Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 и что самое смешное, ни у кого нормально vrr не работает сейчас с консолямиКак мне кажется тирринг в АС это частный случай, скорее всего пофиксят обновой. Хз я уже давно говорил что VRR на консолях как козе баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxRazdoRxx 2 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 В какой игре?Вальгалла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Через этот топик можно узнать кто у нас на форуме любить пожрать невкусного. Стыдно должно быть "геймеры"не гвоори, я хз как народ до сих пор этот кал наворачивает и оплачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 не гвоори, я хз как народ до сих пор этот кал наворачивает и оплачивает.Пресс квадрат ту вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Пресс квадрат ту винлул, как будто для отсасина скилуха нужна какаято этим и оправдывать это говно зелень, что с нее взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Как мне кажется тирринг в АС это частный случай, скорее всего пофиксят обновой. Хз я уже давно говорил что VRR на консолях как козе баянВот тут, кстати, согласен. На консолях дофига неоптимизированного добра, но проблему с постоянным тирингом я не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 лул, как будто для отсасина скилуха нужна какаято этим и оправдывать это говно зелень, что с нее взять В нем, хотя бы, миры больше и приятнее, да геймплея не на 8 часов за большие бабосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 В нем, хотя бы, миры больше и приятнее, да геймплея не на 8 часов за большие бабосыбольшие миры чтоб дрочить аванпосты 50 часов На консолях дофига неоптимизированного добра, но проблему с постоянным тирингом я не припомню.что ты врешь, на соснолях все идеально, эт на пека глюки, патчи, драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 большие миры чтоб дрочить аванпосты 50 часов Там много чего помимо аванпостов. Делай что хочешь что ты врешь, на соснолях все идеально, эт на пека глюки, патчи, драйвера И читаки, которые если при год моде он перед сном не завалят в игре пару десятков человек, чувствуют себя неполноценными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 @dammit, тут пролог ток на 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 @dammit, тут пролог ток на 8 часов Игра поколения от юбисофта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 что ты врешь, на соснолях все идеальноОх если бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) Суки, верните мне мой ЮнитиЛучший ассасин. Без дрочева вышек и искусственных растягиваний кампаний на 100 часов гриндом. Недавно запустил на ПК в 2к с ультра настройками, выглядит просто потрясно, играется все так же приятно. Все что было после, уже поворот не туда... Изменено 11 ноября 2020 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Кто-то ждал другого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Они реально зиму запилили на 8 часов, а все остальные 60 часов это дроч в рыжей Англии с аванпостами ? пухлый тоха текёт от нового ассасина..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Так че, скипать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 пухлый тоха текёт от нового ассасина..... Хороший маркетинговый бюджет выделен под эту игру, все подсосники компании отрабатывают даллары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Проклятые места, кроме шикарной атмосферы что нибудь дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 @noi53, ты уже трип проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) @noi53, ты уже трип проходил?В снегах, что вначале? Я по сути только одного союзника пока завербовал. В болотах лазил часов 5 Был ещё трип в болотах с кострами, но это явно не то) Изменено 11 ноября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Все изи вы шо, 12 часов полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Все изи вы шо, 12 часов полет нормальный Подыми сложность боев, видимо ты детскую поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Подыми сложность боев, видимо ты детскую поставил Играю на макс сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 У Логвинова аж трусы сползли.Наверно норм денех дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 @SeoYeon, уж точно не тебе после тсушимы играть в это третьесортное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас