Kovzel 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 В общем то уже очень долго немогу найти где скачать Fatal Frame 1ю и 2ю части (PAL) переделанные для запуска на Xbox 360.Если кто в курсе где , или может организовать раздачу на торрентах, либо выложить на FTP то огромная просьба помочь!!!! Заранее благодарен!!!ЗЫ говорят игры обалденные а я любитель хороров и до сих пор не играл в эту серию... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 эм .. ребята что никто ничего незнает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 эм .. ребята что никто ничего незнает?389774[/snapback] а что за игры вообще? а то я тож хороры люблю, но об этих ничего не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Я токо НТСК встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 а что за игры вообще? а то я тож хороры люблю, но об этих ничего не слышал...390398[/snapback]кто играл все говорят отличные и очень страшные игрыhttp://www.xbox.com/en-US/games/f/fatalframe/details.page/http://www.xbox.com/en-US/games/f/fatalfra...imsonbutterfly/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Я токо НТСК встречал...390405[/snapback]вот и я тоже только НТСК... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сэм 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 fatal frame американское название,так что не найдешь в пале,PROJECT ZERO1,2ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 fatal frame американское название,так что не найдешь в пале,PROJECT ZERO1,2ищи.390983[/snapback]ОООО !! Спасибо!! буду искать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Блин и с PROJECT ZERO1,2 тоже напряг нашел пару тореннтов, не работают....что за не пруха....хоть ps 2 бери чтоб порубится в фатал фрейм 123 ну и попутно в файнал фентези X-XII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас