xxl.74 201 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) При чем здесь Iphone SE? Где он стоит 399 долларов ?Откуда цены на новые консоли?Ты это сейчас сам придумал ? Думаешь меньше будет? Я уже нет. Изменено 17 апреля 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Думаешь меньше будет? Я уже нет.Я не знаю.Думаю, что в США 550-600 долларов это будет нормально за такое железо.Соответственно в Европе 550-600 евро.У нас наверное при нынешнем курсе 54.990Но это чисто мнение, официально ничего не ясно. Хотелось бы еще конечно и МС стор наконец то в нормальном человеческом обличие в России увидеть !К Сони тут вопросов куда меньше. А точнее их в принципе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 При чем здесь Iphone SE? Где он стоит 399 долларов ?Откуда цены на новые консоли?Ты это сейчас сам придумал ? на сайте эпла на америкосовском 399. На русском 39990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 на сайте эпла на америкосовском 399. На русском 39990400 долларов это 30.000 примерно. 400 евро 33-34 тысячи.Так что цена вполне нормальная,учитывая что это Эпл,которая никогда в России не скромничала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 400 долларов это 30.000 примерно. 400 евро 33-34 тысячи.Так что цена вполне нормальная,учитывая что это Эпл,которая никогда в России не скромничала. соответсвенно и консоли о 59990. Сони может 49990. Где мой бакс по 30? Изменено 17 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) соответсвенно и консоли о 59990. Сони может 49990Все возможно.Но даже 60.000 за такое железо - это немного.Аналоги на ПК куда дороже встанут. Жалко тех, кто ПК себе топовые собрал в этом году под игры. Зря потраченные деньги. Изменено 17 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Все возможно.Но даже 60.000 за такое железо - это немного.Аналоги на ПК куда дороже встанут. Жалко тех, кто ПК себе топовые собрал в этом году под игры. Зря потраченные деньги. за консоль сраную, это все равно вскрывос. Это как хуан по 40 который никто не брал и на него постоянно прайсдроп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 за консоль сраную, это все равно вскрывос. Это как хуан по 40 который никто не брал и на него постоянно прайсдропКак раз за консоль, которая покупается на годы это нормально.Хуан все кому надо, те купили. Не самая популярная в России консоль.Прошку как горячие пирожки хватали даже на релизе за фулл прайс и хватают до сих пор. А вот владельцам ПК придется собирать себе новые машины с осени илиапать большую часть комплектующих. Вот это -реально дорого будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Я тоже не понимаю, почему надо брать SSD5 на старте, а не дождаться середины поколения?Я бы еще понял, если там сони Бладик 2 с Сайфоном новым на старте выступила или выпустила бы эти игры в первые 2 года, но щас эх почему надо брать этот обрубок без интересующих (по крайней мере для меня ) игр? :hmm:думаю временный эксклюзив выйдет в виде LOU2)) а обладателей пс4киданут) Ну я не все кончено, но тоже купил часть игр, которые у меня есть на дисках и стараюсь скупать, как можно больше цифры))Ps Диски(и цифру к ним) буду брать только для самых крутых для меня серий, вот Хэйло Инфинит, Дмк6, Гирз6, Fable и условный Бладборн2:)полностью согласен братишка! Жду Halo 6,Fable Legend, Gears 6,Gears Tactic)) Ну я не все кончено, но тоже купил часть игр, которые у меня есть на дисках и стараюсь скупать, как можно больше цифры))Ps Диски(и цифру к ним) буду брать только для самых крутых для меня серий, вот Хэйло Инфинит, Дмк6, Гирз6, Fable и условный Бладборн2:)полностью согласен братишка! Жду Halo 6,Fable Legend, Gears 6,Gears Tactic)) Я знаю что этого не будет, ведь я не подорожник. заскринил)) на выходе увидим, что вы за растение))) XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Как раз за консоль, которая покупается на годы это нормально.Хуан все кому надо, те купили. Не самая популярная в России консоль.Прошку как горячие пирожки хватали даже на релизе за фулл прайс и хватают до сих пор. А вот владельцам ПК придется собирать себе новые машины с осени илиапать большую часть комплектующих. Вот это -реально дорого будет. консоль это максимально бичевая вещь, которая берется на сдачу от телика чтоб стояла около него и запускала фифу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Я не знаю.Думаю, что в США 550-600 долларов это будет нормально за такое железо.Соответственно в Европе 550-600 евро.У нас наверное при нынешнем курсе 54.990Но это чисто мнение, официально ничего не ясно.Хотелось бы еще конечно и МС стор наконец то в нормальном человеческом обличие в России увидеть !К Сони тут вопросов куда меньше. А точнее их в принципе нет.Не хочу тебя огорчать, но $600 за девайс, который умеет производить только игры - это для большинства дорого. $500 - это потолок. Школьникам придется сильно напрячься доказывая родителям, почему им нужна консоль за $600, когда прошлая консоль стоила $250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 полностью согласен братишка! Жду Halo 6,Fable Legend, Gears 6,Gears Tactic))Друг, Fable Legends отменили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Ну я не все кончено, но тоже купил часть игр, которые у меня есть на дисках и стараюсь скупать, как можно больше цифры))Ps Диски(и цифру к ним) буду брать только для самых крутых для меня серий, вот Хэйло Инфинит, Дмк6, Гирз6, Fable и условный Бладборн2:)полностью согласен братишка! Жду Halo 6,Fable Legend, Gears 6,Gears Tactic)) Я знаю что этого не будет, ведь я не подорожник. заскринил)) на выходе увидим, что вы за растение))) XDКакие-то довничи же брали ссанину фили с кинектом за 500 баксов? Почему не будут брать крутую пс5 с крутыми игорями в перспективе?по ходу нищебродам не известно, что кинект как устройство в книге рекордов гинеса находится по продажам как успешное и быстро продаваемое устройство! И по факту у кинекта могло быть светлое будущее, если бы 1)его не навязывали, 2)цена на 100$ дороже стало огромным препятствием для тех у кого денег очень ограниченно, но потом во фри ту плей на сонечке в танки играть и фортик, когда на боксе надо за лайф платить) и 3)майки сами похранили хуан и кинект! В just dance kinect является основным устройством для соревнований, а эта игра на данный момент является #1 для активного развлечения! Потому кто там додик, а кто заплывшийся жиром не далёкий человек, который не понимает для чего нужно это устройство и в чем её цель. Уверен, что вы его и не пробовали! И хочу сказать больше, то что кинект по качеству исполнения хорош, когда вита или пс твреально была убога, хотя идея стриминга была очень заманчива и хороша! Сам затестил, но убогое к сожалению исполнение! Друг, Fable Legends отменили)знаю)) я типо а-ля возражение) название может быть другое, но сути не меняет, я надеюсь Fable жив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 знаю)) я типо а-ля возражение) название может быть другое, но сути не меняет, я надеюсь Fable жив!За Фейбл! Так-то Легендс норм был, особенно для фтп, хз что его отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Как раз за консоль, которая покупается на годы это нормально.Хуан все кому надо, те купили. Не самая популярная в России консоль.Прошку как горячие пирожки хватали даже на релизе за фулл прайс и хватают до сих пор. А вот владельцам ПК придется собирать себе новые машины с осени илиапать большую часть комплектующих. Вот это -реально дорого будет.Ничего пекарям не придется собирать. Осенью выйдет один сплошной кросген, для которого GTX 1060 хватит за глаза, чтобы играть в FullHD.Минимальные требования для F1 2020:MINIMUM:Requires a 64-bit processor and operating systemOS: 64 bit Windows 10Processor: Intel Core i3 2130 / AMD FX 4300Memory: 8 GB RAMGraphics: NVIDIA GT 640 / AMD HD 7750 (DirectX11 Graphics Card)Storage: 80 GB available spaceSound Card: DirectX CompatibleAdditional Notes: Dual Layer Compatible DVD-ROM Drive GT 640 для игры 2020-го года :D. Какой такой некстген? Codemasters о нем даже не слышал :D Изменено 17 апреля 2020 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Ну я не все кончено, но тоже купил часть игр, которые у меня есть на дисках и стараюсь скупать, как можно больше цифры))Ps Диски(и цифру к ним) буду брать только для самых крутых для меня серий, вот Хэйло Инфинит, Дмк6, Гирз6, Fable и условный Бладборн2:)полностью согласен братишка! Жду Halo 6,Fable Legend, Gears 6,Gears Tactic)) Я знаю что этого не будет, ведь я не подорожник. заскринил)) на выходе увидим, что вы за растение))) XDКакие-то довничи же брали ссанину фили с кинектом за 500 баксов? Почему не будут брать крутую пс5 с крутыми игорями в перспективе?по ходу нищебродам не известно, что кинект как устройство в книге рекордов гинеса находится по продажам как успешное и быстро продаваемое устройство! И по факту у кинекта могло быть светлое будущее, если бы 1)его не навязывали, 2)цена на 100$ дороже стало огромным препятствием для тех у кого денег очень ограниченно, но потом во фри ту плей на сонечке в танки играть и фортик, когда на боксе надо за лайф платить) и 3)майки сами похранили хуан и кинект! В just dance kinect является основным устройством для соревнований, а эта игра на данный момент является #1 для активного развлечения! Потому кто там додик, а кто заплывшийся жиром не далёкий человек, который не понимает для чего нужно это устройство и в чем её цель. Уверен, что вы его и не пробовали! И хочу сказать больше, то что кинект по качеству исполнения хорош, когда вита или пс твреально была убога, хотя идея стриминга была очень заманчива и хороша! Сам затестил, но убогое к сожалению исполнение! да сони придётся тоже минусоваттся при продаже. Если все попрёт, то на играх отобьют. Деньги таки у них есть, но для них это больший риск, июо это все их деньги, если вдруг повторится история с убытками пс3 это капец какой удар будет по всей сони.такой халявы как с пс4 сони больше никогда не получит) а вернее оно ей аукнится) если Майки обосрались с Esramom и xbox one слили, то xbox one x это была демонстрация того, что майки могут делать классное железо по крутой цене! Когда сони так же не в убыток продавала ps4 и более чем уверен, что из за тотального преимущество решила так же сэкономить на ps4pro и попробовать поднять продажи своих 4к тв, когда майки искали цель другую - реабилмтироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Как раз за консоль, которая покупается на годы это нормально.Раньше так было. Сейчас жизненный цикл 2, край 3 года. Школьникам придется сильно напрячься доказывая родителям, почему им нужна консоль за $600, когда прошлая консоль стоила $250.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Раньше так было. Сейчас жизненный цикл 2, край 3 года. +++ ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 +++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Уверен, что консоль у них давно готова. Все эти сказки про охлаждение и проблемы, думаю давно уже решены.Не показывают они консоль совершенно по понятным причинам. Так же как и то, что МС форсирует события и вовсю пиарит свою будущую консоль. Это тоже совершенно понятно, нафоне абсолютного провала по продажам в этом поколении. ( ПРОШУ!!!!! Не путать провал по продажам с плохой консолью. Это не так ! )Ставка МС на следующее поколение и чтобы оно не стало продолжением текущего в финансовом смысле.МС давно на Уан уже болт положила в финансовом вопросе. Раскрыв все карты и без того хилые продажи рухнули вообще ниже плинтуса.47.000 консолей за неделю и чуть более 250.000 за месяц ) Для справки Сони в последнюю неделю продала только больше.Ставка Сони - продажи пс4, которая за неделю разошлась в 327.000 копий, а за месяц перевалила далеко за ЛЯМ )Каждый идет в своей ипостаси. МС готовит почву для того, чтобы успешно конкурировать с Сони.Сони со своими 108 млн. игроками, продолжает активно продавать пс4 и готовится к пс5.Покажут они ее только тогда, когда это станет целесообразно.Все так. У Сони все хорошо, бабло прет и именно поэтому они вконец расслабились. Маркетинг новой консоли у них откровенно провальный и их спасает только сильнейший кредит доверия аудитории, которая готова простить и найти оправдание любому ее косяку. Если бы подобные маркетинговые фейлы допускала Microsoft - ее бы с таким говном смешали. Изменено 17 апреля 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Как раз за консоль, которая покупается на годы это нормально.Хуан все кому надо, те купили. Не самая популярная в России консоль.Прошку как горячие пирожки хватали даже на релизе за фулл прайс и хватают до сих пор. А вот владельцам ПК придется собирать себе новые машины с осени илиапать большую часть комплектующих. Вот это -реально дорого будет.На ПК 4К не самоцель, там оптимальное разрешение 1440р. А для него карточки уровня 2070 Super с лихвой. Это 40 тысяч. В общем если уже есть не самый плохой комп, то в полтинник можно сделать хороший апгрейд и с комфортом играть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Маркетинг новой консоли у них откровенно провальныйКакой маркетинг? Его же не было еще. Ау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Зацепит, зацепит не переживай бро, тут кстати Стрима(Гугел) Брок(Карбика), Фанатик Децимы( Чебурашка, Медвед) все кинули меня и других людей, кто указывает на факты их подрывов и истеричного фанатизма, в ЧС, чтобы не сорваться и не улететь в банСколько пафоса, ты уверен что это не из за твоих обращений к другим отдающих педарастией? Изменено 17 апреля 2020 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Сколько пафоса, ты уверен что это не из за твоих обращений к другим отдающих педарастией? А потом разрыдаешся, по поводу того, что тебя назовут подорванкой и будешь пытаться отрицать данный факт :hmm: Успокаивайся чувак, понимаю плохо слышать правду о своих соратниках, но то что они подорваные фанатики PS это факт, и ты недалеко ушел. Вот даже щас себя унизил на все общее обозрение. Ps Надо конкретно поехать кукухой, чтобы этих троих считать нормальными Изменено 17 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 А потом разрыдаешся, по поводу того, что тебя назовут подорванкой и будешь пытаться отрицать данный факт :hmm: Успокаивайся чувак, понимаю плохо слышать правду о своих соратниках, но то что они подорваные фанатики PS это факт, и ты недалеко ушел. Вот даже дам себя унизил на все общее обозрение.У тебя собеседник либо дорогой либо подорванка. Ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас