за исключением совместных ударов все остальное вроде и в первом рипейке было не? Да, но например еще добавили особенные удары после уворота и блока. Парирования кажется тоже не было. Совместные удары и совместные обилки прокачиваются отдельно. Короче хватает нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 15 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2024 Интересно конечно... прошел уже 6 глав, а основной сюжет еще не раскрутился. Пока до сих пор только за бомжами бегаем (которые бесконечные и беспрепятственно передвигаются по миру) Зато очень много крутых мини-игр и интересных игровых ситуаций типа парада, чемпионата на корабле или пляжного движа)) Ну и ужимки с Тифой и Айрис чистое наслаждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 25 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2024 Чем дальше играю тем больше понимаю, что открытый мир игре не нужен. Большие локи - да. Но собирательство, вышки и т.п. нафиг игре не нужны. Сильно сбивают темп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 5 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 Ох какой же кайф и эпик в 8-9 главе. Сначала кайфуешь с сисястой в парке, потом сразу экшон. И всё линейно, никаких развилок, собирательства и опенворлда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 Ляя, какая длинная игра, я уже прилично подустал от нее. В некоторых моментах прям затянуто через чур. Сейчас на 11 главе, за сраного кота дали играть, как же душно эти коробки швырять каждые 5 метров Забил на побочки и зачистку карту... только картишки не пропускаю ибо мне залетает. Еще сложность спустил на изи, чтобы бои быстрее проходить. В целом я как будто наигрался, геймплейно после 70 часов уже не интересно, но сиськи тифы сюжет и постановка держат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 599 Опубликовано: 20 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2024 47 минут назад, qbicus сказал: Ляя, какая длинная игра, я уже прилично подустал от нее. В некоторых моментах прям затянуто через чур. Сейчас на 11 главе, за сраного кота дали играть, как же душно эти коробки швырять каждые 5 метров Забил на побочки и зачистку карту... только картишки не пропускаю ибо мне залетает. Еще сложность спустил на изи, чтобы бои быстрее проходить. В целом я как будто наигрался, геймплейно после 70 часов уже не интересно, но сиськи тифы сюжет и постановка держат. На ПК релизнут и шарики Тифы во весь рост раскроют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 4 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2024 На последней главе судя по всему, 30 мин катсцена это готи конечно. Надеюсь сегодня-завтра закончу уже. Правда 1/3 не понял что происходит, потом надо будет разбор какой-нибудь глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 4 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2024 Прошел. Финал 10/10. Прощаю игре всё. Это готи. Ждем 3 часть, ведь ничего непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 15 часов назад, qbicus сказал: Прошел. Финал 10/10. Прощаю игре всё. Это готи. Ждем 3 часть, ведь ничего непонятно! пожимаю руку, я хз как на релизе многие говорили что концовка делает сак балс, на мой взгляд она чертовски гениальна с точки зрения наратива и над интригой для тех кто итак все знает. Я на самом деле уже соскучился по игре, хотя даже года не прошло, снова хочется побродить по миру, поделать квестики и мини-игры, снова детально взглянуть на сюжет. Заочно как было готи, так и осталось 20.09.2024 в 09:01, qbicus сказал: Ляя, какая длинная игра, я уже прилично подустал от нее. В некоторых моментах прям затянуто через чур. Сейчас на 11 главе, за сраного кота дали играть, как же душно эти коробки швырять каждые 5 метров Забил на побочки и зачистку карту... только картишки не пропускаю ибо мне залетает. Еще сложность спустил на изи, чтобы бои быстрее проходить. В целом я как будто наигрался, геймплейно после 70 часов уже не интересно, но сиськи тифы сюжет и постановка держат. я на последних 2-х локах стал ловить такие ощущения. Причем из растянутого как по мне только сегмент с котом, ибо там прям абсолютно лишний уровень, все остальное в рамках сюжета не давало такие ощущения. А побочки, ну, там главное понять когда они уже надоели и перестать их делать, я ближе к концу стал коректировать свое 100% прохождение всего и вся, по итогу забил хер на исследование на лодке, и забил на пару побочек, и помчался делать сюжет (и это было правильное решение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 5 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2024 6 часов назад, terem сказал: пожимаю руку, я хз как на релизе многие говорили что концовка делает сак балс, на мой взгляд она чертовски гениальна с точки зрения наратива и над интригой для тех кто итак все знает. Причем я был уверен что оригинальной сцены не будет. Это же все таки ремейк и разрабы изначально говорили что сюжет тут другой. А что еще собственно можно изменить? Получилось отлично на мой взгляд и ниче не ясно до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 599 Опубликовано: 6 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 пока что фф7 лучшая реклама прошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 Я играл в 60 фпс и даж не замечал такого мыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 599 Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 5 часов назад, terem сказал: пока что фф7 лучшая реклама прошки Ну плохая реклама имхо пока. Желание брать вообще 0. ПССР артефачит везде, где цветовые тона с минимальным контрастом. Борода Кратоса, леса, трава. По мне так лучшеб вообще не выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 974 Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 14.11.2024 в 11:50, Coach сказал: Борода Кратоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 599 Опубликовано: 27 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2024 11 часов назад, qbicus сказал: Типа в артефактах все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 599 Опубликовано: В четверг в 15:29 Поделиться Опубликовано: В четверг в 15:29 (изменено) Уже на торрентах) В стиме 14К, ниче так Изменено В четверг в 15:30 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: вчера в 03:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:30 23.01.2025 в 20:29, Coach сказал: Уже на торрентах) Подожду ещё руссик и качаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас