NSerial 439 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 В прошлой части для красоты вроде было, их ещё скрещивать надо чтобы редкие цвета получить. клумбы из одинаковых цветов посаженные рядом дают цветы разных палитр, к примеру если красный и белый рядом посадить через день вырастит розовый. Сбор цветов чисто эстетический продаются они за копейки, можно на голову в виде заколки цветок приделать или поставить в вазочку, а также подарить. Деревья только выкапыватьДаже нет вилладжеров, которые бы скупали их подороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Даже нет вилладжеров, которые бы скупали их подороже?Я не встретил, ленивец или как этого типчика с лицом в клоунской раскраске зовут (Кариб?), который ещё кустарники на площади и редкие для твоего острова цветы продаёт, скупает только сорняки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 236 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ребят, а есть какие нибудь советики по тому зачем нужны цветы разных видов и что потом с бутонами делать?Я так понял просто для красоты. Типа собери их всех. Если выращивать гибриды то к тебе будут прилетать редкие насекомые, которые стоят в разы дороже обычных бабочек. В первые недели после релиза, на этих насекомых можно было неплохо заработать, но потом разрабы выпустили патч, который сильно уменьшил их спавн-рейт. А также можно как нибудь фруктовые деревья отличить от обычных до выкапывания, если на них нет плодов?В апреле, обычные деревья окрашивались в розовый. Сейчас, насколько я знаю, никак не отличить. В своё время, тупо перекопал весь остров и продал все не фруктовые деревья. Удобней всего это делать с репкой, т.к. её можно съесть 10 штук за 1 клик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Я так один раз случайно съел репку и потом дня два разбивал камни с одного удараОбычные деревья лучше оставить, с них по 1-2 предмета каждый день падает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Я так понял просто для красоты. Типа собери их всех.Если выращивать гибриды то к тебе будут прилетать редкие насекомые, которые стоят в разы дороже обычных бабочек. В первые недели после релиза, на этих насекомых можно было неплохо заработать, но потом разрабы выпустили патч, который сильно уменьшил их спавн-рейт. В апреле, обычные деревья окрашивались в розовый. Сейчас, насколько я знаю, никак не отличить.В своё время, тупо перекопал весь остров и продал все не фруктовые деревья. Удобней всего это делать с репкой, т.к. её можно съесть 10 штук за 1 клик.Репка ж ценный ресурс. Я в вс закупил ее по 80к и продал вчера по 480. Сразу этому говноеду смог ипотеку выплатить.Я так один раз случайно съел репку и потом дня два разбивал камни с одного удараОбычные деревья лучше оставить, с них по 1-2 предмета каждый день падаетДа, но у меня их что то очень много на острове, около 50 шт. Я решил все лишнее выкопать и воткнулся в то, что нужно дохрена фруктов, чтобы все деревья перекопать. Не хочется деньги в магазе тратить на вишню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Репка ж ценный ресурс. Я в вс закупил ее по 80к и продал вчера по 480. Сразу этому говноеду смог ипотеку выплатить.Да, но у меня их что то очень много на острове, около 50 шт. Я решил все лишнее выкопать и воткнулся в то, что нужно дохрена фруктов, чтобы все деревья перекопать. Не хочется деньги в магазе тратить на вишню.Поездий по островам пособирай за милиЯ бы тебе дал апельсинов, у меня ими весь дом завален, но подписки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Поездий по островам пособирай за милиЯ бы тебе дал апельсинов, у меня ими весь дом завален, но подписки нетС подпиской я бы советовал эти апельсины на другом острове двинуть, за 20-50 штук можно 100к сделать У меня мили в основном улетают на чертежи, хочу все таки пятизвездочный остров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Сколько всего животных может жить на острове? У меня на 10 домах все остановилось. Места на острове полно свободного, но Том Нук больше не продает участки. В кемпинг никто не приезжает. Летал по билету на другой остров - там тоже не было никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Сегодня продаётся)https://twitter.com/smalkoboris/status/1273233564604100610 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Сколько всего животных может жить на острове? У меня на 10 домах все остановилось. Места на острове полно свободного, но Том Нук больше не продает участки. В кемпинг никто не приезжает. Летал по билету на другой остров - там тоже не было никого.10 это макс. При выдаче последнего набора переселенца том нук говорит, что это последний, дальше нужно самому обживать остров. Сегодня продаётся)https://twitter.com/smalkoboris/status/1273233564604100610Бери подписоту, скатал бы к тебе за этим добром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Да вроде же часто в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Бери подписоту, скатал бы к тебе за этим добромУ меня сейчас нет денег Да вроде же часто в продажеУ меня первый раз за больше чем 120 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Да вроде же часто в продажеУ меня всякое говно там типа фонаря валится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 У меня первый раз за больше чем 120 часовПосле первых недель с релиза почти перестал чекать лист продажи, но эти консоли видел пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Сегодня продаётся)https://twitter.com/smalkoboris/status/1273233564604100610Обычный свич вроде при переезде всем отсыпают. Раньше в АС ещё NES были с разными игрушками, в которые даже сыграть можно было, есть ли они сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Тут вообще 99% вещей это чисто декорации. По мне так это прямо позор, с такими продажами, с таким ресурсом под разработку, такую халтуру выпускать в 2019. Одна из причин, почему в АС нет особо желания прямо играть, а не заходить на 2мин.Можно было бы тонну годноты внутри оформить. Изменено 18 июня 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Тут вообще 99% вещей это чисто декорации. По мне так это прямо позор, с такими продажами, с таким ресурсом под разработку, такую халтуру выпускать в 2019. Одна из причин, почему в АС нет особо желания прямо играть, а не заходить на 2мин.Можно было бы тонну годноты внутри оформить.В 2020) Не захожу уже две недели, вообще желания нет. Да и смысла нет, осталось дождаться натуральной смены сезонов чтобы добить музей и, собственно, игра закончена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 В 2020)Я еще задумался на секунду, когда писал. Казалось что уже миллиард лет с релиза прошло, а не пара месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Вообще скорее бы атмосферу на Марико выпустили, чтобы превратить свич в нормальный мультимедиа комбайн, которым ему от рождения суждено быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Обычный свич вроде при переезде всем отсыпают.Мне не дали, я через неделю игры так же в терминале заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Мне не дали, я через неделю игры так же в терминале заказалхммм, а может только Day One пользователям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 https://twitter.com/smalkoboris/status/1298544564588822529 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 http://i.piccy.info/i9/5ba2fb68d7d513c0647cec39ef76a65f/1599423376/78017/1327832/IMG_20200906_220209_1__800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-09-06-20-16/i9-13968724/755x566-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Ты же понимаешь что это останется навсегда и поменять нельзя будет и начать заново на этой приставке тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас