Coach 700 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) Чет пока что худшая Финалка как по мне, дошел до джунглей и чет аж грустно стало. Нахерачили вышек, однотипных непонятно зачем активностей. Миниигр нахерачили. Юбисофт отдыхает. До этого 7-1 же делали все норм было. Откуда эта Юбисофтщина взялась? Стеллар Блэйд со своими душными побочками вввваще ни разу не душная)) Да и как игра интересней, враги, боссы, все крутые. Тут ля, селедки по воздуху, в земле, морские коньки какие-то и прочие козявки. Враги какие-то все околокригжовые, окромя некоторых исключений. 16 финалка намного лучше имхо и эффектней и графонистей. Купо .. Изменено 15 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта @Coach заигнорь побочки кроме тех что тебе по кайфу. Я так сделал и вообще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 26 минут назад, qbicus сказал: @Coach заигнорь побочки кроме тех что тебе по кайфу. Я так сделал и вообще норм. Ну вот я так и пошел, а то 9я глава уже (из 12 вроде), а тут такое. Есть по приколу и то раз, где солдат собираешь, эти ротой за тобой маршируют. А вот эти кристалы, которые давай треугольником и тп - вообще не понял зачем. Вышки эти тож, юбиков с ног до головы поносят за такое - эти только сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) Не ну уровень с каньонами впечатлил, ок ))) Масштабы чет дикие какие-то. Изменено 17 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта Самый сложные моменты в игре даж ачивками не отмечены, наххххер тогда это все?.. Одину звезды дал, Темную эту королеву в картах обыграл и хер.. А за какие-то ссаные Чокобо гонки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 23 марта Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) Не ну эт трындец какой-то ... Какая-то там пьеса и надо кнопки вовремя жать - ну эт че за херня?.. Зачем?? Это вообще кому-то интересно?? И это по главному квесту!! Сцука, ну ладно, давай, дошел до третьей фазы, там пару ошибок сделал, ну думаю давай переиграем (думая, что начну с третьей фазы), а хер сцука, давай заново всю эту сраную пьесу тыкай ... Я хз за что тут высокие оценки (если они были).. Игра состоит из бесмысленных мини игр и этого напихали так много, что забываешь все хорошее. Ни к одной Финалке столько негатива не было. Изменено 23 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: В четверг в 16:33 Поделиться Опубликовано: В четверг в 16:33 (изменено) Прошел...... Ептыштваю мать, да моя жена уже заметила, что я слишком дохера в эту игру играю ))) Фуууух ... Блин, да Старфилд это вообще не душное дерьмо ))) По сюжету не понял нихера если честно) Ну и по традиции: Финалка 15 по прежнему топ для меня. Изменено В четверг в 16:41 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас