ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Уже 30 выходит Где там говножабы от Филипка? Пусть лучше не выходят, мне то по фиг, ибо даже так для меня норм смотрится, но за фанатов немного обидно, из-за этого пусть не выходят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Что ж там такого особенного лучшего? Назови хоть несколько пунктов. Ну давай в сравнении с лидерами батлой, колдой.1.- Halo 12.- Halo 23.- Halo 34.- Halo odst5.- Halo 46.- Halo reach7.- Halo 58.- MCC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Все гениальное просто. Сони тоже сделала просто - насквозь дырявый корпус:)). Только у майков получилось строго и симпатично, а Сони сделала судноСони еще пока ничего не сделала.А если и сделала, то офф. показа не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Пусть лучше не выходят, мне то по фиг, ибо даже так для меня норм смотрится, но за фанатов немного обидно, из-за этого пусть не выходят:)Фанаты пусть играют в Рейр Риплей и хватают крыс за члены, в чём их проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Фанаты пусть играют в Рейр Риплей и хватают крыс за члены, в чём их проблема? В любом случае с тобой в коопчике обязательно навернем Бртауха:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) В любом случае с тобой в коопчике обязательно навернем Бртауха:))Ты меня чот подбиваешь на подобное, надо уж тогда в Касл Крешерс зарубиться) Изменено 17 апреля 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Ты меня чот подбиваешь на подобное, надо уж тогда в Касл Крешерс зарубиться) Если по пассу, есть хоть завтра дорогой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Если по пассу, есть хоть завтра дорогой))Ну ага, завтра, я то не там) но я хз, вроде нет в пассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Серьезно? Батла, колда тогда передают тебе пламенный привет. Ты застрял на пороге прошлого десятилетия.Ты уже запарил конкретно навязывать свое мнение. По ходу это ты застрял в своем мирке. Это каким уровнем интеллекта надо обладать взрослому человеку, чтобы лесть в тред и доказывать всем что они неправы если обидели любимую игрульку или консольку. Да, я считаю килзону все части дерьмом полным, как и батлу, и колду вторичным тиром. Мне плевать на эти игры, я не лезу в данную тему и не кричу как проповедник что эти игори какаха, не покупайте, узрите истину. Я вообще не захожу на форумы по тематике ps. Однако такие персонажи как Гугол, Йода, Кариб, Медведчук - тупо ненавидят и брезгуют xbox-ом. Складывается такое мнение. И все равно продолжают заходить на ненавистый и противный форум, мазохисты какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Уже 30 выходит Где там говножабы от Филипка? Лонч тайтл для XSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 [spoiler=]https://i.imgur.com/gpc9gP9.png?1https://i.imgur.com/tOKZZP1.jpg?1 Ничего не скажешь - авторитетно! Просто мастер. Вот так вот одним скрином взял и смыл в унитаз одного персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Просто мастер. Вот так вот одним скрином взял и смыл в унитаз одного персонажа. А почему только одного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Думаю Сони покажет консоль летом, как и VR 2 ( ну или как он там называться будет ?! ).Сейчас им показывать консоль нет никакого смысла, в отличие от МС. Поэтому тут только ждать.Но конечно интересно, что в итоге у Сони в плане дизайна получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 По блектайгеру флешмоб был. Ты бы хоть темой поинтересовался, там целая история у англоязычных была на тему почему Соня этот угар пропустила и продвигает )))Плевать что было. Ты же играешь в цифры или опять переобуваться начнёшь и оправдываться. Главное результат есть. Опять убеждаюсь какие вы двуличные. Даже если и этот флешмоб был, то он показал всю абсурдность юзерскора А почему только одного ? Я надеюсь он и остальных зацепит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Думаю Сони покажет консоль летом, как и VR 2 ( ну или как он там называться будет ?! ).Сейчас им показывать консоль нет никакого смысла, в отличие от МС. Поэтому тут только ждать.Но конечно интересно, что в итоге у Сони в плане дизайна получится.Вр нового пока не будет, года через 3 может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Вр нового пока не будет, года через 3 можетНу посмотрим. Возможно. Мне вообщем то на VR фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Плевать что было. Ты же играешь в цифры или опять переобуваться начнёшь и оправдываться. Главное результат есть. Опять убеждаюсь какие вы двуличные. Даже если и этот флешмоб был, то он показал всю абсурдность юзерскора Я надеюсь он и остальных зацепит. Зацепит, зацепит не переживай бро, тут кстати Стрима(Гугел) Брок(Карбика), Фанатик Децимы( Чебурашка, Медвед) все кинули меня и других людей, кто указывает на факты их подрывов и истеричного фанатизма, в ЧС, чтобы не сорваться и не улететь в бан Плевать что было. Ты же играешь в цифры или опять переобуваться начнёшь и оправдываться. Главное результат есть. Опять убеждаюсь какие вы двуличные. Даже если и этот флешмоб был, то он показал всю абсурдность юзерскора Я надеюсь он и остальных зацепит. Заметь бро, на оголтелых фанатиков, я много букв не трачу, и тебе не советую, таким нет смысла, что то всерьез объяснять, все равно через 5 сек в другой теме будут нести ту же самую дичь :hmm: Изменено 17 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Сони еще пока ничего не сделала.А если и сделала, то офф. показа не было.Ну судно то сделала:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Все гениальное просто. Сони тоже сделала просто - насквозь дырявый корпус:)). Только у майков получилось строго и симпатично, а Сони сделала судноАга, прям примитив. У МС огромный радиатор с двумя платами с большим кулером. У соне пока неизвестно что. Я думаю тут медвед не будет отрицать что по охлаждению бокс лучше после xox и xo. И если пс5 так и останется шумной ракетой, то посчитают за очередную инновацию. Ведь у МС обычный большой кулер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Забавно наблюдать, как зеленые пытаются свои влажные фантазии представить более авторитетным источником нежели юзерскор на мете юзерскор. Авторитетный. Эмм... Как эти слова то в одной фразе рядом то оказались. Херасе авторитет. Даже оценки журналистов и то авторитетнее (хотя и то не показатель), а уж набор цифр от людей, которые даже не играли в игру это вообще такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Зацепит, зацепит не переживай бро, тут кстати Стрима(Гугел) Брок(Карбика), Фанатик Децимы( Чебурашка, Медвед) все кинули меня и других людей, кто указывает на факты их подрывов и истеричного фанатизма, в ЧС, чтобы не сорваться и не улететь в бан Заметь бро, на оголтелых фанатиков, я много букв не трачу, и тебе не советую, таким нет смысла, что то всерьез объяснять, все равно через 5 сек в другой теме будут нести ту же самую дичь :hmm:Ну может их подорвет от злобы и форум хоть на недельку спокойным станет, пока зашиваться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Ну судно то сделала:))Уверен, что консоль у них давно готова. Все эти сказки про охлаждение и проблемы, думаю давно уже решены.Не показывают они консоль совершенно по понятным причинам. Так же как и то, что МС форсирует события и вовсю пиарит свою будущую консоль. Это тоже совершенно понятно, нафоне абсолютного провала по продажам в этом поколении. ( ПРОШУ!!!!! Не путать провал по продажам с плохой консолью. Это не так ! )Ставка МС на следующее поколение и чтобы оно не стало продолжением текущего в финансовом смысле.МС давно на Уан уже болт положила в финансовом вопросе. Раскрыв все карты и без того хилые продажи рухнули вообще ниже плинтуса.47.000 консолей за неделю и чуть более 250.000 за месяц ) Для справки Сони в последнюю неделю продала только больше.Ставка Сони - продажи пс4, которая за неделю разошлась в 327.000 копий, а за месяц перевалила далеко за ЛЯМ )Каждый идет в своей ипостаси. МС готовит почву для того, чтобы успешно конкурировать с Сони.Сони со своими 108 млн. игроками, продолжает активно продавать пс4 и готовится к пс5.Покажут они ее только тогда, когда это станет целесообразно. Изменено 17 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Уверен, что консоль у них давно готова. Все эти сказки про охлаждение и проблемы, думаю давно уже решены.Не показывают они консоль совершенно по понятным причинам. Так же как и то, что МС форсирует события и вовсю пиарит свою будущую консоль. Это тоже совершенно понятно, нафоне абсолютного провала по продажам в этом поколении. ( ПРОШУ!!!!! Не путать провал по продажам с плохой консолью. Это не так ! )Ставка МС на следующее поколение и чтобы оно не стало продолжением текущего в финансовом смысле.МС давно на Уан уже болт положила в финансовом вопросе. Раскрыв все карты и без того хилые продажи рухнули вообще ниже плинтуса.47.000 консолей за неделю и чуть более 250.000 за месяц ) Для справки Сони в последнюю неделю продала только больше.Ставка Сони - продажи пс4, которая за неделю разошлась в 327.000 копий, а за месяц перевалила далеко за ЛЯМ )Каждый идет в своей ипостаси. МС готовит почву для того, чтобы успешно конкурировать с Сони.Сони со своими 108 млн. игроками, продолжает активно продавать пс4 и готовится к пс5.Покажут они ее только тогда, когда это станет целесообразно.Все поколение провел на Xbox. Иногда перебиваясь экзами пс4, брал у друга. И вот продажи вообще не парят. Играю в то что интересно и на что хватает времени. Хочется чтоб xsex выстрелил как во времена Xbox 360. Но и злорадствовать над пс4 или пс5 не хочется. Надо принять что есть разные вкусы и предпочтения. И оценки экзов пс совершенно не значит что прям обязаны нравится всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Уверен, что консоль у них давно готова. Все эти сказки про охлаждение и проблемы, думаю давно уже решены.Не показывают они консоль совершенно по понятным причинам. Так же как и то, что МС форсирует события и вовсю пиарит свою будущую консоль. Это тоже совершенно понятно, нафоне абсолютного провала по продажам в этом поколении. ( ПРОШУ!!!!! Не путать провал по продажам с плохой консолью. Это не так ! )Ставка МС на следующее поколение и чтобы оно не стало продолжением текущего в финансовом смысле.МС давно на Уан уже болт положила в финансовом вопросе. Раскрыв все карты и без того хилые продажи рухнули вообще ниже плинтуса.47.000 консолей за неделю и чуть более 250.000 за месяц ) Для справки Сони в последнюю неделю продала только больше.Ставка Сони - продажи пс4, которая за неделю разошлась в 327.000 копий, а за месяц перевалила далеко за ЛЯМ )Каждый идет в своей ипостаси. МС готовит почву для того, чтобы успешно конкурировать с Сони.Сони со своими 108 млн. игроками, продолжает активно продавать пс4 и готовится к пс5.Покажут они ее только тогда, когда это станет целесообразно. лучше и не скажешь ... +++... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Все поколение провел на Xbox. Иногда перебиваясь экзами пс4, брал у друга. И вот продажи вообще не парят. Играю в то что интересно и на что хватает времени. Хочется чтоб xsex выстрелил как во времена Xbox 360. Но и злорадствовать над пс4 или пс5 не хочется. Надо принять что есть разные вкусы и предпочтения. И оценки экзов пс совершенно не значит что прям обязаны нравится всем.Прекрасно тебя понимаю.Я и сам в последний год все игры,кроме понятное дело эксов Сони, играю на Иксе.Но если продажи не волнуют нас, то это не значит, что они не волнуют платформодержателей.Напротив. И продажи консоли к сожалению сказываются на многих моментах. Изменено 17 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас