Перейти к публикации

Детали Ghost of Tsushima из Official PlayStation Magazine

Zayshka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ща бы от создателей инфумоса ожидать переворота в играх в открытом мире. на фоне фанатизма и не оправдавшихся надежд пс5 совсем кукушкой поехал

Ну при всем при том ИМХО их второй сын игрался бодрее распиаренного Паука.

Так у паука миллионная фанбаза,а так конечно он ничем не выдается,а на фоне эпохального аркхам найта вообще вторичен. что из них бодрее играется хз,оба были дропнуты посередине 

тут забавно,как юрец пытается беливить в эту студию. хотя когда беливить больше не во что ..   :laugh1:

Второй Сын игрался как говно, два шага назад по сравнению с двушкой, даже Первый Свет намного бодрее чем Второй Сын

Бэливы йоды как всегда на 10 из 10) Лучший открытый мир. Гта и кибер сосать

Ну вообще маркеры заданий в большинстве игр можно отключать, если хочется реализма. Беда только игра становится занудной. Разрабы смогли убрать маркёры и не сделать игру занудной? Очень любопытно.

Ну вообще маркеры заданий в большинстве игр можно отключать, если хочется реализма. Беда только игра становится занудной. Разрабы смогли убрать маркёры и не сделать игру занудной? Очень любопытно.

Зельду сделали и у этой шанс есть. Очень хочется уже увидеть игры по новым лекалам, а не юбисофтовские вышки.

Вижу предвзятые взгляды людей определённо настроеных против сони чтобы не было с ней связано и я их понимаю, но мне кажется сакер панч выросли и окрепли. По крайне мере должны были, ведь предидущая их игра 6!!! лет назад вышла. Если первые Инфеймосы вызывали зевоту,то секонд сан был уже приятен во всех отношениях и чувствовался настоящим, да потом был проввальный первый свет , но в новом сеттинге они покажут как минимум крепкий середняк

И уж точно эта игра будет веселее чем десс стрендинг

Вижу предвзятые взгляды людей определённо настроеных против сони чтобы не было с ней связано и я их понимаю, но мне кажется сакер панч выросли и окрепли. По крайне мере должны были, ведь предидущая их игра 6!!! лет назад вышла. Если первые Инфеймосы вызывали зевоту,то секонд сан был уже приятен во всех отношениях и чувствовался настоящим, да потом был проввальный первый свет , но в новом сеттинге они покажут как минимум крепкий середняк

И уж точно эта игра будет веселее чем десс стрендинг

Дружише, Second Son вообще топчик, она входит в мой топ 5 лучших игр на ps4, а Suker Punch это моя любимая студия из сони, блaгодаря SS :nice:

Дружише, Second Son вообще топчик, она входит в мой топ 5 лучших игр на ps4, а Suker Punch это моя любимая студия из сони, блaгодаря SS :nice:

так на пс 4 только 5 игр и есть:D

Второй Сын игрался как говно, два шага назад по сравнению с двушкой, даже Первый Свет намного бодрее чем Второй Сын

Да ладно, а во что тогда было вобще играть на плойке? Я взял именно со вторым сыном и киллзоной, первый почти сразу прошёл, а киллзону только в том году добил :))

Зельду сделали и у этой шанс есть. Очень хочется уже увидеть игры по новым лекалам, а не юбисофтовские вышки.

Но в зельде же тоже были вышки.)

Ну удачи им, я ж только порадуюсь

Но в зельде же тоже были вышки.)

Да, только действовали они полярно тому, что делает бубисофт

Да, только действовали они полярно тому, что делает бубисофт

Кстати Юбисофт в Ghost Recon Breakpoint ввёл так называемый Immersive mode - реалистичный режим без маркёров, уровней лута, потерей боеприпасов при неполной перезарядке и и.п. Обозреватели хвалят

Кстати Юбисофт в Ghost Recon Breakpoint ввёл так называемый Immersive mode - реалистичный режим без маркёров, уровней лута, потерей боеприпасов при неполной перезарядке и и.п. Обозреватели хвалят

Не пробовал, судить заранее не буду, но мое имхо на данный момент, что игра должна сразу строиться на том, что у игрока этого всего не будет, а не просто добавляя такой режим.

- «Высокобюджетная ААА игра с многообещающей боевой системой» это гавно!!! - Кричали они.

- Дайте нам лучше ещё несколько игр по типу Блидин Эйдж или зверушек в открытом мире за 3 копейки.

- Ведь чем игра дешевле тем больше в ней геймплея!!! - Поддерживали первых их соседи по цеху.

Изменено пользователем SAF0001

Надеюсь боевку не обосрут. Очень хочется поиграть в хороший самурайский боевик, что парирования, расчлененка, без всяких пыщ-пыщ миллион ударов в комбо и в конце убер-Мега файербол.

если квесты будут такими же"шедеврами" как в хорайзене, то пусть вместе с указателями еще и сами квесты с игрой уберут.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...