mad8vad 612 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Вот оно что. Оказывается ты написал еще большую дичь, я даже представить не мог что до такой ахинеи можно дойти. Дублирование данных есть только у конченных говнокодеров или в результате ошибки при изменении пути к данным забыли выпилить старые, но ни один разумный, подчеркиваю разумный человек не будет хранить одинаковые модельки в сотнях копий.Нет. Кто-то из инсомниак писал, что приходится дублировать какие-то данные, чтобы не тратилось время на перестройку головок хдд. Понятно, что это не про все объекты в игре, а про какие-то критичные данные Изменено 18 апреля 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) И да. Сейчас бы минималки на ПК ставить в приоритет!Сильно конечно.Нет ну а что?! На пс4 и Фатке Хуан скорее всего тоже выйдет F1. Раньше так было. Сейчас жизненный цикл 2, край 3 года.+++Жизненный цикл такой же как и был. Просто тебе предоставляют возможность апнуть консоль на более производительную.Игры же работают и на младших консолях. Выбор за тобой.На ПК 4К не самоцель, там оптимальное разрешение 1440р. А для него карточки уровня 2070 Super с лихвой. Это 40 тысяч. В общем если уже есть не самый плохой комп, то в полтинник можно сделать хороший апгрейд и с комфортом играть:))Извини конечно, но что значит не самоцель? А главное в какое время? Сейчас?Да, согласен. Но не в 2021 году,когда все игры на консолях по дефолту будут выглядеть лучше за счет 4К и трассировки, а по вычислительной мощности не говоря ужео выгрузке и работе с данными, придется сильно постараться и не кисло вложиться чтобы получить на ПК производительность той же пс5 или Серии Икс.Консоли всегда были и остаются главными платформами для всех крупных издателей, за счет гораздо больших продаж и выхлопа с них.Это очевидно. Поэтому кто сможет и захочет собрать ТОПОВЫЙ ПК по заоблачной цене - тот получит пожалуй тот же игровой опыт.Кто нет, тот получит просто те же игры в заметно в более скромном качестве, нежели на консолях.Такое уже было когда релизнулся Х360, хотя его железо далеко не так сильно превосходило актуальный на момент его выхода ТОП на ПК. Изменено 18 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Кто-то давится за консолями, а кто-то за гречкой. Тебе не стыдно иметь гречку у себя дома?За гречой? Не, не видел такого. Зашел взял сколько надо, лежит бери не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Достаточно того что я могу видеть его отсутствие. )Чтобы видеть отсутствие молнии, не обязательно знать, что это электрический разряд.Отсутствие точно есть. Зато у тебя полное отсутствие мышления. Последовательный доступ в HDD быстрее произвольного. Теперь сядь и подумай как можно это применить, касательно расположения данных на этом самом HDD. Подумал? Правильно путем расположения этих данных последовательно на диске. Читаем с диска комнату стол и стул за один прием последовательно одним блоком (образно). Это будет быстрее, чем произвольным доступом считать с комнату стол и стул из разных мест HDD. Дублируем данные получаем большую скорость заполнения. Я оборот "грубо говоря" специально обвел ЖИРНЫМ.Фантааазееер, ты меняяяя называлааа.... Изменено 18 апреля 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Отсутствие точно естьНу я про это и говорю, что никакого маркетинга еще и в помине нет. Так пуканье в воду. но ни один разумный, подчеркиваю разумный человек не будет хранить одинаковые модельки в сотнях копийХорош оправдывать свой ник. Когда критична скорость - используется. Закон рычага никто не отменял. Выигрываем в силе - проигрываем в расстоянии. Выигрываем в скорости чтения, проигрываем в объеме хранения. Даже простой текст, который ты читаешь состоит из дублирующихся слов, которые идут ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, а не из словаря и ссылками на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 а я вот не уверен. Ибо помимо названных то. Ой факторов есть ещё один, как мне кажется, мб и ошибаюсь, но у большинства таких технологий есть какой-то пик интереса, а потом это все приедается и без вау эффекта уже так не тянет массы. Кинект очень хорошо хайпанул во время 360, но потом эффект новизны пропал и людям уже не нужно было такое устройство. А обязательная покупка на старте ещё и эмоциональное отторжение у многих вызвала.Так что светлое будущее возможно лишь в виде технологии для камер, типа распознание лиц и прочее, но как отдельная игровая приблуда Кинект за одно поколение свой век отгулял. Хотя как нишевое устройство для всяких джаст дэнсов если бы недорого стоил, то и мог бы продаваться, но даже такой вариант видимо, увы, не возможен, да и если бы был, то это реально нишевый продукт был бы, не шибко светлое будущеену я бы так не утверждал касаемо пика и нишевости кинекта!) по факту его можно использовать как общение в скайпе, в группе xbox, в игровых чатах, в играх. Проблема, что майкрософт просто не захотела поддерживать. А игроков кто любит играть в активные игры, то их довольно таки много и не все любят только на диване лёжа играть) поэтому провалу кинект обязан именно майкам) если бы xbox one вышел бы с таким же железом без Esrama, кинект шёл бы отдельно, цена консоли была бы аналогично пс4 и не было такого чёрного пиара бокса, то майки бы продали куда больше консолей и так же кинект имел бы успех! Взять тот же xbox one s/x для которого надо ещё переходник искать)) кому это в кайф? Да ещё не за адекватные деньги! +у кинекта была классная фича движениями рук интерфейсом управлять бокса или с помощью голоса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Даже простой текст, который ты читаешь состоит из дублирующихся слов, которые идут ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, а не из словаря и ссылками на него.Ты совсем дурачок или прикидываешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Гугляш, конечно, хорош .... Технобеливер неразумный. Всё что услишит и прочтёт, сразу в абсолют возводит) По поводу пекарен. Лучи разом во всех играх после выхода некстгена не появятся. Массово они пойдут к середине жизненного цикла 9-го поколения. На первых порах никакой драматической разницы в графене показывать не будут, и лучи будут опциональны.Так что старые топы и предтопы без лучей или с реализацией лучей в духе "чтобы было" ещё поработают. Вырастут требования VRAM Usage, так что видяхам с объёмом памяти меньше 8ГБ, придётся несладко. Максимальные настройки (через 1-2 года) даже в 1440р зачастую не получится включить (без ковыряния в конфигфайлах игры).Требования по процессору сильно возрастут. В конcолях будет почти аналог Ryzen 7 4800H\U (Ryzen 5 1600 ~Ryzen 3600)[spoiler=]https://www.cpu-monkey.com/en/cpu-amd_ryzen_7_4800h-1146 Четырёхядерники с высокой частотой ещё потянут кроссген, но чем дальше, тем сильнее будут долбиться в сотку. В играх с большими открытыми мирами, это станет проблемой (через год-2)Ну и потребуется SSD, SATA, М.2 не важно (хотя SATA желательно получше). Игры с HDD запускаться не перестанут, но скорость загрузки будет оставлять желать лучшего (зачастую увеличится ещё раза эдак в два от обычного).. Оперативки минимум 16ГБ. Года через 3-4, хорошо бы 32ГБ. Изменено 18 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Достаточно того что я могу видеть его отсутствие. )Чтобы видеть отсутствие молнии, не обязательно знать, что это электрический разряд. хорошо, что ты не на маркетолога учился, а то с таким ответом тебя сразу выгнали бы. Ты по сути сейчас отвечаешь в стиле "я не вижу воздух, значит его нет". По сути маркетинга в крупной фирме может не быть только там, где нет товара и нет подразделения, которое его готоаило бы. Ещё раз. Ты путаешь маркетинг с одним из его инструментов - рекламой. А маркетинг это вообще весь комплекс мер и стратегическое поведения ещё до зачатия самого товара. Маркетинговая работа по поводу пс5 началась ЕЩЁ ДО ПЕРВЫХ ТЕСТОВЫХ СБОРОК САМОЙ ПРИСТАВКИ. идёт анализ рынка, тенденций и конструируется потенциально привлекательный образ. Анализ может быть верным или не очень (как с тв-тв) но он есть. Потом параллельно с созданием приставки формируют образ консоли. Начинается первоначальная обработка медиапространства. И маркетинг в себя включает уже любое стратегическое решение, даже просто промолчать месяц это прямо целое решение, которое много чем обосновано внутри фирмы. А уж показ сначала лого, потом инженерная конференция, потом пад это прямо целые мощные эвенты. Они могут иметь разную степень успешности, что-то могут не проконтролировать как с инженерной конфой, когда потеряли связь с общественностью и дали загадать людям в головах себе сочное шоу и потом получили кучу негатива в ответ. Это тоже не просто так и виноваты всегда не люди, кто нафантащировпл и не блогеры, а маркетологи, которые не разжевали нормально, мол не ждите ничего или как с боксом, когда просто ничего не смогли объяснить, что мол и инет не обязателен, и диски не привязываются. Любое событие, связанное с твоим продуктом и его образом в головах общественности это работа маркетологов, сделанная или нет, хорошо сделанная или плохо это другой вопрос. Но это как со слесарем. Если бежит труба, то это работа слесаря, если он не приехал починить это не значит, что это не его работа, он не приедет, когда захочет, его работа и делает ли он её качественно или не очень. Стоит понимать, что показ того же пада это не просто спонтангое решение. Это вот прямо решали и делали выводы. Позиционировали как ответ ms или перевод в какую другую тему. Даю голову на отсечение, что и два главных тега, которые говорят журналисты ("ssd" и "инновации") запущены с руки маркетологов сони. Это уже явные ростки подачи образа. То, каким они хотят чтобы мы видели консоль. И достаточно успешно, на самом деле. То есть даже не зная инсайдерской инфы о планах и работе маркетологов уже видно много работы успешной (попытка контр-образа xbox и попытка сместив акценты перетянуть на себя одеяло технологического лидера) и не очень удачные (потеря связи с аудиторией и контроля за медиапространством во время конфы Церни) Не важно видишь ли ты или нет. Ты и не спец в этом, ты не обязан видеть, но это не значит то, что этого нет. Даже я вроде как с образованием из сменой сферы явно много чего из виду упускаю. А ты просто путаешь рекламу и маркетинг. То, что сейчас не самая активная маркетинговая фаза да, соглашусь, но то, что его якобы нет это бред полный априори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 При чем здесь Codemasters ?При чем здесь осень?Я тебе говорю, что когда начнут выходить игры под новое поколение, а это произойдет очень скоро ибо уже сейчас все свои проектызатачивают и адаптируют под некст ген на девкитах.Минимум придется покупать скоростной ССД, обычный HDD уже не прокатит под многие проекты. Нехватку скорости чтения и записи в ССД, компенсировать болльшим объемомоперативной памяти, для работы с выгруженными данными. ССД который способен выгружать данные со скоростью диска с Серии Икс ( не говоря уже о пс5 ) стоит как самолет.Видеокарта будет нужна с RDNA 2.0. И 5700 от АМД не разу не аналог видеочипу той же пс5, ибо не имеет аппаратной трассировки лучей.С какого того лохматого хрена ее называют аналогом -мне не ясно. Следовательно под некс-ген игры тебе понадобиться скорее всего еще не вышедшая 3-х тысячная линейка от НВидиа,так как опять же не ясно как будет вести себя 2-х тысячная линейка.Процессор минимум 2700 Рязань или аналог от Интел.Под все это материнка соответствующая.Либо !!!!Вариант номер два.Ты ничего этого не делаешь и сможешь во все игры также играть, ибо разработчики вряд ли забьют на все ПК железо доселе проданное, но... !!!О нормальной графике, фпс и уж тем более 4К с трассировкой - забудь как про страшный сон.Графика будет намного хуже чем на пс5 и Серии Икс. И да !!! Чудес на свете не бывает.Компании выкатили реально сильные консоли с сильными и дорогими технологиями. Поэтому в этот раз переход на некст-ген в ПК среде будет ОЧЕНЬ!!! не дешевым удовольствием.Игры под новое поколение начнут выходить только через два три года. Так что первые два три года XSX будет просто прокаченым X1X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 ну я бы так не утверждал касаемо пика и нишевости кинекта!) по факту его можно использовать как общение в скайпе, в группе xbox, в игровых чатах, в играх. Проблема, что майкрософт просто не захотела поддерживать. А игроков кто любит играть в активные игры, то их довольно таки много и не все любят только на диване лёжа играть) поэтому провалу кинект обязан именно майкам) если бы xbox one вышел бы с таким же железом без Esrama, кинект шёл бы отдельно, цена консоли была бы аналогично пс4 и не было такого чёрного пиара бокса, то майки бы продали куда больше консолей и так же кинект имел бы успех! Взять тот же xbox one s/x для которого надо ещё переходник искать)) кому это в кайф? Да ещё не за адекватные деньги! +у кинекта была классная фича движениями рук интерфейсом управлять бокса или с помощью голоса) ну ок, мб я и не прав, не буду утверждать, но реально вот не верю я в то, что всякие приблуды могут несколько поколений жить, а не разово хайпить. Конечно, вина MS тоже велика в его сливе, штука то классная, но и без их ошибок хоть убей не верю в успех второе поколение подряд. Но не спорю, что могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Нет. Кто-то из инсомниак писал, что приходится дублировать какие-то данные, чтобы не тратилось время на перестройку головок хдд. Понятно, что это не про все объекты в игре, а про какие-то критичные данныеЧто за чушь? Разработчик даже не будет знать на сколько файл будет фрагментирован на HDD, и где он будет лежать на диске. Особенно если это какая-нибудь консоль на 500GB, где игры 100500 раз стираются и записываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 За гречой? Не, не видел такого. Зашел взял сколько надо, лежит бери не хочу. это ты все и забрал. А нам теперь искать и толкаться. Взял так и объел всех, ни стыда, ни совести. Сразу видно, что на xbox Филькин перешёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Что за чушь? Разработчик даже не будет знать на сколько файл будет фрагментирован на HDD, и где он будет лежать на диске. Особенно если это какая-нибудь консоль на 500GB, где игры 100500 раз стираются и записываются.Я не знаю как файловая система на пс4 устроена, какими блоками данные на диск пишутся физически. Но раз разработчик говорит, не вижу причин не верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Ошибаешься.Консоли давно переросли эту нишу.Сейчас это современное и мощное устройство. Если твоя цель играться в Фифа, то тебе на ПК это будет проще сделать на каком -нибудь не особо дорогом. Я тебя тоже не хочу огорчать, но консоли давно уже перестали ориентироваться на школьников.Ты давно смотрел возрастные ограничения на игры ? Посмотри. Там редко когда меньше 16-18+ увидишь.Она и должна только игры воспроизводить, ибо это специализированное устройство.Инфляцию и удорожание железа также никто не отменял.Поэтому никаких потолков нет. Точнее есть, нор это явно не 500 долларов в 2020 году.То-то я видел постоянно на форумах Xbox Insider (или как там назывался этот сайт) запросы на функционал отвязать геймертаг от папкиного хотмейла :D. У всех моих сотрудников есть или PS4 или X1S, которые они включают по праздникам, а на них 90% времени играют их дети. Но по статистике владельцам аккаунтов в среднем 35-40 лет :D. И кто вообще смотрит на возрастные ограничения? В 90% случаях родители даже не интересуются во что их дети играют. Уроки сделал, играй во что хочешь. Изменено 18 апреля 2020 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Я не знаю как файловая система на пс4 устроена, какими блоками данные на диск пишутся физически. Но раз разработчик говорит, не вижу причин не верить.Там стоит PFS. Немного модифицированный UFS (дефолтная файловая система FreeBSD), которая древняя, как говно мамонта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Гугляш, конечно, хорош .... Технобеливер неразумный. Всё что услишит и прочтёт, сразу в абсолют возводит) По поводу пекарен. Лучи разом во всех играх после выхода некстгена не появятся. Массово они пойдут к середине жизненного цикла 9-го поколения. На первых порах никакой драматической разницы в графене показывать не будут, и лучи будут опциональны.Так что старые топы и предтопы без лучей или с реализацией лучей в духе "чтобы было" ещё поработают. Вырастут требования VRAM Usage, так что видяхам с объёмом памяти меньше 8ГБ, придётся несладко. Максимальные настройки (через 1-2 года) даже в 1440р зачастую не получится включить (без ковыряния в конфигфайлах игры).Требования по процессору сильно возрастут. В конcолях будет почти аналог Ryzen 7 4800H\U (Ryzen 5 1600 ~Ryzen 3600)[spoiler=]https://i.imgur.com/w2LrOz2.png?1https://www.cpu-monkey.com/en/cpu-amd_ryzen_7_4800h-1146 Четырёхядерники с высокой частотой ещё потянут кроссген, но чем дальше, тем сильнее будут долбиться в сотку. В играх с большими открытыми мирами, это станет проблемой (через год-2)Ну и потребуется SSD, SATA, М.2 не важно (хотя SATA желательно получше). Игры с HDD запускаться не перестанут, но скорость загрузки будет оставлять желать лучшего (зачастую увеличится ещё раза эдак в два от обычного).. Оперативки минимум 16ГБ. Года через 3-4, хорошо бы 32ГБ. Пока хотя бы 20% не переедет на новое поколение, никто не бросит старое. Аналитики прогнозирует продать 5 ляма к марту. Это сколько 3%. Да пох будет разработчикам мультиплатформы на эти сраные 3%, как им сейчас похрен на 3% ПК игроков с 2080 и титанами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) То-то я видел постоянно на форумах Xbox Insider (или как там назывался этот сайт) запросы на функционал отвязать геймертаг от папкиного хотмейла :D. У всех моих сотрудников есть или PS4 или X1S, которые они включают по праздникам, а на них 90% времени играют их дети. Но по статистике владельцам аккаунтов в среднем 35-40 лет :D. И кто вообще смотрит на возрастные ограничения? В 90% случаях родители даже не интересуются во что их дети играют. Уроки сделал, играй во что хочешь. И что?Никто и не говорит, что дети не играют.Но видеоигры давно уже перестали быть уделом детей.В них играют как дети, так и взрослые люди. Если у твоих коллег по работе видеоигры не главное хобби,это не значит что нет людей которые предпочитают свободное от работы и семейных дел время проводить за консолью илипросмотром тех же фильмов. Кто то и марки с монетами собирает, а кто то по скалам и пещерам шляется.Каждому свое. Не стоит обобщать. Игры под новое поколение начнут выходить только через два три года. Так что первые два три года XSX будет просто прокаченым X1X. Ты видимо кроме этого поколения не имел консолей на старте. Если бы это было не так, ты подобной чуши не писал бы. Пока хотя бы 20% не переедет на новое поколение, никто не бросит старое. Аналитики прогнозирует продать 5 ляма к марту. Это сколько 3%. Да пох будет разработчикам мультиплатформы на эти сраные 3%, как им сейчас похрен на 3% ПК игроков с 2080 и титанами... Не будет похеру. Потому как платформодержатели в лице МС и Сони будут требовать от издателей определенных критериев к качеству.По крайней мере от крупных издательств. А те не заинтересованы чтобы игру завернули на консолях.И в каком таком месте 2080 та же стала нафиг никому не нужна?Она как давала лучший экспириенс в играх, так и дает. Более того для 4К в 60 и вовсе 2080ТИ нужна. Изменено 18 апреля 2020 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Пока хотя бы 20% не переедет на новое поколение, никто не бросит старое. Аналитики прогнозирует продать 5 ляма к марту. Это сколько 3%. Да пох будет разработчикам мультиплатформы на эти сраные 3%, как им сейчас похрен на 3% ПК игроков с 2080 и титанами...Продажи Титанов не будут расти с такой же скоростью как новые консоли, так что в одном ты точно прав - разработчикам будет похрен на ПК игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Когда релизнулся Х360 то он по мощности был как топовый ПК ( почти, даже Пк немного там превосходил )и тем не менее графика которую я виделв Call of Duty 3 и других играх была на голову сильней чем то, что предлагал ПК. И только к выходу первого Биошок картинка сравнялась более и ли менее.Девятое поколение и вовсе по железу сильнее топа на ПК. RDNA 2.0 полноценное только ожидается на новых гпу.Про цену ссд аналогичного консольным - я вообщу помолчу, а на пс5 и вовсе ссд без аналогов по скорости работы.Память, хоть ее и 16гб, тоже продвинутая и высокоскоростная с довольно широкими шинами, особенно на консоли от МС. Хотя и на пс5 тоже не кислая.Так что это поколение будет сильно опережать ПК по картинке. А вот как долго?!.... Это вопрос сложный.Но думаю, что дольше чем во времена Х360, а тот в свою очередь около 2-х лет доминировал в плане графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 И что?Никто и не говорит, что дети не играют.Но видеоигры давно уже перестали быть уделом детей.В них играют как дети, так и взрослые люди. Если у твоих коллег по работе видеоигры не главное хобби,это не значит что нет людей которые предпочитают свободное от работы и семейных дел время проводить за консолью илипросмотром тех же фильмов. Кто то и марки с монетами собирает, а кто то по скалам и пещерам шляется.Каждому свое. Не стоит обобщать. Ты видимо кроме этого поколения не имел консолей на старте. Если бы это было не так, ты подобной чуши не писал бы. Не будет похеру. Потому как платформодержатели в лице МС и Сони будут требовать от издателей определенных критериев к качеству.По крайней мере от крупных издательств. А те не заинтересованы чтобы игру завернули на консолях.И в каком таком месте 2080 та же стала нафиг никому не нужна?Она как давала лучший экспириенс в играх, так и дает. Более того для 4К в 60 и вовсе 2080ТИ нужна.Microsoft уже на этот счет высказался много раз. Они уходят от понятия поколения. Операционая система X1 и XSX будет одинаковаая (кроме плюшек вроде быстрого запуска на XSX). Все экслюзивы Xbox будут выходить на X1 и XSX. А если они будут запускаться на X1, они запустятся даже на 9-тилетней пекарне. Так что бежать апгрейдиться побегут только адепты PC Master Race, а остальные будут сидеть на попе ровно еще минимум 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Microsoft уже на этот счет высказался много раз. Они уходят от понятия поколения. Операционая система X1 и XSX будет одинаковаая (кроме плюшек вроде быстрого запуска на XSX). Все экслюзивы Xbox будут выходить на X1 и XSX. А если они будут запускаться на X1, они запустятся даже на 9-тилетней пекарне. Так что бежать апгрейдиться побегут только адепты PC Master Race, а остальные будут сидеть на попе ровно еще минимум 2-3 года. И в каком они качестве будут там запускаться в сравнении с Серией Х ?Можно и Жигуль до 180 разогнать, только вряд ли это будет очень комфортно и круто. Microsoft уже на этот счет высказался много раз. Они уходят от понятия поколения. Операционая система X1 и XSX будет одинаковаая (кроме плюшек вроде быстрого запуска на XSX). Все экслюзивы Xbox будут выходить на X1 и XSX. А если они будут запускаться на X1, они запустятся даже на 9-тилетней пекарне. Так что бежать апгрейдиться побегут только адепты PC Master Race, а остальные будут сидеть на попе ровно еще минимум 2-3 года. То то я и смотрю, что когда пс4 и Хуан релизнулись - мало кто ВОЗГОРЕЛ ЖЕЛАНИЕМ играть в мультиплатформу на 360 и пс3.Играть можно, только уже не то, ибо версии для паст-гена лютые обрубки выходят. Так было всегда.МС, как и Сони нужно свои консоли продавать. Неужели не ясно?! Все силы бросят на новое поколение.И да! МС уже хер горбатый положили на Икс объявив о прекращении расширения игр по обратке до выхода следующей консоли.А ты говоришь поколения они там убрали типа. Ну конечно Блин я все не устаю на некоторых поражаться.Думают видимо, что МС не крупная бизнес-корпорация, а эдакий Институт Благородных Девиц ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 И в каком они качестве будут там запускаться в сравнении с Серией Х ?Можно и Жигуль до 180 разогнать, только вряд ли это будет очень комфортно и круто. То то я и смотрю, что когда пс4 и Хуан релизнулись - мало кто ВОЗГОРЕЛ ЖЕЛАНИЕМ играть в мультиплатформу на 360 и пс3.Играть можно, только уже не то, ибо версии для паст-гена лютые обрубки выходят. Так было всегда.МС, как и Сони нужно свои консоли продавать. Неужели не ясно?! Все силы бросят на новое поколение.И да! МС уже хер горбатый положили на Икс объявив о прекращении расширения игр по обратке до выхода следующей консоли.А ты говоришь поколения они там убрали типа. Ну конечно Блин я все не устаю на некоторых поражаться.Думают видимо, что МС не крупная бизнес-корпорация, а эдакий Институт Благородных Девиц ! На Xbox 360 /Xbox One не было кроссплатформы. Были две игры, причем игра на Xbox 360 делалась на старом движке, а Xbox One на новом. На X1 и XSX будет одна и та же OS, один и тот же апи, будут использоваться одни и те же движки игр. Поколения остались только в глазах отбитых фанатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Что за чушь? Разработчик даже не будет знать на сколько файл будет фрагментирован на HDD, и где он будет лежать на диске. Особенно если это какая-нибудь консоль на 500GB, где игры 100500 раз стираются и записываются.а какая в жопу разница как он фрагментирован, если там 100% есть скрытые разделы для кеша на ХДД, как это было на ПС360 То то я и смотрю, что когда пс4 и Хуан релизнулись - мало кто ВОЗГОРЕЛ ЖЕЛАНИЕМ играть в мультиплатформу на 360 и пс3. Играть можно, только уже не то, ибо версии для паст-гена лютые обрубки выходят. Так было всегда.Evil Within, NFS Rivals, Thief не были ни разу лютыми обрубками на пастгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Маркетинговая работа по поводу пс5 началась ЕЩЁ ДО ПЕРВЫХ ТЕСТОВЫХ СБОРОК САМОЙ ПРИСТАВКИ. идёт анализ рынка, тенденций и конструируется потенциально привлекательный образТогда мне непонятен твой посыл про отсутствие должного маркетинга со стороны Сони. Ты в самой компании работаешь, что смог это увидеть? Нет? Тогда какого хрена вбрасываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас