55G 99 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Сынок, ты уже во всю визжишь, как поросенок, ты этo прекращай, по береги свзяки Ps Так чей ты твинк подорвана, или что думал, что кто-то будет серьезно отвечать на твои матричные высеры?)Да ну, ты прикалываешься, брат?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Формула давно известна - сингл колда , мульт батлаТы с ума сошел , какой сингл в колде ? Да и ботва всегда у кода в продажах / количеству игроков в мп отсасывает . Изменено 21 апреля 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Это видосик забанненого лэндовца? Так он твинк этого самого лендовца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tugrik 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Новые люди хамством не занимаются, а ты - твинк зайкиЯ за вашей кухней наблюдаю давно. но стоило зарегатся как все попрятались и начали нести бред про твинков зайки,В общем одно понятно - аргументов в зеленом лагере нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Это что за опушенец снимал?)Старый акк гугла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Ну как успеваешь, сам себе писать и отвечать Стримчанская?)Тут люди уже спалили тебя по видосу по Хэйло Мур считает, что это стримчанская, ибо подорванка и раньше выкладвала, свой истеричный вечер по Хэйло и да я вспомнил это был, он. Это стрима.Вот так запалился на ровном месте. Сейчас будет рассказывать, что он лучший друг и уважает его видосы Изменено 21 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Так он твинк этого самого лендовца)Да, я сам уже до этого дошёл) Но спасибо, что подтвердил, так я не знал) Мур считает, что это стримчанская, ибо подорванка и раньше выкладвала, свой истеричный вечер по Хэйло и да я вспомнил это был, он. Не-не, я не знаю что это за новенький твинк, я только осознал, что гугл - это бублик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Я за вашей кухней наблюдаю давно. но стоило зарегатся как все попрятались и начали нести бред про твинков зайки,В общем одно понятно - аргументов в зеленом лагере нет Ну что что Стрима, поздравляю, ты дважды особралась , даже твой Брат по разуму тебя выдает, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tugrik 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Ну что что Стрима, поздравляю, ты дважды особралась , даже твой Брат по разуму тебя выдает, лол У вас дядь что-то не так с аналогиями. нет чтоб по сабжу общаться - все сводиться к выяснению кто есть кто :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Да, я сам уже до этого дошёл) Но спасибо, что подтвердил, так я не знал) Не-не, я не знаю что это за новенький твинк, я только осознал, что гугл - это бублик.Жесть, маскировка дала сбой спустя годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 У вас дядь что-то не так с аналогиями. нет чтоб по сабжу общаться - все сводиться к выяснению кто есть кто :bla: Норм так в угол сбежать пытаешся, продолжай Жесть, маскировка дала сбой спустя годы И во всем виноват Марк Церни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Жесть, маскировка дала сбой спустя годыДа может это известный был факт. Просто я не в курсе, кому можно твинков вести, кому нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Да может это известный был факт. Просто я не в курсе, кому можно твинков вести, кому нет)Ну хз, брат, лично я не пробовал, да и на кой?...) Изменено 21 апреля 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Да обосцыте вы твинчару позорную и не обращайте внимания, пусть сам с собой разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Ну хз, брат, лично я не пробовал, да и на кой?...)Ну забанили - делаешь твинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tugrik 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Норм так в угол сбежать пытаешся, продолжай Штрудер, никогда не думал что ты малолетка... Вон кстати мамикс новый видос снял - беги смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Штрудер, никогда не думал что ты малолетка... Вон кстати мамикс новый видос снял - беги смотретьА что ты на людей кидаешься? Кинь геймертаг, развей сомнения... Или пс4 у брата берешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 А что ты на людей кидаешься? Кинь геймертаг, развей сомнения... Или пс4 у брата берешь?))У друга же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Штрудер, никогда не думал что ты малолетка... Вон кстати мамикс новый видос снял - беги смотреть Ну все, туши свет стрима, ты окончательно и бесповоротно посыпалaсь Изменено 21 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tugrik 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Ну все, туши свет стрима, ты окончательно и бесповоротно посыпалaсь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 HZD - 89 Metacritic 8.4 User - Да ты прав среднячек (НЕТ) Я лучше доверюсь 115 Журналам и 7741 человеку выставлявшим оценки, чем слушать твои бредни про сравнения, хотя даже интересно стало "на фоне топовых мультиплатформенных проектов смотрится очень средне" -ЭТО КАКИХ?Да кому хочешь можешь довериться. Мне плевать на чужие оценки, я сужу об игре по своим впечатлениям. Что до сравнения с мульти, так я тебя удивлю - второсортная Elex по факту намного более интересная игра, чем HZD. Да, она бюджетная и графика там слабовата, анимации тоже хромают. Но сюжет, мир, персонажи, боевка - это полноценная увлекательная RPG с интересной историей и вариабельностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) :hmm: Что такое, решил прикинуться адекватом, который типа не понимает в чем дело, а за несколько минут до этого, стабильно днище пробивал? Изменено 21 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 ОЕМ-винда для производителей компов стоит копейки, какие 60 баксовЯ помню именно цифру 60 баксов, если есть инфа про копейки - всегда пожалуйста. Ага. Точно исторически. Посмотри историю антимонопольных разбирательств с Майкрософт. Почерпнешь много нового. Как их заставляли убирать "неубираемый" софт из винды, например Internet ExplorerНу и что? Антимонопольщики наседали на Microsoft именно потому что те стали монополией в результате выбранной политики, в том числе политики свободного распространения софта на Windows. Так же как IBM сделала свой PC мировым стандартом благодаря открытости платформы, так же сделала и Microsoft в части софта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tugrik 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Что такое, решил прикинуться адекватом, который типа не понимает в чем дело, а за несколько минут до этого, стабильно днище пробивал? Не пойму, от тебя уже пепел остался, но ты все вбрасываешь Да кому хочешь можешь довериться. Мне плевать на чужие оценки, я сужу об игре по своим впечатлениям.Что до сравнения с мульти, так я тебя удивлю - второсортная Elex по факту намного более интересная игра, чем HZD. Да, она бюджетная и графика там слабовата, анимации тоже хромают. Но сюжет, мир, персонажи, боевка - это полноценная увлекательная RPG с интересной историей и вариабельностью.Ну ок. Для меня Elex - лютая забагованная ссанина, HZD рядом с ней смотриться как лучшая игра всех поколений. Я сужу об игре по своим впечатлениям. Изменено 21 апреля 2020 пользователем Tugrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Ты точно не здоров. Что за ересь я только что прочитал? Ты сам то себя прочитал, прежде чем мне отвечать?Прошу прощения, что выражаюсь словами не знакомыми Вам. Объясню по другому, может быть поймёте - Если не зацикливаться на 1 и втором месте, а читать просто так, по человечески, без задней мысли, то можно понять Вашим мозгом совсем другое, на пример то, что имел в виду я, а не то, что надумали cебе Bы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас