xavamanx 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 попробовал, из наших провинций пинг, наверное, 300-500. Некомфортно играть. И картинка периодически сыпется. Ну его нафиг.очень зависит от интернета. Скорость у меня 100Мб и пинг в игре был15-24.на 55" конечно разрешение в 720 так себе, но 32" самое то)) изображение не спалось) так что пройти почти все экзы соньки за бесплатно на пк в поле реально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 тоже пснау установил, даже франков закинул на британский пейпал, но кайфа от игры в челопаука не получил, вертикалка напрочь отключена, всё в тиринге)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 очень зависит от интернета. Скорость у меня 100Мб и пинг в игре был15-24.на 55" конечно разрешение в 720 так себе, но 32" самое то)) изображение не спалось) так что пройти почти все экзы соньки за бесплатно на пк в поле реально)у меня тоже 100мб, тут не в скорости дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Если эта игра скачиваемая, вроде такие с пс3 там есть, тогда можешь проходить её со своего основного акка и если не успел пройти, то делаешь новый и продолжаешь со всеми сохранениями. А если игра не скачиваемая, то можно играть только через левый созданный акк и ачивки будут падать только на него и если не успел пройти игру за время триала, то либо докупай подписку на него и допроходи, либо создавай новый и по новой)Если игру с пс3 пройти не успел, делаешь второй аккаунт, берёшь триал пс нау, а играешь потом снова с первого аккаунта. Тогда прохождение можно продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Если игру с пс3 пройти не успел, делаешь второй аккаунт, берёшь триал пс нау, а играешь потом снова с первого аккаунта. Тогда прохождение можно продолжитьА я про что написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 А я про что написал?)Ты написал, что на втором аккаунте нужно заново проходить. А можно продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Ты написал, что на втором аккаунте нужно заново проходить. А можно продолжитьСтриминговую игру ты на своем акке не запустишь, сам проверял, а на новом акке у тебя сейвы от предыдущего не будут работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Стриминговую игру ты на своем акке не запустишь, сам проверял, а на новом акке у тебя сейвы от предыдущего не будут работать)Запустишь, если твой акк нужного региона. И с сейвами все отлично будет и с трофеями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Запустишь, если твой акк нужного региона. И с сейвами все отлично будет и с трофеямиТипа в настройках меняешь регион?Но все равно не играбельны эти стриминговые игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 532 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Для такого пада палец больше 15см тупа приговор. Я до того как этот форум не прочитал вообще не имел не единого понятия, что расположение стиков на что то влияет. А вот подобного рода игрушечный дизайн аля "я у мамки футурист" как то не очень радует... и "селект со стартом" (или как там их) опять сделали микроскопическими, что за люди блин, что за люди...А бывший топ менеджер врёт всё, не нужно принимать его слова близко к сердцу, он художник, он так видит Изменено 17 апреля 2020 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Типа в настройках меняешь регион? Но все равно не играбельны эти стриминговые игры)Ну смотри делаешь аккаунт 1, берешь на нем триал, играешь на нем же, время кончается делаешь аккаунт 2, берешь на нем триал, возвращаешься на аккаунт 1 и продолжаешь играть К задержке привыкается со временем, вот я почти прошел бога войны, застрял на испытании архимеда почти в конце https://psnprofiles.com/trophies/1873-god-of-war-ascension/mad8vad_uk?order=psn-rarity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Ну смотриделаешь аккаунт 1, берешь на нем триал, играешь на нем же, время кончаетсяделаешь аккаунт 2, берешь на нем триал, возвращаешься на аккаунт 1 и продолжаешь игратьК задержке привыкается со временем, вот я почти прошел бога войны, застрял на испытании архимеда почти в концеhttps://psnprofiles.com/trophies/1873-god-of-war-ascension/mad8vad_uk?order=psn-rarityИнтересная схема, может по ней сайлент первый перепройдуА есть смысл финский акк делать, говорят там больше игр на русском?) Изменено 17 апреля 2020 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Интересная схема, может по ней сайлент первый перепройдуА есть смысл финский акк делать, говорят там больше игр на русском?)Тут хз, я видел список с языками, но это только про игры пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас