SAF0001 27 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 ща бы от создателей инфумоса ожидать переворота в играх в открытом мире. на фоне фанатизма и не оправдавшихся надежд пс5 совсем кукушкой поехал Ну при всем при том ИМХО их второй сын игрался бодрее распиаренного Паука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Ну при всем при том ИМХО их второй сын игрался бодрее распиаренного Паука.Так у паука миллионная фанбаза,а так конечно он ничем не выдается,а на фоне эпохального аркхам найта вообще вторичен. что из них бодрее играется хз,оба были дропнуты посередине тут забавно,как юрец пытается беливить в эту студию. хотя когда беливить больше не во что .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Ну при всем при том ИМХО их второй сын игрался бодрее распиаренного Паука.Второй Сын игрался как говно, два шага назад по сравнению с двушкой, даже Первый Свет намного бодрее чем Второй Сын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Опять открытый мир. Ну просто сониэкз в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Сакер панч не умеет делать хорошие игры к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Бэливы йоды как всегда на 10 из 10) Лучший открытый мир. Гта и кибер сосать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Только нафиг оно не надо. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ну вообще маркеры заданий в большинстве игр можно отключать, если хочется реализма. Беда только игра становится занудной. Разрабы смогли убрать маркёры и не сделать игру занудной? Очень любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ну вообще маркеры заданий в большинстве игр можно отключать, если хочется реализма. Беда только игра становится занудной. Разрабы смогли убрать маркёры и не сделать игру занудной? Очень любопытно.Зельду сделали и у этой шанс есть. Очень хочется уже увидеть игры по новым лекалам, а не юбисофтовские вышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Вижу предвзятые взгляды людей определённо настроеных против сони чтобы не было с ней связано и я их понимаю, но мне кажется сакер панч выросли и окрепли. По крайне мере должны были, ведь предидущая их игра 6!!! лет назад вышла. Если первые Инфеймосы вызывали зевоту,то секонд сан был уже приятен во всех отношениях и чувствовался настоящим, да потом был проввальный первый свет , но в новом сеттинге они покажут как минимум крепкий середнякИ уж точно эта игра будет веселее чем десс стрендинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Вижу предвзятые взгляды людей определённо настроеных против сони чтобы не было с ней связано и я их понимаю, но мне кажется сакер панч выросли и окрепли. По крайне мере должны были, ведь предидущая их игра 6!!! лет назад вышла. Если первые Инфеймосы вызывали зевоту,то секонд сан был уже приятен во всех отношениях и чувствовался настоящим, да потом был проввальный первый свет , но в новом сеттинге они покажут как минимум крепкий середнякИ уж точно эта игра будет веселее чем десс стрендинг Дружише, Second Son вообще топчик, она входит в мой топ 5 лучших игр на ps4, а Suker Punch это моя любимая студия из сони, блaгодаря SS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ради такой игры можно и соньку купить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 50 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Дружише, Second Son вообще топчик, она входит в мой топ 5 лучших игр на ps4, а Suker Punch это моя любимая студия из сони, блaгодаря SS так на пс 4 только 5 игр и есть:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Красота зелени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Второй Сын игрался как говно, два шага назад по сравнению с двушкой, даже Первый Свет намного бодрее чем Второй СынДа ладно, а во что тогда было вобще играть на плойке? Я взял именно со вторым сыном и киллзоной, первый почти сразу прошёл, а киллзону только в том году добил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Зельду сделали и у этой шанс есть. Очень хочется уже увидеть игры по новым лекалам, а не юбисофтовские вышки.Но в зельде же тоже были вышки.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Зельду сделали и у этой шанс есть. Очень хочется уже увидеть игры по новым лекалам, а не юбисофтовские вышки.Ну удачи им, я ж только порадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Но в зельде же тоже были вышки.)Да, только действовали они полярно тому, что делает бубисофт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Да, только действовали они полярно тому, что делает бубисофтКстати Юбисофт в Ghost Recon Breakpoint ввёл так называемый Immersive mode - реалистичный режим без маркёров, уровней лута, потерей боеприпасов при неполной перезарядке и и.п. Обозреватели хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Кстати Юбисофт в Ghost Recon Breakpoint ввёл так называемый Immersive mode - реалистичный режим без маркёров, уровней лута, потерей боеприпасов при неполной перезарядке и и.п. Обозреватели хвалятНе пробовал, судить заранее не буду, но мое имхо на данный момент, что игра должна сразу строиться на том, что у игрока этого всего не будет, а не просто добавляя такой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) - «Высокобюджетная ААА игра с многообещающей боевой системой» это гавно!!! - Кричали они. - Дайте нам лучше ещё несколько игр по типу Блидин Эйдж или зверушек в открытом мире за 3 копейки. - Ведь чем игра дешевле тем больше в ней геймплея!!! - Поддерживали первых их соседи по цеху. Изменено 14 апреля 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Надеюсь боевку не обосрут. Очень хочется поиграть в хороший самурайский боевик, что парирования, расчлененка, без всяких пыщ-пыщ миллион ударов в комбо и в конце убер-Мега файербол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 А как вам Секиро зашла ? Я до сих пор не начал играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 А как вам Секиро зашла ? Я до сих пор не начал играть.... Игра бомба, сразу скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 если квесты будут такими же"шедеврами" как в хорайзене, то пусть вместе с указателями еще и сами квесты с игрой уберут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас