Перейти к публикации

FINAL FANTASY 7 Remake/Rebirth

terem
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, qbicus сказал:

@terem к расширенной боевке ток не привыкну до конца. Точнее никак не научусь использовать всё эффективно. Столько всяких комбинаций и механик что во время сражения не успеваю о них всех помнить. 

Есть абилки оружия и заклинания, на на них тратишь ATB.

Есть абилки с напарниками, они накапливаются от использования обычных абилок. И у них есть свои эффекты. 

Есть лимит брейк, который копится сам по себе.

Есть разные суммоны, которые вообще хз как копятся и появляются.

Есть абилки суммонов, на которые тратятся ATB.

Есть просто предметы, на которые тож нужно ATB. 

Сам бой тоже насыщенный: удары, сильные удары, блок, парирования и увороты, спецприемы каждого перса... и еще отдельно приемы с напарниками. 

Каким задроченным корейцем-китайцем нужно быть что все это ловко использовать :butil:

за исключением совместных ударов все остальное вроде и в первом рипейке было не?

1 час назад, qbicus сказал:

@terem к расширенной боевке ток не привыкну до конца. Точнее никак не научусь использовать всё эффективно. Столько всяких комбинаций и механик что во время сражения не успеваю о них всех помнить. 

Есть абилки оружия и заклинания, на на них тратишь ATB.

Есть абилки с напарниками, они накапливаются от использования обычных абилок. И у них есть свои эффекты. 

Есть лимит брейк, который копится сам по себе.

Есть разные суммоны, которые вообще хз как копятся и появляются.

Есть абилки суммонов, на которые тратятся ATB.

Есть просто предметы, на которые тож нужно ATB. 

Сам бой тоже насыщенный: удары, сильные удары, блок, парирования и увороты, спецприемы каждого перса... и еще отдельно приемы с напарниками. 

Каким задроченным корейцем-китайцем нужно быть что все это ловко использовать :butil:

да, много всего и честно признаться я многое не юзал если это не потный контент, но в целом круто обогатили боевку

3 часа назад, terem сказал:

да, много всего и честно признаться я многое не юзал если это не потный контент, но в целом круто обогатили боевку

Ну с мобами особо ничего не нужно, отлетают на раз-два. Хотя средние мобы мне пару раз хлебало сломали :pepelmao:

Но в целом если билд подстроить под врага, то весь арсенал и не пригождается. 

4 часа назад, Coach сказал:

за исключением совместных ударов все остальное вроде и в первом рипейке было не?

Да, но например еще добавили особенные удары после уворота и блока. Парирования кажется тоже не было. 

Совместные удары и совместные обилки прокачиваются отдельно. Короче хватает нового.

• 3 недели спустя...

Интересно конечно... прошел уже 6 глав, а основной сюжет еще не раскрутился. Пока до сих пор только за бомжами бегаем (которые бесконечные и беспрепятственно передвигаются по миру)

Зато очень много крутых мини-игр и интересных игровых ситуаций типа парада, чемпионата на корабле или пляжного движа)) Ну и ужимки с Тифой и Айрис чистое наслаждение. 

• 2 недели спустя...

Чем дальше играю тем больше понимаю, что открытый мир игре не нужен. Большие локи - да. Но собирательство, вышки и т.п. нафиг игре не нужны. Сильно сбивают темп. 

• 2 недели спустя...

Ох какой же кайф и эпик в 8-9 главе. Сначала кайфуешь с сисястой в парке, потом сразу экшон.  

И всё линейно, никаких развилок, собирательства и опенворлда :dozy:

• Лайк 1

• 1 месяц спустя...

Ляя, какая длинная игра, я уже прилично подустал от нее. В некоторых моментах прям затянуто через чур.

Сейчас на 11 главе, за сраного кота дали играть, как же душно эти коробки швырять каждые 5 метров:peeposad: 

Забил на побочки и зачистку карту... только картишки не пропускаю ибо мне залетает. 

Еще сложность спустил на изи, чтобы бои быстрее проходить.

В целом я как будто наигрался, геймплейно после 70 часов уже не интересно, но сиськи тифы сюжет и постановка держат. 

47 минут назад, qbicus сказал:

Ляя, какая длинная игра, я уже прилично подустал от нее. В некоторых моментах прям затянуто через чур.

Сейчас на 11 главе, за сраного кота дали играть, как же душно эти коробки швырять каждые 5 метров:peeposad: 

Забил на побочки и зачистку карту... только картишки не пропускаю ибо мне залетает. 

В целом я как будто наигрался, геймплейно после 70 часов уже не интересно, но сиськи тифы сюжет и постановка держат. 

На ПК релизнут и шарики Тифы во весь рост раскроют )

• 2 недели спустя...

На последней главе судя по всему, 30 мин катсцена это готи конечно. Надеюсь сегодня-завтра закончу уже.

Правда 1/3 не понял что происходит, потом надо будет разбор какой-нибудь глянуть :pepelmao:

Прошел. Финал 10/10. Прощаю игре всё.

Это готи. 

Ждем 3 часть, ведь ничего непонятно!

15 часов назад, qbicus сказал:

Прошел. Финал 10/10. Прощаю игре всё.

Это готи. 

Ждем 3 часть, ведь ничего непонятно!

пожимаю руку, я хз как на релизе многие говорили что концовка делает сак балс, на мой взгляд она чертовски гениальна с точки зрения наратива и над интригой для тех кто итак все знает.

Я на самом деле уже соскучился по игре, хотя даже года не прошло, снова хочется побродить по миру, поделать квестики и мини-игры, снова детально взглянуть на сюжет. Заочно как было готи, так и осталось

20.09.2024 в 09:01, qbicus сказал:

я на последних 2-х локах стал ловить такие ощущения. Причем из растянутого как по мне только сегмент с котом, ибо там прям абсолютно лишний уровень, все остальное в рамках сюжета не давало такие ощущения. А побочки, ну, там главное понять когда они уже надоели и перестать их делать, я ближе к концу стал коректировать свое 100% прохождение всего и вся, по итогу забил хер на исследование на лодке, и забил на пару побочек, и помчался делать сюжет (и это было правильное решение)

6 часов назад, terem сказал:

пожимаю руку, я хз как на релизе многие говорили что концовка делает сак балс, на мой взгляд она чертовски гениальна с точки зрения наратива и над интригой для тех кто итак все знает.

Причем я был уверен что оригинальной сцены не будет. Это же все таки ремейк и разрабы изначально говорили что сюжет тут другой. А что еще собственно можно изменить? 
Получилось отлично на мой взгляд и ниче не ясно до конца. 

• 1 месяц спустя...

Я играл в 60 фпс и даж не замечал такого мыла :peepoRIP:

5 часов назад, terem сказал:

пока что фф7 лучшая реклама прошки

Ну плохая реклама имхо пока. Желание брать вообще 0. ПССР артефачит везде, где цветовые тона с минимальным контрастом. Борода Кратоса, леса, трава. 

По мне так лучшеб вообще не выпускали.

• 2 недели спустя...
14.11.2024 в 11:50, Coach сказал:

Борода Кратоса

:feelsweirdman:

11 часов назад, qbicus сказал:

:feelsweirdman:

Типа в артефактах все

• 1 месяц спустя...

Уже на торрентах)

В стиме 14К, ниче так

Изменено пользователем Coach

23.01.2025 в 20:29, Coach сказал:

Уже на торрентах)

Подожду ещё руссик и качаем ) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...