Перейти к публикации

Assassin’s Creed Valhalla

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Побрил я своего викинга налысо и бороду сбрил, получился типичный уголовник маньяк рецедивист.

• 3 недели спустя...

Начал играть на максимальной сложности. На первом же боссе раз пять сдох ибо ваншот сразу......., да и после мобцы с 2-х ударов гасят.

Но игра мне дико зашла, первый и последний ассасин в который играл была первая часть еще на х360. То что сделали рпг, лично мне очень нравится

Изменено пользователем XSPOD

• 2 недели спустя...
Кто играет в дополнение. Столкнулся с проблемой. Убил всех детей Дану, но янтаря показывает 9/10. Что за трабла такая и как с ней бороться?

• 1 месяц спустя...
Начало у игры хорошее и даж интригующее и чуть дальше бац - блуэ обычный. Графон также вначале (когда пацан) вроде хорошо, а как уже прям бегаешь плаваешь - ниче необычного. В Собаках Легион графа прям на порядок графонистее выглядит, мож там дальше че будет конечно.

Начало у игры хорошее и даж интригующее и чуть дальше бац - блуэ обычный. Графон также вначале (когда пацан) вроде хорошо, а как уже прям бегаешь плаваешь - ниче необычного. В Собаках Легион графа прям на порядок графонистее выглядит, мож там дальше че будет конечно.

ты хоть до англии уже добрался?Там местами пейзажи прям глаз радуют

ты хоть до англии уже добрался?Там местами пейзажи прям глаз радуют

да не я часок побегал.

Графон у игры отличный, это факт.

Если с собаками сравнивать, то у собак гораздо некстгеневей. Тут некстгеном пока не пахнет. Как аналог берега Скеллиге меня куда больше впечатлили, тут и снег буд-то не снег и в целом все буд-то неживое чтоли. Но я мало бегал, может в Англии вся мощь)

В собаках там хоть днем, хоть ночью прям впечатляюще, ещеб нпс поживее двигались и привет.

ща бегаю дальше, реализация снега прям худшая из последних игр. Как пластелин или крем на булочке.

Оптимизация тож дает о себе знать, прям солидный кусок скалы в 15 метрах только прорисовывается. 4К гейминг))

ps5

на сериес Х такого не замечал, чтобы прорисовка перед носом была, хотя тут кто-то жаловался, что у него вообще веревки не прорисовывались, может у тебя такой же баг?

на сериес Х такого не замечал, чтобы прорисовка перед носом была, хотя тут кто-то жаловался, что у него вообще веревки не прорисовывались, может у тебя такой же баг?

веревки вроде ок. В начале как на лодку первый раз садишься, и вот там я на остров заехал, где сайд про чувака которого волки сьели - вот тут прям странно, но кусок горы прям перед носом.

Также не знаю почему, где основная деревня, если от нек далеко убежать, одна из самых высоких гор также исяезает. Ну то есть странная оптимизация, не сказал бы, что вот пара треугольников так реашет с производительностью.

Не знаю, я ниче особого такого не заметил. Прорисовка такая же как и в других играх подобных. В глаза не бросается особо

А был у кого нибудь баг с пропажей ворона? На трёх сейвах 40часов, 45часов и 47часов не могу вызвать его. И квесты рипнулись

Язык русский, регион Израиль, игра куплена в Аргентине. Нет русского языка в озвучке и интерфейсе. Поменять регион на Россию и попробовать ещё?

Язык русский, регион Израиль, игра куплена в Аргентине. Нет русского языка в озвучке и интерфейсе. Поменять регион на Россию и попробовать ещё?

перекачать с ру регионп

Если кто-то думает брать допы или нет - не берите. Сделано максимально лениво какими-то индусами. Костюмчики нарисовали неплохие, но на этом всё.
Багов больше, чем в основной игре. И есть даже критические. На серии х\с нельзя выполнить ачивку на все задания в Ирландии. Найс, конечно. И этому багу больше месяца. Если бы на пс5 нельзя было бы выбить платину - там бы за 5 сек хотфикс сделали, а на боксы, видимо, насрать  :peepoRIP: 

Если кто-то думает брать допы или нет - не берите. Сделано максимально лениво какими-то индусами. Костюмчики нарисовали неплохие, но на этом всё.

Багов больше, чем в основной игре. И есть даже критические. На серии х\с нельзя выполнить ачивку на все задания в Ирландии. Найс, конечно. И этому багу больше месяца. Если бы на пс5 нельзя было бы выбить платину - там бы за 5 сек хотфикс сделали, а на боксы, видимо, насрать :peepoRIP:

а че за баг?

а че за баг?

Не засчитывает одно испытание там. Вроде скоро патч, надеюсь пофиксят. Можно расчехлить старую коробки, пройти испытание и получить ачивку, но мне лень  :peepoComfy: 

Не засчитывает одно испытание там. Вроде скоро патч, надеюсь пофиксят. Можно расчехлить старую коробки, пройти испытание и получить ачивку, но мне лень :peepoComfy:

у меня с этим испытанием проблем не было, все засчитали. Зато багануло в другом моменте, из одного друида не выпал кровавый янтарь, поэтому ачивку на 10 янтарей не засчитали мне.

Багов больше, чем в основной игре. И есть даже критические. На серии х\с нельзя выполнить ачивку на все задания в Ирландии. Найс, конечно. И этому багу больше месяца. Если бы на пс5 нельзя было бы выбить платину - там бы за 5 сек хотфикс сделали, а на боксы, видимо, насрать  :peepoRIP: 

Ути пути, малышу ачивочку не дали… айай, какое плохое длс.

Ути пути, малышу ачивочку не дали… айай, какое плохое длс.

ну он правду сказал, длц такое себе. Некоторые сайды в основной игре были интересней и по наполнению и по диалогам. Надеюсь с Парижем такого обсера не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...