Перейти к публикации

Bloomberg: Sony запустит PS5 ограниченным на фоне PS4 тиражом, но почти наверняка не отложит её на 2021 год

SLIDE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но и злорадствовать над пс4

Щас бы злорадствовать над самой успешной соснолью поколения, сидя в подливе  :men:

Ну может их подорвет от злобы и форум хоть на недельку спокойным станет, пока зашиваться будут.

Так соль в том, что они кидают людей в ЧС, чтобы не видеть иx посты, после которых они рубашки будут на себе рвать :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Щас бы злорадствовать над самой успешной соснолью поколения, сидя в подливе :men:

Сочувствую. Ты эт самое, вылезай давай, подмойся и сходи к врачу наконец. Самопроизвольное калоиспускание пока ещё лечится, подумай об окружающих.

Прекрасно тебя понимаю.

Я и сам в последний год все игры,кроме понятное дело эксов Сони, играю на Иксе.

Но если продажи не волнуют нас, то это не значит, что они не волнуют платформодержателей.

Напротив. И продажи консоли к сожалению сказываются на многих моментах.

Проблема соне что она сильно завязана на экзах. И перенос ластов связан именно с пандемией (так говорят по крайней мере). Потому что в компании прекрасно понимают что профита от продаж будет сейчас меньше.

Ну может их подорвет от злобы и форум хоть на недельку спокойным станет, пока зашиваться будут.

Благо сами Сони начиная с осени 2019ого(и по сей день) играют нервными клетками своих фанатиков как на фортепиано, а там еще и Фил дров подкидывает и доводит до истерики :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Благо сами Сони начиная с осени 2019ого играют нервными клетками своих фанатиков как на фортепиано, а там еще и Фил дров подкидывает и доводит до истерики :men:

Я сейчас как никогда уверен по крайней мере в технической победе xsex. А когда самые преданные фанаты пс начинают строить иллюзии о сверхъестественном ссд, инновациях доселе невиданных в пс5, разводят холивар на вполне адекватные опоннирующие ихним мнения, переключаясь на бред про методички и т.п. То вызывают лишь ухмылку от такого потока предвзятых мнений.

Плюсую ,сюжет инфинта бомба.

Если я щас начну описывать свои эмоции, то на это и дня не хватит.

А ты проходил допки?, там же концовка второй допки вообще бомба.

да проходил, тут моя трабла в том, что я первую оч плохо играл и на 100% все понять не смог, пришлось лезть в ютьюб)

Благо сами Сони начиная с осени 2019ого(и по сей день) играют нервными клетками своих фанатиков как на фортепиано, а там еще и Фил дров подкидывает и доводит до истерики :men:

Братуха. Я буду откровенен.

Как человек выросший и прошедший вместе с Сони все поколения PlayStation, от покупки в сентябре 1997 года пс1 до наших дней -не скрою, что сам бренд PlayStation вызывает у меня куда больше воспоминаний и эмоций с ним связанных, нежели бренд Xbox от МС.

Но тем не менее, я никогда не буду кого то выгораживать или кого то принижать без явных на то оснований.

Здесь и сейчас играю в мульти на Иксе по причине более хорошей картинки, но все же Сони симпатизирует мне все еще больше.

Возможно это личное. С этой системой я познакомился с такими шедеврами как : Resident Evil, Clock Tower и Haunting Ground, Warriors, Silent Hill,

Fatal Frame, Cold Fear. Познал одиночество в отличной OverBlood и многое другое. 

К сожалению про ИксБокс пока не могу сказать такого, но тем не менее люблю эту консоль и пытаюсь так или иначе объективно ко всему относиться.

Не думаю, что Сони как то издевается или не хочет показать свою консоль в действии.

Скорее такова стратегия компании здесь и сейчас. И уж точно они знают, что они делают.

Уже 30 выходит :fffuuuh: Где там говножабы от Филипка? :laugh1:

Да что Филу, он и этот Стрит оф Рейдж сразу в пасс закидывает, всех переиграл.

Я сейчас как никогда уверен по крайней мере в технической победе xsex. А когда самые преданные фанаты пс начинают строить иллюзии о сверхъестественном ссд, инновациях доселе невиданных в пс5, разводят холивар на вполне адекватные опоннирующие ихним мнения, переключаясь на бред про методички и т.п. То вызывают лишь ухмылку от такого потока предвзятых мнений.

От и до согласен друже, цирк Церни это был каминг аут, после этого на синих(фанaтиков) я не про фанатов PS(я сам фанат), тупо жалко смотреть.

И так понятно что Sex будет крутой машинкой, а вот обрубок в лице SSD5 хз.

Да что Филу, он и этот Стрит оф Рейдж сразу в пасс закидывает, всех переиграл.

Фил Гений, и вечная слава гейпассу :nice: Изменено пользователем ZackSnyder

Братуха. Я буду откровенен.

Как человек выросший и прошедший вместе с Сони все поколения PlayStation, от покупки в сентябре 1997 года пс1 до наших дней -не скрою, что сам бренд PlayStation вызывает у меня куда больше воспоминаний и эмоций с ним связанных, нежели бренд Xbox от МС.

Но тем не менее, я никогда не буду кого то выгораживать или кого то принижать без явных на то оснований.

Здесь и сейчас играю в мульти на Иксе по причине более хорошей картинки, но все же Сони симпатизирует мне все еще больше.

Возможно это личное. С этой системой я познакомился с такими шедеврами как : Resident Evil, Clock Tower и Haunting Ground, Warriors, Silent Hill,

Fatal Frame, Cold Fear. Познал одиночество в отличной OverBlood и многое другое.

К сожалению про ИксБокс пока не могу сказать такого, но тем не менее люблю эту консоль и пытаюсь так или иначе объективно ко всему относиться.

Не думаю, что Сони как то издевается или не хочет показать свою консоль в действии.

Скорее такова стратегия компании здесь и сейчас. И уж точно они знают, что они делают.

Дорогой мой, да я бы все отдал, чтобы все люди вели себя как ты, и даже если ты не прав, это не имеет значение, то как ты адекватно выражаешь свою мысль вызывает только респект( даже если ты будешь в чем то неправ)

Я тебе рассказывал дорогой, что первая PlayStation стала моей дорогой в мир иг , а сеги, дендт итд, я уже потом купил.

Если большинство родов выросли на Street of Rage, то я вырос на Fighting Force.

И через все те игры котооые ты перечислил я затирал до дыр(по большей части на Ps2), но потом появился Бокс и я открыл для себя много новых и прексных серий , Три Кита, Фэйбл, Ninja Gaiden итд.

Но начиная с xbox 360, XBOX стала моей основной конснолью из-за трех китов(на самом деле двух, просто форзу я всегда ставлю за компанию и из-за уважения к Turn 10, она самая олдовая студия майков на данный момент) , потом Джой больше зашел итд, но я все так же остались и фанатом PlayStation и все соньки у меня были(и есть).

Просто видя то что щас происходит, я говорю то что вижу и как думаю , что Церни щас Цирк(по повелению Сони) вытворяет и что возможно, у Ps5 рили будут проблемы с тех частью(ибо это поколение не даст соврать,что ps4 шумит и греется, хоть моя сонька толстушка жива и по сей день, там даже демка PT еще лежит).

И конечно жалко, что Ps может выйти обрубком.

да проходил, тут моя трабла в том, что я первую оч плохо играл и на 100% все понять не смог, пришлось лезть в ютьюб)

Т.е как плохо играл? Там одна единственная концовка линейная.

Тут как не играй то все равно придешь к ней же(ну к одной и той же концовке) или ты просто не мог игру до конца пройти?

Изменено пользователем ZackSnyder

Дорогой мой, да я бы все отдал, чтобы все люди вели себя как ты, и даже если ты не прав, это не имеет значение, то как ты адекватно выражаешь свою мысль вызывает только респект( даже если ты будешь в чем то неправ)

Я тебе рассказывал дорогой, что первая PlayStation стала моей дорогой в мир иг , а сеги, дендт итд, я уже потом купил.

Если большинство родов выросли на Street of Rage, то я вырос на Fighting Force.

И через все те игры котооые ты перечислил я затирал до дыр(по большей части на Ps2), но потом появился Бокс и я открыл для себя много новых и прексных серий , Три Кита, Фэйбл, Ninja Gaiden итд.

Но начиная с xbox 360, XBOX стала моей основной конснолью из-за трех китов(на самом деле двух, просто форзу я всегда ставлю за компанию и из-за уважения к Turn 10, она самая олдовая студия майков на данный момент) , потом Джой больше зашел итд, но я все так же остались и фанатом PlayStation и все соньки у меня были(и есть).

Просто видя то что щас происходит, я говорю то что вижу и как думаю , что Церни щас Цирк(по повелению Сони) вытворяет и что возможно, у Ps5 рили будут проблемы с тех частью(ибо это поколение не даст соврать,что ps4 шумит и греется, хоть моя сонька толстушка жива и по сей день, там даже демка PT еще лежит).

И конечно жалко, что Ps может выйти обрубком.

Т.е как плохо играл? Там одна единственная концовка линейная.

Тут как не играй то все равно придешь к ней же(ну к одной и той же концовке) или ты просто не мог игру до конца пройти?

там первое - играеь за букера и второе - за девушку, прячешься в основном и там за нее когда проходишь раскрывается нечто, что более понятно, если играл в первую часть - вот первую я провалил по полной, она мее толи не понравилась толи че уже не помню, пиратские времена х360го)

там первое - играеь за букера и второе - за девушку, прячешься в основном и там за нее когда проходишь раскрывается нечто, что более понятно, если играл в первую часть - вот первую я провалил по полной, она мее толи не понравилась толи че уже не помню, пиратские времена х360го)

Ну да вторую часть допки Brutal Of Sea уже играешь за Элизабет, но что в одной допке не было ничего сложного, что во второй, просто не надо в рубку лезть:)

Ps первая допка чутка по сложней второй))

1.- Halo 1

2.- Halo 2

3.- Halo 3

4.- Halo odst

5.- Halo 4

6.- Halo reach

7.- Halo 5

8.- MCC

У тебя зеленый бред. Проспись, полечись, потом приходи.

LuckyEscape, on 17 апр 2020 - 08:49, said:

Фил явно что-то знал, когда запускал свой геймпасс и обещал, что игры майко продолжать выходить на X1.

Он был в курсе планов Билли усадить всех на вечный карантин.

Ты уже запарил конкретно навязывать свое мнение.

По ходу это ты застрял в своем мирке. Это каким уровнем интеллекта надо обладать взрослому человеку, чтобы лесть в тред и доказывать всем что они неправы если обидели любимую игрульку или консольку. Да, я считаю килзону все части дерьмом полным, как и батлу, и колду вторичным тиром. Мне плевать на эти игры, я не лезу в данную тему и не кричу как проповедник что эти игори какаха, не покупайте, узрите истину. Я вообще не захожу на форумы по тематике ps. Однако такие персонажи как Гугол, Йода, Кариб, Медведчук - тупо ненавидят и брезгуют xbox-ом. Складывается такое мнение. И все равно продолжают заходить на ненавистый и противный форум, мазохисты какие-то.

Коллеги. Уносите пациента. Он не заходит на форумы по PS, но в теме по PS5 отложить личинку никогда не отказывается. 

P.S. Если у тебя есть личная неприязнь, занеси в ЧС неугодных персонажей.

Изменено пользователем OkeyGoogle

@ZackSnyder, Синие просто испугались, что сезонные игроки, которые играют в различные фифы, код и т.д., которых большинство, которых не держат экслюзивы и библиотека игр, купят консоль, которая мощнее. Сони лишиться львиной доли дохода, и это сильно отразится на финансировании игровых подразделений, и отразится на качестве экслюзивов. Вот и носятся со своим SSD по всем форумам втирая с умным видом всякую дичь, а вдруг кто-то на это купится и останется на PS...

Он был в курсе планов Билли усадить всех на вечный карантин.

Вечного карантина не будет. Рано или поздно бабки кончатся и придется вылазить из своих нор. Главное чтобы к этому времени разработали вакцину. А то сремно будет жить, когда пол легкого отвалилось, и будешь задыхаться если поднял что-то тяжелее геймпада...

на

фоне абсолютного провала по продажам в этом поколении. ( ПРОШУ!!!!! Не путать провал по продажам с плохой консолью. Это не так ! )

я бы ещё уточнил, что не стоит путать проигрыш в борьбе за лидерство на рынке и провал в продажах. 50 лямов и хорошие доходы подразделения ну никак не могут быть провалом в продажах. Я 20 лямов то не уверен можно ли провалом назвать, а тут 50!!!!

@ZackSnyder, Синие просто испугались, что сезонные игроки, которые играют в различные фифы, код и т.д., которых большинство, которых не держат экслюзивы и библиотека игр, купят консоль, которая мощнее. Сони лишиться львиной доли дохода, и это сильно отразится на финансировании игровых подразделений, и отразится на качестве экслюзивов. Вот и носятся со своим SSD по всем форумам втирая с умным видом всякую дичь, а вдруг кто-то на это купится и останется на PS...

Вечного карантина не будет. Рано или поздно бабки кончатся и придется вылазить из своих нор. Главное чтобы к этому времени разработали вакцину. А то сремно будет жить, когда пол легкого отвалилось, и будешь задыхаться если поднял что-то тяжелее геймпада...

Ты так говоришь будто единственная разница между новыми боксом и соней это ссд и терхлопцы

Уряяяя. Поклонникам гринписа, а также веганам брать пс5

https://www.gametech.ru/news/69556/

блет, а я и не думал что любители диков еще и засирают атмосферу, кроме того что тормозят индустрию. теперь еще больше ненавижу. you have stolen my dreams and my childhood! how dare you?!

Да, я считаю ... батлу ... вторичным тиром

Ты че попутал?! Говори свой айпи быстра!

15 страниц зеленые горят что на сони будет дефицит в то время как бокс будет тупо лежать в каждом ларьке по скидке

Ты так говоришь будто единственная разница между новыми боксом и соней это ссд и терхлопцы

блет, а я и не думал что любители диков еще и засирают атмосферу, кроме того что тормозят индустрию. теперь еще больше ненавижу. you have stolen my dreams and my childhood! how dare you?!

Ты че попутал?! Говори свой айпи быстра!

Значит так, записывай айпи - dhcp

))))

15 страниц зеленые горят что на сони будет дефицит в то время как бокс будет тупо лежать в каждом ларьке по скидке

Мсье сдается мне что зарево пожара исходит от вас. Изменено пользователем Freeman

Iphone Se 399$ в России 39900.

т.е. что Бокс что Плойка 59900 на старте. Мне не нужна ни одна при таком ценнике

Изменено пользователем xxl.74

Iphone Se 399$ в России 39900.

т.е. что Бокс что Плойка 59900 на старте. Мне не нужна ни одна при таком ценнике

При чем здесь Iphone SE?  Где он стоит 399 долларов ?

Откуда цены на новые консоли?

Ты это сейчас сам придумал ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...