Перейти к публикации

Никак не угомонятся: Фанаты Silent Hill теперь ждут анонс игры в мае эксклюзивно на PS5

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Также можно сказать и про 3 Макса Пэйна, по мне, так лучшая часть в серии, не

отпускает от начала и до конца.

Но, всегда прибегают ссаные фанатики "нуарности" и говорят, что это не настоящий Макс.

Третий Макс Пэйн, как по мне, хорошая игра. Но да -она хуже чем первые две части, но тем не менее качественная и интересная.

Не стоит сравнивать Макс Пэйн 3 и обоссаные Резики 5 и 6 - где от серии, лора и вообще вселенной игры ничего не осталось. А вот название для Хайпа этого говна - Капком прикрутить не забыли.

Да как ничего не осталось ? 5 часть самый настоящий резик, только упор сделали более в эшкн.

Но это уже пошло с 4 части...

Сейчас бы уже не интересно было играть в медленных зомби, которые передвигаются еле-еле...

Серия пошла по правильному пути.

Но, говорят, так как 6 часть решили сделать так, чтобы угодить и фанатам и новым игрокам, она вышла лютой ссаниной.

Изменено пользователем Zayshka

Да как ничего не осталось ? 5 часть самый настоящий резик, только упор сделали более в эшкн.

Сейчас бы уже не интересно было играть в медленных зомби, которые передвигаются еле-еле...

Но, говорят, так как 6 часть решили сделать так, чтобы угодить и фанатам и новым игрокам, она вышла лютой ссаниной.

Мне реально в 6 части больше за Леона понравилось играть и за Аду Вонг еще ничего, остальное такое себе.

Четвертая часть - это знаковая игра. Да она ушла несколько от оригинальной концепции, но тем не менее игра грамотно балансировала между атмосферой и экшеном. Являясь по сути экшеном, она сумела во многом сохранить атмосферу напряжения происходящего.

Более того, четвертая часть ввела в игру камеру с видом из за плеча и это гениальное решение. Решение которое используется в играх до сих пор и является лучшим в жанре. Поэтому Resident Evil 4 - это классика которая многое дала игровой индустрии и вывела серию в новое русло.

На ее базе сделали ремейк второй части. Ну и кто сказал, что медленные зомби более не актуальны и не опасны?

А кто вообще сказал, что они такие уж и медленные? 

А вот пятая часть.... Взяла камеру четвертой, и это хорошо, и.... превратилась в тупое рубилово, без какого либо намека на сурвайвол, на хоррор и иже с ними. Ни напряжения, ни атмосферы в игре нет. Их сдуло вместе с четвертой частью. То как там изуродовали Криса я вообще молчу.

Хотя судя по игре, там и должен быть качок нажравшийся протеина. 

Мне реально в 6 части больше за Леона понравилось играть и за Аду Вонг еще ничего, остальное такое себе.

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...