ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Не пойму, от тебя уже пепел остался, но ты все вбрасываешь Ну ок. Для меня Elex - лютая забагованная ссанина, HZD рядом с ней смотриться как лучшая игра всех поколений. Я сужу об игре по своим впечатлениям. Норм так стрелки метаешь стрима, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Но это система, где изначально был доступ ко всем инструментам и возможность создания софта под неё, а не система, где работает только софт от MS и тот, что прошёл их модерацию и продаётся за процент в их сторе.В то время, когда вышла винда не было никаких сторов. Под все операционки можно было свободно писать свой софт. О чем ты вообще? Какая изначально открытая система? Это видосик забанненого лэндовца?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 учитывая что эта серия у нас вообще не популярна - странно записывать ее в плюс консолиэто тоже самое что говорить на PS есть огромное множество JRPG и других японских игруль, да многие крутые - но мы в них мало играем что за бред? Во-первых игровой мир не заканчивается на СНГ и в сша это не просто плюс консоли, а прямо игра из разряда культовых. А во-вторых если и у нас кто её сильно ждёт (а таких тоже много) то для них это явный плюс. Вот лично мне пофиг, что условнцю колду ожидает больше местных фанатов, от этого Хэйло не становится менее ожидаемой для меня и многих других, а вот очередная колда нафиг не нужна, пока не цепляют никак. И вообще, что значит не стоит ставить в плюс консоли один из лучших шутеров?Ок, дота, лол, майнкрафт и пубг значительно популчрнее, чем даст оф ас. Тоже выкинем Элли на помойку или таки применим двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 и че ты мне 1.5 минутным видосом доказать то хотел ? Наличием багов у аи ? Ну так не удивил это норма для усех игор . Ты компашку целую или хотя бы один акт скидывайЯ показал тупой АИ. У тебя есть возможность показать умный АИ. Вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 В то время, когда вышла винда не было никаких сторов. Под все операционки можно было свободно писать свой софт. О чем ты вообще? Какая изначально открытая система? я тебе это все пояснил уже и без всяких сторов. Прочитай ещё раз, мб со второй попытки поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Антимонопольщики наседали на Microsoft именно потому что те стали монополией в результате выбранной политики, в том числе политики свободного распространения софта на Windows.Дело не в том. Они запилили IE в оболочку системы без возможности смены оного. Собственно и не только его. Был сканадал. Разработчики СТОРОННЕГО софта как раз и взвыли по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Прошу прощения, что выражаюсь словами не знакомыми Вам. Объясню по другому, может быть поймёте - Если не зацикливаться на 1 и втором месте, а читать просто так, по человечески, без задней мысли, то можно понять Вашим мозгом совсем другое, на пример то, что имел в виду я, а не то, что надумали cебе Bыпытаешься сойти за умного? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Да, я сам уже до этого дошёл) Но спасибо, что подтвердил, так я не знал) Не-не, я не знаю что это за новенький твинк, я только осознал, что гугл - это бублик.Да какая разница? Это все равно порваный твинчара, котрого скоро, за шкирку выкинут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Расскажи про умных ботов Halo. Пожалуйста расскажи. Я давно так не смеялся.Ум так и хлещет по ногам. Halo 5 на легендари ))) Halo 5 не лучший представитель серии. Ты вон в Хало 1 на легендарной поиграй. В Хало Рич тот-же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Ты вон в Хало 1 на легендарной поиграй. В Хало Рич тот-же.Играл же. Умных противников нет. Есть много противников. Есть много жирных противников. Умных - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 А вообще касаемо новости - PlayStation 5 – Главная платформа для моего гейминга. Ну и ПК. Про 12ТФ пока не решил да и не уверен что оно надо, ведь «Герою слава» все в Стим по региональному ценнику сливает. Играл же. Умных противников нет. Есть много противников. Есть много жирных противников. Умных - ноль.в Хало 1 на легендарке вполне себе умные противники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 в Хало 1 на легендарке вполне себе умные противники.Просто жирные и дизайн уровень такой, что ты всегда на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Просто жирные и дизайн уровень такой, что ты всегда на виду.Да жирные то понятно. Но в Хало 5 они жирные и тупые, а в Хало 1 они хитрят, танкуют, в коридор к тебе в рядок не лезут. Я как-то в силу их жирности засел в постройке с коридором, так они вели себя вполне достойно, бывало что не лезли а ждали, бывало что по одиночке возле прохода скакали туда-суда, а если я высовывался то со всех стволов. Бывало гранатами пытались закидать. Бывало что всей толпой в этот коридор и меня короче выносили нафиг. Не было такого что где-то линия есть невидимая и они вдоль неё скачат или по очереди там на убой идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Бывало что всей толпой в этот коридор и меня короче выносили нафиг.Ключевое слово толпой. Много моментов где решает именно толпа. Не я не говорю что аи никакой. Он вполне нормальный. Но вот чтобы прям умный и гениальный. Ну нет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Ключевое слово толпой. Много моментов где решает именно толпа. Не я не говорю что аи никакой. Он вполне нормальный. Но вот чтобы прям умный и гениальный. Ну нет такого.Ну да, он не гениальный. Но всё таки они там стрейфятся, не дают зайти в спину (ну опять же, это от типа врага зависит, самые умные - элиты). С другой стороны, где тогда прямо супер умные враги в играх? Ну кроме фир какого нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Какие рассуждение. Ты в глаза долбишься? Видео выше с демонстрацией "умных" ботов я для кого выложил? Для тебя новость что в ии встречаются баги. Так пройди сюжетку на легендари, а потом делай выводы. И говориться за всю серию Хейло. Так то в пятерке ии не всегда себя адекватно ведёт. Но все равно он один из лучших в играх. Уж намного лучше тех тиров, что есть сейчас. Гугляш и Торчок, как Бивис и Батхед на этом форуме. Уже отрицает давно пройденную истину что в Хейло отличный ии. Изменено 21 апреля 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Может стрима еще скажет, в каком шутане союзники могут сесть за турель пока ГГ ведет машину и где похожая физика авто ? Ps Физику пытались в борде скопировать, но она там намного примитивннее и тачка легче управляется. А вообще прикольно наблюдать за тем, как фанатик параш колды, пытается пояснить за ИИ в Хэйло Изменено 21 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Ну ок. Для меня Elex - лютая забагованная ссанина, HZD рядом с ней смотриться как лучшая игра всех поколений. Я сужу об игре по своим впечатлениям.Я лучше поиграю в забагованную, но интересную игру, чем в вылизанную, но пустую и скучную поделку. Но каждому своё:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Для тебя новость что в ии встречаются баги. Так пройди сюжетку на легендари, а потом делай выводы.Так я и прошел ее всю на легендари. В одиночку причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Дело не в том. Они запилили IE в оболочку системы без возможности смены оного. Собственно и не только его. Был сканадал. Разработчики СТОРОННЕГО софта как раз и взвыли по этому поводу.Я в курсе. И это только подтверждает открытость платформы. На маке сафари по дефолту и что-то разработчики молчат. Потому что знают что пойдут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Так я и прошел ее всю на легендари. В одиночку причем.Ну Гейло 5, в принципе, не особо сложная на легендарке. Тройного босса скипнул или честно завалил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Ну Гейло 5, в принципе, не особо сложная на легендарке. Тройного босса скипнул или честно завалил? Предложи стримерше сыграть один на один, посмотрим на его скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Предложи стримерше сыграть один на один, посмотрим на его скилл Мне то зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Мне то зачем это? Да мне просто на его реакцию будет интересно поглядеть, как он будет влиять от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 На маке сафари по дефолту и что-то разработчики молчат.Я не знаю мак. Там нельзя поставить хром? Там только один браузер? Тройного босса скипнул или честно завалил?Конечно честно. Я даже и не знаю, что его скипнуть можно. Вроде не было там кнопки "Пропустить битву" или типо того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас