darkrogua 204 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) С детства сидел на консолях сони и тоже всегда уставали большие пальцы в основании. На боксовском такого нетотрастил себе, а сони виновата. У тебя должны быть ручки, как у китайчёнки заточенные сами знаете под что Изменено 15 апреля 2020 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) попробовал, из наших провинций пинг, наверное, 300-500. Некомфортно играть. И картинка периодически сыпется. Ну его нафиг. Брат, это все фигня ей богу, даже если у меня не было бы соньки, то я все равно забил бы на это. Просто вышел видос и подумал, что нашим форумчанам будет интересно. Я еще могу понять(отчасти) тех людей, у кого пк и кто хочет вот все это провернуть, но я фигею с тех людей у кого есть консоль и им надо Ps Now, да даже за бугром, про нас вообще молчу Ps Даже на видосe, Спайди на пк лагал :bte: Изменено 15 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Я еще могу понять(отчасти) тех людей, у кого пк и кто хочет вот все это провернуть, но я фигею с тех людей у кого есть консоль и им надо Ps Now, да даже за бугром, про нас вообще молчу так на консоли все ПС4 игры с ПС Нау можно закачать на консоль, это ж не стримом в 720р давиться Изменено 15 апреля 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) так на консоли все ПС4 игры с ПС Нау можно закачать на консоль, это ж не стримом в 720р давиться Знаю, но было бы, что закачивать и это с учетом того, что экзы сони там временные. Хотя некотрые игры которые есть в нау и были в пассе и есть до сих пор. Но все равно в пасс больше крутых игр попадает, даже просто по интервалу. Изменено 15 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Да пожалуйста дорогой)) Друже, я как бы понял, что там к чему, но все равно не моя тема, как по мне лучше просто купить консоль и интересующие игры к ним без всех этих танцев с бубном:))Я даже триальные пассы на бокс не юзал, а просто оплачивают подписку без головняка и все))Но если кому то было полезно, то рад был помочь :bte:Если не брать в расчет цифру, то способ эффективнее, чем физ брать и к тому же выгоднее, при желании можно сделать норм британский акк и оплачивать подписку, но из-за одной норм игры в месяц если еще не пройдена нет смысла заморачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Если не брать в расчет цифру, то способ эффективнее, чем физ брать и к тому же выгоднее, при желании можно сделать норм британский акк и оплачивать подписку, но из-за одной норм игры в месяц если еще не пройдена нет смысла заморачиваться)Британия далековато, я слышал лучше финский делать из-за пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Британия далековато, я слышал лучше финский делать из-за пинга.по пингу скорее всего выгодней будет делать немецкий, а разница между немецким и британским будет миллисекунд 10-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Вчера по другому видео делал британский акк, раньше удобней было канадский делать, он без палки и на нем плюс с нау триальный раздавали, а на британском только нау) А ачивки падают с игр от пс3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 А ачивки падают с игр от пс3 ?Падают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Падают Я имею ввиду если через PS now играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Я имею ввиду если через PS now играть )Я запускал ГоВ2 через ПС Нау и игра тут же появилась в разделе трофеев, так что получается что трофеи падают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Я запускал ГоВ2 через ПС Нау и игра тут же появилась в разделе трофеев, так что получается что трофеи падают.А че через пс нау можно в игры от пс3 играть? На пс4 в пс3? Думал там только пс4 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 А че через пс нау можно в игры от пс3 играть? На пс4 в пс3? Думал там только пс4 игры. Можно играть на пс4 в игры от пс3, но только через стримминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 700 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Можно играть на пс4 в игры от пс3, но только через стримминг.Это какой-то очередной вариант заниматься всякими извращениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 не удобными будут как всегда курки, ну и бамперы высоким кажуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Британия далековато, я слышал лучше финский делать из-за пинга.Это если есть интерес играть в нескачиваемые игры) А ачивки падают с игр от пс3 ?Если эта игра скачиваемая, вроде такие с пс3 там есть, тогда можешь проходить её со своего основного акка и если не успел пройти, то делаешь новый и продолжаешь со всеми сохранениями. А если игра не скачиваемая, то можно играть только через левый созданный акк и ачивки будут падать только на него и если не успел пройти игру за время триала, то либо докупай подписку на него и допроходи, либо создавай новый и по новой) Изменено 16 апреля 2020 пользователем Mrema86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Это какой-то очередной вариант заниматься всякими извращениями? Сорри братуха, я со счета сбился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Можно играть на пс4 в игры от пс3, но только через стримминг.Однако Любителям обратки может зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Однако Любителям обратки может зайти. Серьезно брат? Да это просто парашливый стримминг, я тебя умоляю Любителям обратки может зайти, только норм обратка, а не это. Тем более что касается стриминга игр на консоль это полная дичь, к пк это тоже касается, но не так критично, ибо эти игры на ps3 даже на Ps4 толком не вышли, хотя должны были из-за семейства PlayStation. A тут пк как бы. Хотя по факту, лучше пусть не парят людям мозги и сделают норм порты для пк и будущих Ps, но этого не будет Изменено 16 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Да это просто парашливый стриммингА я и не спорю (не пробовал, но осуждаю). Поэтому и указал "может зайти". Кл. слово "Может". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 А я и не спорю (не пробовал, но осуждаю). Поэтому и указал "может зайти". Кл. слово "Может". ОК брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 А я и не спорю (не пробовал, но осуждаю). Поэтому и указал "может зайти". Кл. слово "Может".Не может, стрим там так себе, а вот проойти норм игру, на которую пока не планировал выделить денег, за бесплатно это тема, я гравити раш 2 прошел и сейчас в контрол играю, как я писал выше процедура не сложнее съездить в магаз за диском. Плюс библиотека меняется раз месяц-два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Однако Любителям обратки может зайти. А ты что не знаешь ? Обратка не нужна же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 А ты что не знаешь ? Обратка не нужна жеЯ то знаю. Мне не нужна. По этому я сказал о любителях, а не о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас