Перейти к публикации

FINAL FANTASY 7 Remake/Rebirth

terem
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дропнул на 12 главе, муть. Такое впечатление что на вторую половину игры ложили большой и толстый - она настолько плоха, насколько хороша первая половина.

Очень много глав-филлеров, ползать по каким-то канализациям бесконечно. Я хз как там в оригигале было, но меня на 16 главе игра уже начала конкретно так душить такими моментами.

16.05.2020 в 14:27, iSpoke сказал:

Очень много глав-филлеров, ползать по каким-то канализациям бесконечно. Я хз как там в оригигале было, но меня на 16 главе игра уже начала конкретно так душить такими моментами.

этот бэктрек реально душный, не понятно зачем его впихнули когда в оригинале этого не было, а в ремейке он абсолютно бесполезен для истории. Но насчет "много" поспорил бы, если я ничего не путаю, то в принципе 2 главы отдают филлером, там где мы бегаем в 6 главе вроде где отключаем лампы, собственно возвращение в канализацию, и в 18 главе которая сама по себе крутая, но имеет очень нудный сегмент в лаборатории. На 6 главу похрен, там много интересных диалогов, но вот канализация и лаборатория могла бы и пойти под нож.

______

Прошел оригинал - господи какой шедевр, не думал, что говно мамонта станет одной из моих любимых игр.

Посмотрел адвент чилдрен - господи какая посредственность, абсолютно бездарный фильмец за исключением вау картинки для своего времени и буквально пары моментов. 

После обмазывания оригинальным контентом я концовку ремейка еще больше зауважал, пусть нахер все говно выпиливают что наворотили, а лучшее оставляют и расширяют.

P.S. Скварцы пожалуйста не обосритесь, вы просто обязаны запилить опенворлд в следующей части с чиловыми меланхоличными поездками на мотоцикле с наработками из финалки 15, где катание на тачке было лучшей частью игры. И чтобы сюжет был на уровне оригинала, а не адвент чилдрена или компиляции

10.05.2020 в 02:22, Emerica сказал:

Блин, эти мудаки из иксбтл уже ролик пятый сделали , где оскобляют игру, при этом до них до сих пор не донесли, что фф7 ремейк это прямой сиквел, а не "Переосмысление" и не "спинов".Уже не возможно смотреть их ролики, в каждом упоминают хорошую игру в негативном ключе..Сука, еще и смеются над теми, кому понравился "ремейк", называя себя фанатами, при этом смотря их обзоры понимаешь, что они в игре вообще ничерта не понимают(особенно про момент с передиванием клауда ,который они назвали филлерным)Сраные пупулисты, говорят что любят то, что все любят ,и выражают мнение которым всем нравится...

В первую очередь @#дак это тот, кто это смотрит.

Я чето не понял, как человек, не игравший в оригинал и приквел фф7 должен понять финал этого ремейка ?

23.05.2020 в 20:12, proissxD сказал:

@terem, дружище, ты живой? Как корона?

Более-менее норм, в соответствующей теме отписывался. Но после того случая такое ощущение обострение словил по БК.

Изменено пользователем terem

• 2 недели спустя...
  02.06.2020 в 04:36, proissxD сказал:

с удовольствием еще раз заберу (до этого в Японию лез), лучшая тема на пс4 

• 4 недели спустя...
  27.06.2020 в 23:47, Sephiroth918 сказал:

Начал играть, дошёл до 4-й главы. Пока не могу решить, нравится ли мне эта боёвка или нет. Основные миссии топовые, но вот бесполезные сайды уже успели надоесть. Я так понял, их там будет немало?

26 вроде Изменено пользователем Emerica

27.06.2020 в 23:47, Sephiroth918 сказал:

Начал играть, дошёл до 4-й главы. Пока не могу решить, нравится ли мне эта боёвка или нет. Основные миссии топовые, но вот бесполезные сайды уже успели надоесть. Я так понял, их там будет немало?

если ниче не путаю, то на 4 главе ты прошел по идеи сайдов 4-5 которые по сути туторы, как они успели надоесть?

28.06.2020 в 08:44, Sephiroth918 сказал:

Потому что они настолько стремные. Идти в одну и ту же локу за 3-мя разными квестами под одним и тем же предлогом наскучивает быстро. А про котов вообще молчу.

в основном дальше побочки сходи-убей-вернись, за всю игру не сказал бы что их много, выдают дозированно. Если от боевки балдеешь, то квесты спокойно делаются, а я не знаю ни одного человека которому боевка не пришлась по душе. Но в крайнем случае их можно просто пропускать.

28.06.2020 в 09:32, Sephiroth918 сказал:

По боевке смешанные чувства. Она в миллиарды раз лучше того недоразумения в фф15, но все-таки пошаговая больше по душе.

Я вот делая сейчас платину, проходя хард, задумываюсь чего его нет на старте, а только после прохождения. Это так круто когда во время боя ты постоянно жонглируешь персонажами, способностями, и должен думать как разумно потратить ATB в активной паузе с этим красивым слоумо, охренительный симбиоз экшена и олдскульной пошаговости. На нормале все таки кликер в котором по настроению переключаешься между персонажами и думать особо не нужно.

28.06.2020 в 09:47, Sephiroth918 сказал:

Чёт я рачелло тогда, потому что постоянно использую хилки на нормале, да и привыкать к боевке приходится ещё.

на харде прост вообще нельзя юзать предметы, на нормале я вроде тоже часто хилки юзал (спасибо что на них нужно тратить очки действия, а не как в фф15 просто как сумасшедший их пожирать и ни разу за игру не умереть). В жрпг же всегда идет размен цифрами, иначе это другой жанр будет.

• 2 недели спустя...

Айрис скучноватая вне харда, Тифа повеселее, над ее комбатом мне кажется больше всего работали, ибо давно я такого броулера в играх не припомню за анимациями которого можно вечность провести

• 2 недели спустя...

Говорят что сиквел в активной стадии разработки

https://dtf.ru/games/174902-vtoraya-chast-final-fantasy-vii-remake-voshla-v-aktivnuyu-stadiyu-razrabotki

А че тема делает в мультиплат разделе?) Игры же нет на xbox. 

@qbicus@slamm, через год от релиза скварцы говорили о релизе на ПК и коробку. 

26.07.2020 в 05:45, terem сказал:

qbicusslamm, через год от релиза скварцы говорили о релизе на ПК и коробку. 

Ну по правде, разработчики нигде и никогда не заявляли о каких либо планах релиза игры на коробку.

26.07.2020 в 18:45, axelamp сказал:

Ну по правде, разработчики нигде и никогда не заявляли о каких либо планах релиза игры на коробку.

до этого выходили и тут выйдут, при условии их эксклюзивного соглашения с PS не думаю что они могут говорить о коробке, лишь "временный эксклюзив". Но официально да, не зарекались.

Изменено пользователем terem

26.07.2020 в 04:46, slamm сказал:

Когда на бокс выйдет? Сильно хочу поиграть, но не покупать же пс4 ради 1 игры

поверь, не стоит это говно твоих ожиданий, это не тот старый добрый ФФ7 с ПС2. Превратили некогда любимую игру в какое-то говно, прямо как Фоллаут 3 после второй части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...