j314 0 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Там тсусиму опять перенесли))) Все как любят синие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Хейтеры платформы и колды вообще разный уровень.если суммировать все нули, включая удаленные, то все равно у колды их больше получится. В гирзах главные персонажи стероидные качки, которые у обычных людей ничего кроме омерзения не вызывают.ого-го, не знал, что Арнольд и Скала своей внешностью у обычных людей не вызывают ничего, Кроме омерзения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Мое мнение кто там думает тот проходил это на практике. Я могу еще эхидно перед кореша попантоваться в саркастической манере, но на вас интернет ботов мне ваще пофиг )Ждёшь пидорасню то свою или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 а какой смысл зеленым фанатикам хейтить кодзиму? Или Дримс, который два раза чистили? Вот кому Дримс помешал? Но вот же, Пони попросила - и почистили ей карму. просто рандомно потерли кучу нулей по просьбе "уважаемого человека".первый раз я ему тройку поставил, а второй раз на зло уже кол, за то, что первую оценку потёрли. Там походу тёрли все, что меньше 5 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 первый раз я ему тройку поставил, а второй раз на зло уже кол, за то, что первую оценку потёрли. Там походу тёрли все, что меньше 5 было.Не зря потеряли, нужно было аккаунт ещё блокернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 В гирзах главные персонажи стероидные качки, которые у обычных людей ничего кроме омерзения не вызывают. И никто не ставит единицы за это и не призывает к бойкоту. А тут устроили вой из-за девочки ЛГБТ. Ну что за двойные стандарты.в гирзах это стиль,идущий еще с первой части,это как критиковать дизонор и прей за мультяшность персонажей. двойные стандарты это не замечать в лгбт оф ас2 повестки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Не зря потеряли, нужно было аккаунт ещё блокернуть.прикинь, а человек играл, и ставил оценку не с потолка. А вы с медведем про справедливость удаления затираете и "ботов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Ждёшь пидорасню то свою или уже нет?Про нее вроде разговоров не было. Лезбо меня не напрягает, лишь бы это была как глава, а не пиписькострадальство от начала и до конца игры. Если будет 1=2\10 игры посвящена бабским отношениям, а остальное будут старые добрые Ласты, выживание, то мне ваще пофиг. Так даже забавней. Элли с парней я вообще не представляю, если только с Джоелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 В жопу Дракмана.О, да, детка, сделай ему приятное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 прикинь, а человек играл, и ставил оценку не с потолка. А вы с медведем про справедливость удаления затираете и "ботов".Это хейтер местный, какая адекватная оценка, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Это хейтер местный, какая адекватная оценка, лол. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Элли с парней я вообще не представляю, если только с Джоелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 женится на Кортни Лав )))думаешь его заводят титястые и без банок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Элли с парней я вообще не представляю, если только с Джоеломhttps://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1943199/d5d1e911-01ed-41ea-a0ae-860a5ffc3fc0/s600 Йода, любимый тег на порнхабе: incest. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Йода, любимый тег на порнхабе: incest.скорее young girl with grandpa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Лул, походу все совсем плохо у них там В нормальных играх эта тема обставлена адекватно и там тебе это в лоб не пихают с накаченными бабами-шкафами и лысыми трансгенерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Юзерскор вряд ли. удалят самые плохие оценки и балл поднимется, плюс за ласты сектанты всей толпой в пишутся и суммарно балл вытянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 пока вы тут игрульки обсуждаете, пишут, что Пони свою презентацию на июнь перенесла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Кобейн был натуралом и гением, а этот просто п**р. Вот и вся разница. Итого, в этом поколении на Сони кроме блад борна и еле еле дотянувшего Кратоса нифига нормального не появилось и не появится. Жаль. Ладно, хоть дно клаб в Виар и эйс комбат норм получились. ты сегодня забыл сходить на сеанс уринотерапии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Чё он несет? Курт как бы не за бабки творчеством занимался, на зарплате у всяких дядь не сидел, в отличии от Дракмана, надо было бомжевал и ТД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Уже вспомнили про чувака из EA, который также порвался и потом ЕА сильно пожалела?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Уже вспомнили про чувака из EA, который также порвался и потом ЕА сильно пожалела?:)раза три точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 101 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Хорошо так и сделаем. Помню тоже самое с Батлой пятой говорили эти олени )как же так, нел зя так плохо про сонечку. Игра поколения, да что там поколения, тысячелетия же. Ещё же недавно ни у кого сомнения в этом не было вроде как. Ты ещё за Хэйло начни топить и говорить, что в играх и геймплей тоже важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Ты ещё за Хэйло начни топить и говорить, что в играх и геймплей тоже важенуверен, что году в 2010-2011 он так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 ты сегодня забыл сходить на сеанс уринотерапии.Тебе там без него скушно было?))000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас