DeadFalcon 1 743 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Пока хотя бы 20% не переедет на новое поколение, никто не бросит старое. Аналитики прогнозирует продать 5 ляма к марту. Это сколько 3%. Да пох будет разработчикам мультиплатформы на эти сраные 3%, как им сейчас похрен на 3% ПК игроков с 2080 и титанами...Я лишь сказал, что требования на пека после выхода некстгена вырастут довольно существенно... При чём тут преемственность консольных поколений? А кроссген проекты по любому выйдут на некстгене и получат улучшения. Собственно от качества этих версий и будут зависеть требования для пк. А на пастгене, особенно на старичках, графен порежут.[spoiler=] Ну и у разработки под даже ещё не набравший популярности некстген есть свой плюс. Новых игр на нём немного, стало быть и выбор у пользователей небогат, поэтому диски с игрульками в новых коробочках будут брать куда охотнее, чем на пастгене. Microsoft уже на этот счет высказался много раз. Они уходят от понятия поколения. Операционая система X1 и XSX будет одинаковаая (кроме плюшек вроде быстрого запуска на XSX). Все экслюзивы Xbox будут выходить на X1 и XSX. А если они будут запускаться на X1, они запустятся даже на 9-тилетней пекарне. Так что бежать апгрейдиться побегут только адепты PC Master Race, а остальные будут сидеть на попе ровно еще минимум 2-3 года.От понятия может и уходят. Только не по отношению к железу, которое неизбежно устаревает, а по отношению к собственной политики, в направлении инициатив, вроде Smart Delivery и обратки. Запускается и играбельно, разные вещи. Даже сейчас можно на к-н Core 2 Duo из 2006 года современные игры запускать. Но назвать комфортным такой гейминг в большинстве случаев не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 а какая в жопу разница как он фрагментирован, если там 100% есть скрытые разделы для кеша на ХДД, как это было на ПС360Evil Within, NFS Rivals, Thief не были ни разу лютыми обрубками на пастгенеТам их целых 15 партиций https://www.psdevwiki.com/ps4/Files_on_the_PS4#Partitions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 743 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) [spoiler=Assassin's Creed Unity 1080p - Ryzen 5 3600 CPU Test] И консольные ~30 фпс. Изменено 18 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 @DeadFalcon, Если аналитики насчитали, что сони будет продавать консоли по миллиону в месяц, то микрософт будет продавать в лучшем случае столько же. Официально все игры микрософт в этом году выходят на Х1. Фифа, колда, f1, киберпанк тоже. И какой смысл ломиться в магазин ради XSX в этом году? Ну буду играть Х1 в 30 fps вместо 60 fps и че? Народ последние 7 лет так играет и не умер. А тут прям так наступит хотеть, что побежит консоли сметать с полок. Ну продадут 1-2 млн на старте особо страздущим, а что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 743 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) @DeadFalcon, Если аналитики насчитали, что сони будет продавать консоли по миллиону в месяц, то микрософт будет продавать в лучшем случае столько же. Официально все игры микрософт в этом году выходят на Х1. Фифа, колда, f1, киберпанк тоже. И какой смысл ломиться в магазин ради XSX в этом году? Ну буду играть Х1 в 30 fps вместо 60 fps и че? Народ последние 7 лет так играет и не умер. А тут прям так наступит хотеть, что побежит консоли сметать с полок. Ну продадут 1-2 млн на старте особо страздущим, а что дальше?Мне всё равно что ты выберешь. Но в приобретени некстгена смысл есть. Хотя бы можно будет подзавязать с луорезом и лоуфпс геймплеем. Конечно, если всё это стало настолько привычно и близко, то не вопрос.. Ну продадут 1-2 млн на старте особо страздущим, а что дальше?Продатут ещё 50+ миллионов. Изменено 18 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Мне всё равно что ты выберешь. Но в приобретени некстгена смысл есть. Хотя бы можно будет подзавязать с луорезом и лоуфпс геймплеем. Конечно, если всё это стало настолько привычно и близко, то не вопрос.. Продатут ещё 50+ миллионов.50+ миллионов за 6 лет... Когда цена упадет до $300. Если не было бы X1X я бы согласился. Маленький, симпатичный, нет убогого б/п и бесполезного кинекта. Еще в подарок майки мне 6 игр отвалили, среди которых RDR2, две форзы, pcars2 и tekken7 и еще чего-то, плюс геймпасс на год. Я на это купился. А тут башня, у которой убрали S/PDIF, за $500+ просто за дополнительные 30 fps. Я до сих пор сомневаюсь нужно ли это мне... И, кстати, я так и не понял, зачем мне бежать апгрейдить мой Ryzen 3700X... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Тогда мне непонятен твой посыл про отсутствие должного маркетинга со стороны Сони. Ты в самой компании работаешь, что смог это увидеть? Нет? Тогда какого хрена вбрасываешь? ибо на данный момент они допустили уже несколько серьёзных ошибок + проиграли несколько раундов борьбы за медиапространство прямым конкурентам. Весьма не похоже на сони, которые ранее просто божили в маркетинге, особенно на фоне пробивших дно на старте Хуана MS. Пока сложно сказать про анализ рынка и планирующиеся акции, ибо инфы нет, конечно же. Но пока из плюсов только неплохая попытка увести тему от терафлопс, чтобы хоть частично снять негативную подпитку образа из-за разговоров о меньшей мощности (тут да, с помощью ручных журналистов весьма качественно сработали) и неплохая презентация пада на самом деле, выбрали момент, когда можно перебить MS и не держать паузу, там реально почти на неделю сейчас медиапространство забрали. Но при этом 1. Не смогли прочитать выпад от MS на игре года (ок, тут реально в секрете мощный нежданчик принесли)2. Отдали несколько месяцев контроля медиапространства не найдя хоть какого-то ответа. Но это ещё тоже пока терпимо, хотя уже косяк. Но, не критичный, а вот дальше хуже3. Объявили спеки пс5 сразу после более мощных спеков бокса. Прямо капец бездарная и мощная ошибка. Могли бы налить воды, рассказать про ссд и новые технологии и тактично промолчать про конкретное железо. Сказать там рдна2, нави и прочее. И мол картинка 4к. И все, хрен прикопаешься. А они не просто слили спеки, а прямо по велись на вызов от MS и тут же ответили. Зачем так подставляться то глупо?4. Провели катастррфическую конференцию. И не надо говорить, что это мол не для разрабов, это не ты, а Сони всем рассказывать и разжевывать должны. А они то ли были так рады хайпу в сети и не поняли чем грозит разочарование, то ли просто не сообразили к чему все идёт и как сейчас больно ударят по завышенные ожиданиям фанатов и хлебнут в ответ. Реально пока все весьма печально. Что дальше будет мне сложно сказать, но пока ошибок в маркетинге у них крайне много и особенно это все отягощается тем, что MS взялись за голову и на удивление не совершают ошибок, ещё и удивили такой хорошей агрессией в медиапространстве. 50+ миллионов за 6 лет... Когда цена упадет до $300. Если не было бы X1X я бы согласился. Маленький, симпатичный, нет убогого б/п и бесполезного кинекта. Еще в подарок майки мне 6 игр отвалили, среди которых RDR2, две форзы, pcars2 и tekken7 и еще чего-то, плюс геймпасс на год. Я на это купился. А тут башня, у которой убрали S/PDIF, за $500+ просто за дополнительные 30 fps. Я до сих пор сомневаюсь нужно ли это мне... И, кстати, я так и не понял, зачем мне бежать апгрейдить мой Ryzen 3700X... ну с XOX реально можно не дёргаться, но у тех, у кого нет консоли или есть фатка, то все же лучше будет брать новую консоль, чем ХОХ по скидону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 743 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) 50+ миллионов за 6 лет... Когда цена упадет до $300. Если не было бы X1X я бы согласился. Маленький, симпатичный, нет убогого б/п и бесполезного кинекта. Еще в подарок майки мне 6 игр отвалили, среди которых RDR2, две форзы, pcars2 и tekken7 и еще чего-то, плюс геймпасс на год. Я на это купился. А тут башня, у которой убрали S/PDIF, за $500+ просто за дополнительные 30 fps. Я до сих пор сомневаюсь нужно ли это мне... И, кстати, я так и не понял, зачем мне бежать апгрейдить мой Ryzen 3700X...Какие 6 лет? Таковы будут общие продажи некстгена максимум за 3 года. Отсутствие S/PDIF - не велика потеря для консоли. А твои игры никуда от тебя не денутся.. Ну и некстген не ради +30 фпс затевается. Это обновление, которому, по сути, нет равных в "консольной индустрии". Быстрые загрузки и переходы, рейтрейсинг, обратка из коробки, мощность топового железа c новыми возможностями. Каррентген на этом фоне, натурально - привет из прошлого какой то! И, кстати, я знаю зачем тебе куда бежать.. Изменено 18 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 743 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 [spoiler=Цена PS5 // Сливы PS4-эксклюзивов // Fallout 76 ожил!] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Могли бы налить воды, рассказать про ссд и новые технологии и тактично промолчать про конкретное железо. Сказать там рдна2, нави и прочее. И мол картинка 4к. И все, хрен прикопаешься.Ты мыслишь как барыга с блошиного рынка. Воды налить? Ты серьезно? Не пиши больше простыни текста. Один хрен ты пишешь, то что к реальности имеет мало отношения. Меньше ведись на выкрики местной зеленки. И все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 @JohnYupi,Там походу поверпоинт готовился перед объявлением спеков Xbox. Запланировано было, что объявляет сони 10 терафлопл, все синие кончили. А Microsoft доложили шпионы, что у сони будет консоль слабее, и они перебили карту, зайдя первыми... Какие 6 лет? Таковы будут общие продажи некстгена максимум за 3 года. Отсутствие S/PDIF - не велика потеря для консоли. А твои игры никуда от тебя не денутся.. Ну и некстген не ради +30 фпс затевается. Это обновление, которому, по сути, нет равных в "консольной индустрии". Быстрые загрузки и переходы, рейтрейсинг, обратка из коробки, мощность топового железа c новыми возможностями. Каррентген на этом фоне, натурально - привет из прошлого какой то! И, кстати, я знаю зачем тебе куда бежать.. Ну если ты про общее количество, тогда ок. Вот только через 3 года уже про версии выйдут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Ты мыслишь как барыга с блошиного рынка. Воды налить? Ты серьезно? Не пиши больше простыни текста. Один хрен ты пишешь, то что к реальности имеет мало отношения. Меньше ведись на выкрики местной зеленки. И все встанет на свои места.Не нервничай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Не нервничай.Я спокоен как удав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Ты мыслишь как барыга с блошиного рынка. Воды налить? Ты серьезно? Не пиши больше простыни текста. Один хрен ты пишешь, то что к реальности имеет мало отношения. Меньше ведись на выкрики местной зеленки. И все встанет на свои места. Господи, ты реально не понимаешь как этот рынок работает. Это игра правильных образов и инфы, которая тебе выгодна. Ты очень наивен, если думаешь, что маркетинг крупных фирм это просто когда правду-матку рубят. Изучи вопрос внимательнее, а потом уже спорь со мной, я то, в отличие от тебя, знаю как этот механизм работает. Что в маркетинге, что в политологии. Любая раскрутка образа идёт по схожим чертам. И всегда все говорят о том, что им выгодно, а остальное размывают и съезжают с темы. И самое смешное,, что на конфе Церри то так и сделал, но при этом на кой то ляд параллельно инфу по спекам выложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Господи, ты реально не понимаешь как этот рынок работает. Это игра правильных образов и инфы, которая тебе выгодна. Ты очень наивен, если думаешь, что маркетинг крупных фирм это просто когда правду-матку рубят. Изучи вопрос внимательнее, а потом уже спорь со мной, я то, в отличие от тебя, знаю как этот механизм работает. Что в маркетинге, что в политологии. Любая раскрутка образа идёт по схожим чертам. И всегда все говорят о том, что им выгодно, а остальное размывают и съезжают с темы. И самое смешное,, что на конфе Церри то так и сделал, но при этом на кой то ляд параллельно инфу по спекам выложили Ты посмотри на формат проведения конфы Церни, прям из подвала в попыхах за две копейки, это результат того, что Майки тупо забайтили Соней, а те тупо повелись и наломали дров, а про спеки, то у Соней просто выхода не было, сначала они устроили этот цирк с ссд, и что терафлопсы считаются по разному(чтобы навещать лапшу на людей), а потом выкатили уже спеки, в надежде того, что народ не будет буянить. Но они просчитались, народ буянит и врубился, SSD5 слабее Sex и что Церни просто устроил Цирк Изменено 19 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 @JohnYupi,Там походу поверпоинт готовился перед объявлением спеков Xbox. Запланировано было, что объявляет сони 10 терафлопл, все синие кончили. А Microsoft доложили шпионы, что у сони будет консоль слабее, и они перебили карту, зайдя первыми... так это не отменяет провала сони. Допустим, было так и MS неожиданно обогнали и сони в шоке. Ок. Но у них был день или два для того, чтобы поменять немного презентацию. Хорошие марке ологи держат руку на пульсе рынка и реагируют на все происходящее. Это как если кандидату в президенты через день после теракта не перепишу речь и он выступит перед аудиторией с весёлой и кайфовой речью про то как любит отдыхать с друзьями-арабами, а про жертв и соболезнования семьям не скажет. Ну нельзя не реагировать на такое. Увидели спеки ms - прячьте свои. На конференции Церри и так уходил от этого вопроса, но только он как-то оправдыаался, мб её готов был, но ему должны помочь были. Прячьте свои спеки. Говорите мол у нас железо на кастомной рдна2, нави и т.д. Тянем в 4к, а ещё у нас супер звук и ссд. И все, была бы их победа, весь инет был бы полон восторженных фанатиков, которые кричали мол мы же говорили. А сами спеки подать потом. Сейчас им нечем прикрыть их. А если объявить позже, то берете самую красивую игру, говорите мол вот спеки, ноу нас супертехнологии и игры смотрятся вот так. И все, опять акцент с голох цифр спеков снят и уведен на красивую картинку. И так разрушили бы в сложной ситуации. Но они на кой то ляд полезли в лоб сразу после презентации MS. Не суть что они там готовили. Нужно на ходу реагировать тоже. Время было. Они даже анонс конфы сделали после спеков ms. Переписать речь и некоторые картинки за 2 дня реально. Да там и речь то на 99% менять не надо. Просто убрать оправлатеотные моменты и заменить более уверенными речевыми модулями. Ты посмотри на формат проведения конфы Церни, прям из подвала в попыхах за две копейки, это результат того, что Майки тупо забайтили Соней, а те тупо повелись и наломали дров, а про спеки, то у Соней просто выхода не было, сначала они устроили этот цирк с ссд, и что терафлопсы считаются по разному(чтобы навещать лапшу на людей), а потом выкатили уже спеки, в надежде того, что народ не будет буянить. Но они просчитались, народ буянит и врубился, SSD5 слабее Sex и что Церни просто устроил Цирк не, они там именно параллельно конфе выложили. Я вообще все ждал новости, что мол это не планировалось и какой-то идиот сам выложил, не зная, что дали отмену и он уже уволен и сожжен. Конфа то даже хорошей была бы. Пофиг, что не шоу. Но вы сразу это ращжуйте аудитории. Мол это техническая конфа для разрабов. Шоу-презентация для игроков будет позже, но кому интересны некоторые технические особенности, тех будем рады видеть и сейчас. Потом красиво рассказать про рдна2, супер звук, ссд, работу в 4к и прочие достоинства и все, медиапространство ваше и все довольны, отжали бы у MS хайп, а там тами хейта словили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 О чем речь, они даже гейпад не смогли нормально показать, выкинули в сеть 2 фотки. Люди гадали будет ли там аудио разъем, который, возможно, еще и будет нестандартным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Господи, ты реально не понимаешь как этот рынок работает. Это игра правильных образов и инфы, которая тебе выгодна. Ты очень наивен, если думаешь, что маркетинг крупных фирм это просто когда правду-матку рубят. Изучи вопрос внимательнее, а потом уже спорь со мной, я то, в отличие от тебя, знаю как этот механизм работает. Что в маркетинге, что в политологии. Любая раскрутка образа идёт по схожим чертам. И всегда все говорят о том, что им выгодно, а остальное размывают и съезжают с темы.Пока я не вижу чтобы у Сони что то не сработало. То что на радостях зелень заполонила форумы с визгом о якобы тотально превосходстве. Так это уже прошло. Голые факты говорят о том, что PS5 ,будет более продвинутой консолью, даже несмотря на 20% отставание по терахлопцам. То, что до тебя эта мысль не дошла. Ну что тут поделаешь. Возможно этот "маркетинг" не для всех. Собственно как и любой другой. Нельзя объять необъятное. Пока я не вижу причин для беспокойства. Все идет своим чередом. Для меня будет провалом, если к старту PS5 не будет ни одной игры от Сони заточенной на возможности PS5. Пока же я никаких провалов не вижу. Начинка - топ. Геймпад - топ. Скоро покажут охлад и корпус. А к осени после показа игр, все и забудут, что майки что-то там анонсировали в далеком декабре 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 @JohnYupi,Да сони просто пох. У MS после продаж 360 крышу на фоне эйфории крышу снесло, а прикинь как сони зазведилась продав в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Пока я не вижу чтобы у Сони что то не сработало. То что на радостях зелень заполонила форумы с визгом о якобы тотально превосходстве. Так это уже прошло. Голые факты говорят о том, что PS5 ,будет более продвинутой консолью, даже несмотря на 20% отставание по терахлопцам. То, что до тебя эта мысль не дошла. Ну что тут поделаешь. Возможно этот "маркетинг" не для всех. Собственно как и любой другой. Нельзя объять необъятное. Пока я не вижу причин для беспокойства. Все идет своим чередом. Для меня будет провалом, если к старту PS5 не будет ни одной игры от Сони заточенной на возможности PS5. Пока же я никаких провалов не вижу. Начинка - топ. Геймпад - топ. Скоро покажут охлад и корпус. А к осени после показа игр, все и забудут, что майки что-то там анонсировали в далеком декабре 2019.Какие факты? Приведи в студию факты что пс5 более продвинутая консоль. Их нету. Майки показали часть технологий. Сони ничего не показала и не рассказала. так это не отменяет провала сони. Допустим, было так и MS неожиданно обогнали и сони в шоке. Ок. Но у них был день или два для того, чтобы поменять немного презентацию. Хорошие марке ологи держат руку на пульсе рынка и реагируют на все происходящее. Это как если кандидату в президенты через день после теракта не перепишу речь и он выступит перед аудиторией с весёлой и кайфовой речью про то как любит отдыхать с друзьями-арабами, а про жертв и соболезнования семьям не скажет. Ну нельзя не реагировать на такое. Увидели спеки ms - прячьте свои. На конференции Церри и так уходил от этого вопроса, но только он как-то оправдыаался, мб её готов был, но ему должны помочь были. Прячьте свои спеки. Говорите мол у нас железо на кастомной рдна2, нави и т.д. Тянем в 4к, а ещё у нас супер звук и ссд. И все, была бы их победа, весь инет был бы полон восторженных фанатиков, которые кричали мол мы же говорили. А сами спеки подать потом. Сейчас им нечем прикрыть их. А если объявить позже, то берете самую красивую игру, говорите мол вот спеки, ноу нас супертехнологии и игры смотрятся вот так. И все, опять акцент с голох цифр спеков снят и уведен на красивую картинку. И так разрушили бы в сложной ситуации. Но они на кой то ляд полезли в лоб сразу после презентации MS. Не суть что они там готовили. Нужно на ходу реагировать тоже. Время было. Они даже анонс конфы сделали после спеков ms. Переписать речь и некоторые картинки за 2 дня реально. Да там и речь то на 99% менять не надо. Просто убрать оправлатеотные моменты и заменить более уверенными речевыми модулями. не, они там именно параллельно конфе выложили. Я вообще все ждал новости, что мол это не планировалось и какой-то идиот сам выложил, не зная, что дали отмену и он уже уволен и сожжен. Конфа то даже хорошей была бы. Пофиг, что не шоу. Но вы сразу это ращжуйте аудитории. Мол это техническая конфа для разрабов. Шоу-презентация для игроков будет позже, но кому интересны некоторые технические особенности, тех будем рады видеть и сейчас. Потом красиво рассказать про рдна2, супер звук, ссд, работу в 4к и прочие достоинства и все, медиапространство ваше и все довольны, отжали бы у MS хайп, а там тами хейта словилиТут ты немного не прав. Если вскроется потом после умалчивание спеков что пс5 слабее бокса, а они все пытались скрыть это, то майки их будут троллить оч долго за это. А так да у нас чуток хуже, но ещё могут по цене и играм вытянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) Какие факты? Приведи в студию факты что пс5 более продвинутая консоль. Их нету. Майки показали часть технологий. Сони ничего не показала и не рассказала.Ты не умеешь найти видео с презентацией Церни? Хотя.. Майки показали тебе вентилятор, урну и 12 терафлопс. Вижу тебе достаточно. Поэтому не удруждайся. Все равно ничего не поймешь. Изменено 19 апреля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Тут ты немного не прав. Если вскроется потом после умалчивание спеков что пс5 слабее бокса, а они все пытались скрыть это, то майки их будут троллить оч долго за это. А так да у нас чуток хуже, но ещё могут по цене и играм вытянуть да не, там если показать несколько графонистых экзов, то с темы съехали бы. Мол мы ничего и не обещали по спекам, обещали крутую картинку и вот она, мол не все хлопцы решают. И тогда уже ms могли проиграть, если бы как ябеды говорили мол нееет, у вас все равно плохо. Там только топ аргумент нужен был бы, типа очень разной картинки в мульти, а на старте ещё нечего показать и сони реально красиво вышли бы сухими из воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 да не, там если показать несколько графонистых экзов, то с темы съехали бы. Мол мы ничего и не обещали по спекам, обещали крутую картинку и вот она, мол не все хлопцы решают. И тогда уже ms могли проиграть, если бы как ябеды говорили мол нееет, у вас все равно плохо. Майки и так проиграют осенью. И осенью будет эпичнее. Сони все правильно делают. Как хорошая музыка, в которой вовремя поставленная пауза может стать гениальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Ты не умеешь найти видео с презентацией Церни? Хотя.. Майки показали тебе вентилятор, урну и 12 терафлопс. Вижу тебе достаточно. Поэтому не удруждайся. Все равно ничего не поймешь.От положения человека меняется его восприятие звука.Церни показал как они тестировали звук в естественной позе сони-фанатов во время использования ссд5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Пока я не вижу чтобы у Сони что то не сработало. То что на радостях зелень заполонила форумы с визгом о якобы тотально превосходстве. Так это уже прошло. Голые факты говорят о том, что PS5 ,будет более продвинутой консолью, даже несмотря на 20% отставание по терахлопцам. То, что до тебя эта мысль не дошла. Ну что тут поделаешь. Возможно этот "маркетинг" не для всех. Собственно как и любой другой. Нельзя объять необъятное. Пока я не вижу причин для беспокойства. Все идет своим чередом. Для меня будет провалом, если к старту PS5 не будет ни одной игры от Сони заточенной на возможности PS5. Пока же я никаких провалов не вижу. Начинка - топ. Геймпад - топ. Скоро покажут охлад и корпус. А к осени после показа игр, все и забудут, что майки что-то там анонсировали в далеком декабре 2019.Ты вообще не видишь ничего плохого у сони, влюблённый человек не замечает недостатков. Факты эти пока у тебя в голове только, это раз. А во вторых это речь о железе, причём тут маркетинг. Маркетинг не объяснил ничего. А факт в том, что они хапнули кучу хейта со своей конференций, нормально не объяснив людям что это вообще за конференция и что они получили так же тонны обсёра показав более слабые спеки прямиком сразу же после объявления спеков бокса и даже никак не защитив это железо и его преимущества, ну только ссд на передний план вывели, но людям после такой конфы этого уже мало. И да, это жёсткий провал маркетологов. Хочешь ты этого или нет. Они побеждают, когда все довольны, когда люди кидают какашки - это фейл. Не важно что там и кто хотел, главное что получилось. И вот это уже факт. Сначала отдали без боя медиапространство на несколько месяцев, готовили свой ответ и в итоге ответили мощным фейлом. Если это не провал, то сложно вообще сказать что есть провал. Только осталось прямым текстом сказать мол пс5 говно, не берите её. И чтобы это церни и Йошида сами сказали. Более того, совсем не пойму почему ты даже маркетинговые проколы защитить пытаешься. Причём переобуваяст по 100 раз. То маркетинга ещё нет, то он есть и хороший. Смысл? Ну обожаешь ты пс и готов брать что угодно с этим лейблом. Ок, твоё право, но смысл защищать прямо все, что с этим связано? Наоборот же есть повод обидеться на накосячивших маркетологов, которые подпортили твоей любимой сони жизнь. И очень вероятно что они так несколько сотен тысяч потенциальных покупателей потеряли. Они, конечно, все равно ещё явно в лидерах, но потери есть потери, подожгли и обидели они многих, а так же все же не до конца смогли перевести тему с разговора об отставание в мощности, хотя и неплохо попытались Сони все правильно делают. . нет, вообще нет. Они этими обосрамсами потеряли часть аудитории уже и далеко не факт, что даже топ презентацией вернут их назад. То, что они лидеры рынка не говорит ни о чем. Почему-то фанаты воспринимают это как забег на стометррвку, а не как бизнес. Это в беге есть 1 и 2 место и не важно как ты бежишь, если ты первый, а в бизнесе важно продать не больше конкурента, а просто как можно больше. И продать 5 лямов и быть первым хуже, чем продать 5.5 лямов. А часть аудитории они здесь и сейчас уже потеряли. Сколько бы не было, а это потери. И это уже не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас