Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 возможно пора рассматривать игру к покупке , надеюсь сегодняшний патч поправит все болезненные багули . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Главное как я критический баг на 100 часу не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Мой баг, по крайней мере, пофиксили. Доделал ачив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Наиграл 40 часов, в целом - получил кайф, но дальше тупо морально и физически не смог. Ещё часов 10-15 сюжетки, но не могу себя заставить допройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Мой баг, по крайней мере, пофиксили. Доделал ачив свезло, мой баг не пофиксили. Написал в службу поддержки, приятно удивлён что во-первых на русском, во-вторых оперативно связались. Накидал им скриншотов, теперь жду, что ответят, если порешают вопрос, то вообще респект им будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 Стоит брать если оригинс прошел половину а одисей не играл? После юнити АС для меня умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 (изменено) Стоит брать если оригинс прошел половину а одисей не играл? После юнити АС для меня умер.Я с подобными вводными в валхалу наиграл 100 часов.Мне по сетингу зашло, отдельные истории понравились. Ну и геймлей тут лучше ориджина в разы. Изменено 29 июля 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChilloutDi 13 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Подскажите пожалуйста, какой купить набор с оружием и снарягой для прокачки главного героя или как лучше прокачать в начале игры? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Подскажите пожалуйста, какой купить набор с оружием и снарягой для прокачки главного героя или как лучше прокачать в начале игры? .лол там снаряга каждые 5 минут меняется,лвл получил снарягу в утиль или апгрейдить,но не советую ресурсы в начале тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Подскажите пожалуйста, какой купить набор с оружием и снарягой для прокачки главного героя или как лучше прокачать в начале игры?покупать точно ничего не надо, играй с чем хош, за 100+ часов я так и не выкупил разницы между сетами, тупо косметика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Однозначно топ игра про викингов, про Англию и норвежцев.Концовка конечно так себе, на 3ку.+притянутые за уши современные атсасины. Но когда решил погуглить, где найти Уббу под конец игры просто офигел, насколько эта игра исторически близка. Кто бы что не говорил про "дрочильни от юбисофт" - это качественный продукт, наполненный контентом до краев и отполированный до блеска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Нашёл таки время и запустил осаду Парижа…Боже какое же говно! Я думал Ирландия скучна, но Париж оказался скучнее. Как при такой хорошей основной игре, можно было создать такие дерьмовые ДЛЦ? У меня ощущение, что ДЛЦ делали стажеры какие-то. Кругом пустота, активностей почти нет, так в франкам добавили ещё и фишку сматываться. Это просто ужас гоняться за сраными арбалетчиками по всей карте, ну зато гарпунчик всегда на быстрой панели. Да и с ездой что-то сделали, вроде прожимаешь галоп и выносливость тратится, а по факту лошадка так неспеша себе трусит. Крысы-отдельный бред, наверное авторы плагуе тэйл инносенс вдохновлялись. В общем я разачарован ДЛЦ вальгаллы. Но зато Служба поддержки на высоте, доложили мне янтарь, чтоб аччивка булькнула ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Ну, если вы говорите что основная игра была хорошей, а длц говно… То я даже рад что прошел сюжетку и удалил. Даже не прошел побочки с богами, показалось неинтересным затянутым бредом. Вообще в игре крайне крутой дизайн и графон, не перестаю удивляться как при таких талантах в студии, можно продолжать клепать унылое и безвкусное в остальном говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Если ориджин был больше похож на ведьмака в сеттинге древнего египта, то в вальгалле я нашел копипиздинг из таких игр как Dark Souls Sekiro, Hellblade и RDR. Кто еще что-то "знакомое" находил? =) Изменено 6 октября 2021 пользователем ajattus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Ну, если вы говорите что основная игра была хорошей, а длц говно…длц индусы левые делали, вот они и говно получились, ниче тут удивительного нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 "дрочильни от юбисофт" - это качественный продукт, наполненный контентом до краев и отполированный до блеска.очень жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Может быть хватит мешать получать удовольствие? Нет там никаких глитчей и багов, у вас консоли бракованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Шо тут по асасинам. Последний, который зашёл был Блэк флаг, но даже его не осилил. Второй при этом весь почти пропылесосить. Далее не играл. Про Вльгалу оч противоречивые мнения, половина пишет, что игра топ итд, а вторая половина, что это тупая гриндилка, кому верить, Карл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 Второй половине. Можешь взять по хорошей скидке, игра красивая и в целом играть можно. Но это уже не АС даже близко. Сюжет примерно на 80 часов, все 80 часов ты выполняешь поручения ярла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 (изменено) @HANCOCK че еще хочешь? Может, тебе еще и диск почтой выслать? Изменено 20 февраля 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 3 минуты назад, MuchDobro сказал: @HANCOCK че еще хочешь? Может, тебе еще и диск почтой выслать? Я диск просил, пёс ? 14 минут назад, SeoYeon сказал: Второй половине. Можешь взять по хорошей скидке, игра красивая и в целом играть можно. Но это уже не АС даже близко. Сюжет примерно на 80 часов, все 80 часов ты выполняешь поручения ярла Да скидка норм, но ща энивей бесплатные выходные будут + думаю в Эллен Ринг ворваться, но ещё не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2022 2 минуты назад, HANCOCK сказал: Да скидка норм, но ща энивей бесплатные выходные будут Точно, тогда однозначно попробуй пару часиков, хуже точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 Ля концовка кринж конечно какой то. Шобы главу ордена вырезать надо обязательно всех ревнителей убивать? В начале игры ступил и сжёг записку, теперь ревнителей надо самому искать, основную сюжетку закончил, все регионы захватил, весь орден вырезал кроме ревнителей и главного. Но главного не дают, пишут что нужно продвинуться дальше по сюжету, но ведь сюжет уже закончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, DeadGear88 сказал: Ля концовка кринж конечно какой то. Шобы главу ордена вырезать надо обязательно всех ревнителей убивать? В начале игры ступил и сжёг записку, теперь ревнителей надо самому искать, основную сюжетку закончил, все регионы захватил, весь орден вырезал кроме ревнителей и главного. Но главного не дают, пишут что нужно продвинуться дальше по сюжету, но ведь сюжет уже закончился Нет, главного можно и без убийства ревнителей, просто двигайся по сюжету, как рекомендует игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 2 часа назад, Lithium сказал: Нет, главного можно и без убийства ревнителей, просто двигайся по сюжету, как рекомендует игра. Тогда двойной кринж. У меня сюжетные задания закончились, остались только побочки вроде набегов, испытаний богов и сайд квесты по карте раскиданные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас