REALFOX 0 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Купил игру ребёнку и сам залип) Вообщем добавляйтесь у кого есть играМой код SW-1401-1826-5519 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Нормально бы оформил тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 На репке 6млн. примерно поднял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 https://twitter.com/Fatsgordo/status/1254959041631027201 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Как использовать ваучеры на дини(белы)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Как использовать ваучеры на дини(белы)?В лавке Нука продаешь енотам. Вроде 3000 диней за ваучер дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 В лавке Нука продаешь енотам. Вроде 3000 диней за ваучер дают.У меня не берут, нет такой строчки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Дошло, продать имелось ввиду именно продать их >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Я не знал что репка продаётся только до 12, думал позже куплю, теперь ещё неделю ждать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Ребят, совсем недавно начал играть и немного не сращиваю как летать на острова к другим игрокам, если они не твои друзья? Или как приглашать рандомов? Если летать можно только к френдам, то игра считай сингловая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Ребят, совсем недавно начал играть и немного не сращиваю как летать на острова к другим игрокам, если они не твои друзья? Или как приглашать рандомов? Если летать можно только к френдам, то игра считай сингловая.Знакомься на Реддите и подобных сайтах, а ты как думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Знакомься на Реддите и подобных сайтах, а ты как думал.Я тут лайфхак раздобыл на такой случай: вводишь в твитере dodo code и сортируешь по самым новым. Как правило вылазят коды 10-50 секундной давности и все живые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Если нужно что-то конкретное пишите тут тоже Мне например скоро нужно будет апельсины продать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Если нужно что-то конкретное пишите тут тоже Мне например скоро нужно будет апельсины продать...Могу махнуть на вишни, манго и яблоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Могу махнуть на вишни, манго и яблокиДавайТолько у меня щас подписки нет, завтра наверно куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 ДавайТолько у меня щас подписки нет, завтра наверно куплю...У меня остров полное днище, играть начал буквально 3 дня назад, добавляй меня из подписи (либо свой френдкод кинь), там и побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 У меня остров полное днище, играть начал буквально 3 дня назад, добавляй меня из подписи (либо свой френдкод кинь), там и побегаемЯ с 7 числа играю, но тоже ничего ещё нормально не построено, расставил здания максимально по тупому и сделал дорожку вокруг них и всё Щас закупил репку на 300т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Я с 7 числа играю, но тоже ничего ещё нормально не построено, расставил здания максимально по тупому и сделал дорожку вокруг них и всё Щас закупил репку на 300тУ меня даже такого нет. Дома тоже наляпал просто на похрен и на улицу кучу всякой фигни типа умывальников и конусов вынес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Закупил щас репки на почти 800т по 101, теперь боюсь что потеряю их... @NSerial, кстати у меня подписку купить пока не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Закупил щас репки на почти 800т по 101, теперь боюсь что потеряю их... @NSerial, кстати у меня подписку купить пока не получается...Покупай подписку и пользуйся этим сервисом https://turnip.exchange/islands Каждый день там постят острова на которых репу по 500+ продают. Можно умножать свой капитал в дохренилиард через чужие острова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Покупай подписку и пользуйся этим сервисом https://turnip.exchange/islands Каждый день там постят острова на которых репу по 500+ продают. Можно умножать свой капитал в дохренилиард через чужие острова.Спасибо, потом попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ребят, а есть какие нибудь советики по тому зачем нужны цветы разных видов и что потом с бутонами делать? А также можно как нибудь фруктовые деревья отличить от обычных до выкапывания, если на них нет плодов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ребят, а есть какие нибудь советики по тому зачем нужны цветы разных видов и что потом с бутонами делать? А также можно как нибудь фруктовые деревья отличить от обычных до выкапывания, если на них нет плодов?В прошлой части для красоты вроде было, их ещё скрещивать надо чтобы редкие цвета получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ребят, а есть какие нибудь советики по тому зачем нужны цветы разных видов и что потом с бутонами делать? А также можно как нибудь фруктовые деревья отличить от обычных до выкапывания, если на них нет плодов?клумбы из одинаковых цветов посаженные рядом дают цветы разных палитр, к примеру если красный и белый рядом посадить через день вырастит розовый. Сбор цветов чисто эстетический продаются они за копейки, можно на голову в виде заколки цветок приделать или поставить в вазочку, а также подарить. Деревья только выкапывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас