mich11 226 Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Не совсем понимаю смысла этих вопросов. Другие игры на прошлом поколении для вас говняно выглядят? Не думаю что вдруг этот АС резко стал хуже по визуалу среднестатистической ААА пастгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @mich11, вполне резонный вопрос после киберпанка, который выглядит на консолях прошлого поколения как кусок дерьма с пс2 в 15 фпс и с херово грузящимися текстурамиЕсли приоритет - некстген, то разумеется на старую версию будут забивать. С таким конвеером как АС это менее вероятно, но все равно вопрос считаю уместный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 333 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Для ачивки completionist all the way что нужно? Все тайны во всех областях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 @maxbesheniy, в целом и слимка и пс5 версии выглядят схоже, если фулхд телек можно брать на пастгене, технически работает нормально в 30 фпс, не лажа киберпанковская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 @doxtur, спс, буду иметь ввиду. Правда скидку уже профакапил, а фулпрайс за АС не очень хочется платить, подожду следующую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 В допе князь Олег же? Он реально черный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 В допе князь Олег же?Он реально черный?нет. это не князь Олег, а сарацин из средиземноморья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 нет. это не князь Олег, а сарацин из средиземноморьяКнязь Олег, новгородский и великий князь киевский, это же история, в школе её ещё преподавали, у меня 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @kodege, Просто читал, что в длс князь Олег черный:) поэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 333 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Вот вроде играю за мужика прошёл, если верить убикам 30% игры, за это время предложили переспать с 2-мя мужиками и ни одной бабой....ну пипец. В гомосекской Одиссее и то по бабам больше разнообразия было. Чувствую в следующей части и спрашивать не будут, а просто положат под гомосека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dorian 2 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Князь Олег, новгородский и великий князь киевский, это же история, в школе её ещё преподавали, у меня 5+.в том дополнении которое речные набеги? Там же Вагн его зовут, того кто карту дает с поселениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Вот вроде играю за мужика прошёл, если верить убикам 30% игры, за это время предложили переспать с 2-мя мужиками и ни одной бабой....ну пипец. В гомосекской Одиссее и то по бабам больше разнообразия было. Чувствую в следующей части и спрашивать не будут, а просто положат под гомосека.Игра чувствует твою латентность в этом вопросе. У меня все наоборот, а я прошёл больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 333 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Игра чувствует твою латентность в этом вопросе. У меня все наоборот, а я прошёл больше.что наоборот? Сам всех мужиков перетрахал....походу игра прочувствовала твою гомосексуальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) что наоборот? Сам всех мужиков перетрахал....походу игра прочувствовала твою гомосексуальность.Твои стрелки только выдают тебя. Как ещё объяснить, что ты не нашёл 3-ех самых ближайших баб к лагерю, но за-то так сильно проявляешь интерес к мужикам. Изменено 3 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 333 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Твои стрелки только выдают тебя. Как ещё объяснить, что ты не нашёл 3-ех самых ближайших баб к лагерю, но за-то так сильно проявляешь интерес к мужикам.не пытайся разглядеть во мне своего соратника гомо-войск. Не пытайся втянуть в свою садомистскую среду.....я резко осуждаю вашего брата и мне с вами не по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 @doxtur, спс, буду иметь ввиду. Правда скидку уже профакапил, а фулпрайс за АС не очень хочется платить, подожду следующуюСейчас скидос на все ассасины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 @Kuzaurus, спасибо, прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Что-то к концу игры все в багах страшных стало, объекты пропадают, трава кусты глючат. В винчестере верёвки исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Даже в инете нет такого, у меня просто вдруг стали исчезать все объекты в радиусе 30 метров. Трава, листва на деревьях, верёвки. Переустановка не помогла. Играть невозможно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Я реально один с такими приколами на консолях? Это вообще в теории возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Проходил на хсх,за 80 часов словил 1 вылет в конце,и один раз застрял между деревом и стеной,nothing criticalПс Игра говно Изменено 8 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Проходил на хсх,за 80 часов словил 1 вылет в конце,и один раз застрял между деревом и стеной,nothing criticalПс Игра говноУ меня вообще до этого было 0 багов, максимум глюки с анимацией минимальные. На 80+ часов началось. Сейчас просто игру только в помойку отправлять.Во время кат.сцен все деревья, кусты начинают мерцать. Изменено 8 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 333 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Играю на секс, по сюжету сейчас в винланде. Пройден Асгард+йотунхейм, мощь сейчас в районе 240....таких глюков не наблюдал. Единственное что было и бросилось в глаза, в кат сцене выпивания напитка Вельвы-смещение чашки относительно модельки, остально все супер. Ну ещё из глюков.....испытания в Юбисофт коннект не засчитываются.... но тут наверное не игра виновата. Изменено 9 марта 2021 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 356 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 У меня вообще до этого было 0 багов, максимум глюки с анимацией минимальные. На 80+ часов началось.Сейчас просто игру только в помойку отправлять.Во время кат.сцен все деревья, кусты начинают мерцать.Если перекачивал и не помогло, то может быть проблема в железе. Остальные игры нормально работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Если перекачивал и не помогло, то может быть проблема в железе. Остальные игры нормально работают?С остальными все ок. А так да, похоже на пк проблемы с драйверами или видеокартой, но никак не консольные. Главное раньше такого не было. Изменено 9 марта 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас