Перейти к публикации

Не нравится - не покупайте. Дракманн обратился к фанатам, недовольным сюжетом The Last Of Us Part II, процитировав Курта Кобейна

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хейтеры платформы и колды вообще разный уровень.

если суммировать все нули, включая удаленные, то все равно у колды их больше получится.

В гирзах главные персонажи стероидные качки, которые у обычных людей ничего кроме омерзения не вызывают.

ого-го, не знал, что Арнольд и Скала своей внешностью у обычных людей не вызывают ничего, Кроме омерзения.

Мое мнение кто там думает тот проходил это на практике. Я могу еще эхидно перед кореша попантоваться в саркастической манере, но на вас интернет ботов мне ваще пофиг )

Ждёшь пидорасню то свою или уже нет?

а какой смысл зеленым фанатикам хейтить кодзиму? Или Дримс, который два раза чистили? Вот кому Дримс помешал? Но вот же, Пони попросила - и почистили ей карму.

просто рандомно потерли кучу нулей по просьбе "уважаемого человека".

первый раз я ему тройку поставил, а второй раз на зло уже кол, за то, что первую оценку потёрли. Там походу тёрли все, что меньше 5 было.

первый раз я ему тройку поставил, а второй раз на зло уже кол, за то, что первую оценку потёрли. Там походу тёрли все, что меньше 5 было.

Не зря потеряли, нужно было аккаунт ещё блокернуть.

В гирзах главные персонажи стероидные качки, которые у обычных людей ничего кроме омерзения не вызывают. И никто не ставит единицы за это и не призывает к бойкоту. А тут устроили вой из-за девочки ЛГБТ. Ну что за двойные стандарты.

в гирзах это стиль,идущий еще с первой части,это как критиковать дизонор и прей за мультяшность персонажей. двойные стандарты это не замечать в лгбт оф ас2 повестки 

Не зря потеряли, нужно было аккаунт ещё блокернуть.

прикинь, а человек играл, и ставил оценку не с потолка. А вы с медведем про справедливость удаления затираете и "ботов".

Ждёшь пидорасню то свою или уже нет?

Про нее вроде разговоров не было. Лезбо меня не напрягает, лишь бы это была как глава, а не пиписькострадальство от начала и до конца игры. Если будет 1=2\10 игры посвящена бабским отношениям, а остальное будут старые добрые Ласты, выживание, то мне ваще пофиг. Так даже забавней. 

Элли с парней я вообще не представляю, если только с Джоелом

прикинь, а человек играл, и ставил оценку не с потолка. А вы с медведем про справедливость удаления затираете и "ботов".

Это хейтер местный, какая адекватная оценка, лол.

s600

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1943199/d5d1e911-01ed-41ea-a0ae-860a5ffc3fc0/s600

Йода, любимый тег на порнхабе: incest.

Йода, любимый тег на порнхабе: incest.

скорее young girl with grandpa

Лул, походу все совсем плохо у них там  :pepelmao: 
В нормальных играх эта тема обставлена адекватно и там тебе это в лоб не пихают с накаченными бабами-шкафами и лысыми трансгенерами. 

Юзерскор вряд ли.

удалят самые плохие оценки и балл поднимется, плюс за ласты сектанты всей толпой в пишутся и суммарно балл вытянется

пока вы тут игрульки обсуждаете, пишут, что Пони свою презентацию на июнь перенесла.

Кобейн был натуралом и гением, а этот просто п**р. Вот и вся разница. Итого, в этом поколении на Сони кроме блад борна и еле еле дотянувшего Кратоса нифига нормального не появилось и не появится. Жаль. Ладно, хоть дно клаб в Виар и эйс комбат норм получились.

ты сегодня забыл сходить на сеанс уринотерапии.

Чё он несет? Курт как бы не за бабки творчеством занимался, на зарплате у всяких дядь не сидел, в отличии от Дракмана, надо было бомжевал и ТД.

Уже вспомнили про чувака из EA, который также порвался и потом ЕА сильно пожалела?:)

Уже вспомнили про чувака из EA, который также порвался и потом ЕА сильно пожалела?:)

раза три точно.

Хорошо так и сделаем. Помню тоже самое с Батлой пятой говорили эти олени )

как же так, нел зя так плохо про сонечку. Игра поколения, да что там поколения, тысячелетия же. Ещё же недавно ни у кого сомнения в этом не было вроде как.

Ты ещё за Хэйло начни топить и говорить, что в играх и геймплей тоже важен

Ты ещё за Хэйло начни топить и говорить, что в играх и геймплей тоже важен

уверен, что году в 2010-2011 он так и делал.

ты сегодня забыл сходить на сеанс уринотерапии.

Тебе там без него скушно было?))000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...