Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 так и быть куплю голд издание через год за 10дол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 На пастгене кто нибудь играл? Не хуже Одиссеи смотрится? Мне на пс4 слимке картинка в целом очень зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) На пастгене кто нибудь играл? Не хуже Одиссеи смотрится? Мне на пс4 слимке картинка в целом очень зашла.Угу. Красиво. Одиссея, на мой взгляд, рядом не лежала.Правда баги есть. Изменено 16 ноября 2020 пользователем ArtyDarko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 На пастгене кто нибудь играл? Не хуже Одиссеи смотрится? Мне на пс4 слимке картинка в целом очень зашла.на авито у шизиков щас за 16-20 можно ван х взять и играть с картинкой некстгена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) на авито у шизиков щас за 16-20 можно ван х взять и играть с картинкой некстгена)) У меня возьмите за 17т, пожалуйста. Состояние магазинное. Изменено 16 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 И так происходит очень часто, NPC багуются и тупят на месте, вместо того, чтобы идти по скрипту Your browser does not support the HTML5 video tag Так несколько минут было, записался только кусок. Я и лошадей менял, и на руках нёс, помогает только загрузка и сохранение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Да классическая уже тема для Юбисофт, на старте их продукцию брать такое себе, лагающий калатрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaLvaDoreS 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Проблемы с ачивками есть у кого? или только у меня? Не выпадает ачивка за ''первый набег в Англии'', и ''полностью улучшить предмет'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Ни один ассасин не проходил на старте, подключаюсь через пол года минимум и все норм, багов не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 багов не бывает) Не преувеличивай. Их там полно всегда. Хотя меня тут не так давно убеждали, что это вранье и наговор на ебисофт. А нарезок с глитчами можно абсолютно в любой игре набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) На 2:50 видно как чувак туда/сюда гоняет и с какого расстояния подключается физика одежды, в Одиссее она подключалась почти вдвое ближе на прошке.Судя по всему сони снова вин. Изменено 18 ноября 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Жаль конечно, что Сериес Х пока проигрывает PS5 по тестам игры от DF. Фпс и качество изображения меня вполне устраивает на Series X,но вот отсутствие vsync это конечно не приятно.((( Может вскоре патчами пофиксят проблему "рванной" картинки. Изменено 18 ноября 2020 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Мне мега нарвится эксплоринг, от мини-квеста к миниквесту, к какой то крутой локации, поселению и т п. Классно проработалиАтмосфера вообще огонь, художники и дизайнеры постарались. Да и звуки клёвые: водичка об лодку плещется, по болотам хлюпаешь. Ещё бы багов поменьше и вылетов, опять ранний доступ выпустили, теперь два года будут дорабатывать. Жаль конечно, что Сериес Х пока проигрывает PS5 по тестам игры от DF. Фпс и качество изображения меня вполне устраивает на Series X,но вот отсутствие vsync это конечно не приятно.((( Может вскоре патчами пофиксят проблему "рванной" картинки.У меня VRR автоматически подцепился, убирает тиринг. У Соней один фиг такая же проблема просто не так часто, на DF говорят, что разница примерно в 15% преимущественной из-за падающих кадров, но я вангую, что это кривость разрабов, там ещё 30 патчей накатят, сейчас даже смысла нет сравнивать, когда ещё баг на баге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) Жаль конечно, что Сериес Х пока проигрывает PS5 по тестам игры от DF. Фпс и качество изображения меня вполне устраивает на Series X,но вот отсутствие vsync это конечно не приятно.((( Может вскоре патчами пофиксят проблему "рванной" картинки.не надо верить этим клоунам из dfу меня ps5 на руках играю в вальхадлу и сдаьестя мне что иксбокс не хуже но попробовать нет возомжности Изменено 19 ноября 2020 пользователем gog154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 На самом деле у меня один вопрос: А когда история в этой игре начнётся? 30 часов и сплошное дрочево. Красивое, на xbox x, но скучное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Жаль конечно, что Сериес Х пока проигрывает PS5 по тестам игры от DF. Фпс и качество изображения меня вполне устраивает на Series X,но вот отсутствие vsync это конечно не приятно.((( Может вскоре патчами пофиксят проблему "рванной" картинки.Какой проигрывает? Там такие мизерные различия, что о них даже толку говорить нет. У пс5 ща и врр нет насколько мне известно, 120гц через жопу сони работает, hdmi пропускающий 32гб. И все плюшки ждите в патчах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Сраные юбисофт,диск с вальхаллой из польши.Сразу предлагает скачать патч 47 гигов.Ладно поставил,локализации нет,в выборе куча языков кроме русского.Прийдется сливать диск и брать цифру.Так если малоли еще кто надумает брать диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 парни, между Рентоном и заставой Бардона есть побочка, надо собрать лешайник из колодца и медвежье че то там, в логове медведей к западу от деревушки, че то побегал завалил 6 бурых но нифига, кто знает где это логово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Hdr в игре полностью всратый,я сначала не понимал че у меня на хсх глаза охреневают.Все серое и размытое ночью и в помещениях.Выключил и стало намного лучше.Похожая история с рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 парни, между Рентоном и заставой Бардона есть побочка, надо собрать лешайник из колодца и медвежье че то там, в логове медведей к западу от деревушки, че то побегал завалил 6 бурых но нифига, кто знает где это логово? Медвежья мошонка вроде. Там же изи идешь вперед и рядом пещера будет с медведем. Проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Медвежья мошонка вроде. Там же изи идешь вперед и рядом пещера будет с медведем. Проблем не быловперед куда? от этого торговца в какую сторону? сзади колодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Hdr в игре полностью всратый,я сначала не понимал че у меня на хсх глаза охреневают.Все серое и размытое ночью и в помещениях.Выключил и стало намного лучше.Похожая история с рдр2там советуют отлкючить hdr выкрутить якрость и вторую опцию потом включить и докрутить уже hdr по вкусу и на пс5 все тоже самое кстати но играю на дефолтном и уже привык . там игра еще такая со светом какието проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 там советуют отлкючить hdr выкрутить якрость и вторую опцию потом включить и докрутить уже hdr по вкусу и на пс5 все тоже самое кстати но играю на дефолтном и уже привык . там игра еще такая со светом какието проблемыя пробовал лучше особо не стало.С хдр все как в тумане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Народ, как посмотреть какой уровень влияния? Прохожу по сюжету и там просят 280, но у меня ясно меньше. Как докачать до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас