ssdimass 65 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Народ, как посмотреть какой уровень влияния? Прохожу по сюжету и там просят 280, но у меня ясно меньше. Как докачать до этого?твоя сила,качай скилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Народ, небольшой вопрос. Если взять двойку с владельцем пастгенной консоли, проблем не будет? Каждый сможет играть в свою версию игры с одного акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 @Lithium, без проблем. Скачает версию по возможностям консоли где запущен аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Народ, небольшой вопрос. Если взять двойку с владельцем пастгенной консоли, проблем не будет? Каждый сможет играть в свою версию игры с одного акка?Одновременно с одного акка на двух консолях не получится, если только один из них не сделан домашним. Я на OneX запустил ассасина с запущеным профилем, потом переключил HDMI на SeX и, при попытке запуска Вальгаллы, появилось предупреждение, что игра может быть запущена только на одном аккаунте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Одновременно с одного акка на двух консолях не получится, если только один из них не сделан домашним. Я на OneX запустил ассасина с запущеным профилем, потом переключил HDMI на SeX и, при попытке запуска Вальгаллы, появилось предупреждение, что игра может быть запущена только на одном аккаунте.ты рассказываешь очевидные вещи о П1/П2. Естественно один из акков должен быть домашним. Вопрос в другом был...если у П1 некстген, а П2 пастген, не будет ли проблем? Каждый будет играть в свою версию или оба в пастгенную? Ну там выше уже ответили. @Lithium, без проблем. Скачает версию по возможностям консоли где запущен аккаунт.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 451 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Да пусть они (ubisoft) нахер идут, стока гринда устроили, я одиссею прошел без читов, убивал наемников, получал с них норм шмотки, а тут какие-то прям имбовые все. Ну вот и решил я трейнером побаловаться, что бы не лутить экспу в нудных однообразных миссиях, а по нормальному сразу +40 уровней и продвинуться дальше по сюжетке... У меня был уровень 90, а по сюжету для следующего союза требуется 140... Ну и вертел я их за эти искусственные сложности, направленные чисто на стимуляцию людей донатить в магазин.В игре куча непонятных материалов, типа вольфрама или ткани и для того что бы улучшать инвентарь и это тоже лютый гринд. Но самое тупое, что непонятно откуда падает ткань и вольфрам, почему я должен бегать по поисковику в браузере что бы понять откуда взять эти предметы? В игре нет никакой обучали где что брать... Изменено 5 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 320 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Да пусть они (ubisoft) нахер идут, стока гринда устроили, я одиссею прошел без читов, убивал наемников, получал с них норм шмотки, а тут какие-то прям имбовые все. Ну вот и решил я трейнером побаловаться, что бы не лутить экспу в нудных однообразных миссиях, а по нормальному сразу +40 уровней и продвинуться дальше по сюжетке... У меня был уровень 90, а по сюжету для следующего союза требуется 140... Ну и вертел я их за эти искусственные сложности, направленные чисто на стимуляцию людей донатить в магазин.В игре куча непонятных материалов, типа вольфрама или ткани и для того что бы улучшать инвентарь и это тоже лютый гринд. Но самое тупое, что непонятно откуда падает ткань и вольфрам, почему я должен бегать по поисковику в браузере что бы понять откуда взять эти предметы? В игре нет никакой обучали где что брать...Игроки продолжают донатить во внутриигровых магазинах, поэтому, это никогда не кончится. Скоро действительно, патроны на оружие в шутерах придётся за реальный деньги покупать :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 патроны на оружие в шутерах придётся за реальный деньги покупатьпривет WoT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 578 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Игроки продолжают донатить во внутриигровых магазинах, поэтому, это никогда не кончится. Скоро действительно, патроны на оружие в шутерах придётся за реальный деньги покупать :DDАга, умер в купленной игре - покупай жизнь иначе не сможешь продолжить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 451 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Графоний в игре конечно полный отпад, я настолько проработанного леса даже в рдр2 не видел, реально далеко не видно, непроходимая чаща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ска 60 часов она все не заканчивается.Уже тошнить начинает.Думал сюжетку побыстрее пробежать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ска 60 часов она все не заканчивается.Уже тошнить начинает.Думал сюжетку побыстрее пробежать...Так или только по сюжету, не тратя время) благо гринд то не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ну чё опять, самый лучший ассассин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ну чё опять, самый лучший ассассин?Я прошел вчера. Одиссея мне понравилась намного больше, но концовка тут лучше. Графон конечно отвал башки, лвлдизайнеры постарались на славу @Carna3, скрины не работают Вот тут конечно пережато ютубом, но обязательно выбирайте 4К и смотрите сами: Ска 60 часов она все не заканчивается.Уже тошнить начинает.Думал сюжетку побыстрее пробежать...Нужно заключить союз со всеми территориями чтобы начать финальный сюжетный квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 451 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 @Carna3, скрины не работают Так это с ВКонтакте, у меня с рандомного нового браузера работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Так это с ВКонтакте, у меня с рандомного нового браузера работает Залей сюда как белый человек - https://ru.imgbb.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 451 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Вы че травите. Киберпанк на носу, где время взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Такой вопрос. Можно ли в вальгале без гринда бежать по квестам без остановки? Одиссея просто задолбала эксплорингом и зачисткой локаций, ещё и уровни качать принуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Можно ли в вальгале без гринда бежать по квестам без остановки?Да, можно. Но игру ты быстро не пробежишь. Она очень большая. ещё и уровни качать принуждаетТут этого нет. эксплорингомНу без этого будет такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Такой вопрос. Можно ли в вальгале без гринда бежать по квестам без остановки? Одиссея просто задолбала эксплорингом и зачисткой локаций, ещё и уровни качать принуждает.Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Такой вопрос. Можно ли в вальгале без гринда бежать по квестам без остановки? Одиссея просто задолбала эксплорингом и зачисткой локаций, ещё и уровни качать принуждает.там есть момент когда берешь ноую область в разраюотку а в этой области враги выше по уроню тебя и пройти можно но сложновато помогает сайд квест с берсерком и асгард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 На базовых консолях приемлемо работает? В ютубе посмотрел, на слимке 900-1080p вроде ничего, лучше киберпанка, на XO 720-900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 451 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 бустеры опыта добавили. На компе конечно трейнер есть, но тут как бы очевидным становится что в реальности за миссии должны были давать больше опыта ну или уровней в игре должно было быть меньше. теперь все встает как бы на свои места, линия судьбы, дающая минорные приросты стат, типа ХП+3 и т.д. Принуждение проходить скучные и однообразные сайдквесты, что бы добыть экспы для дальнейшего лёгкого прохождения... имбовые NPC, охотники за головами, которые за 2 тычки разможжат твою голову, если ты ниже уровнем. Всё это искуственные сложности для того что бы занятые люди обращались за помощью к бустерам опыта. По факту же можно просто трейнер на компе запустить, быстренько на одной миссии налутать 10 лвлвов и спокойно себе играть дальше по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас