Перейти к публикации

Assassin’s Creed Valhalla

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Учитывая концовку, думаю мы будем играть за Дезмонда в след части. Вскользь упомянуто было Изменено пользователем Carna3

не пойму в чем проблема - забываю про анимус и бабу в коробке через 5 секунд как управление переходит к викингу

Я хочу играть за викинга, ассоциировать себя викингом, на деле же я вообще хер пойми кто в каком мире нахожусь не понятно, для меня это все очень сильно рушит атмосферу. Для меня всегда это был очень важный момент в играх, ассоциировать себя и свои действия с персонажем которым я управляю. Изменено пользователем Emerica

Я хочу играть за викинга, ассоциировать себя викингом, на деле же я вообще хер пойми кто в каком мире нахожусь не понятно, для меня это все очень сильно рушит атмосферу. Для меня всегда это был очень важный момент в играх, ассоциировать себя и свои действия с персонажем которым я управляю.

тут не только в ассоциации с персонажем дело. Все эти артефакты и интерфейсы анимуса диссонируют и мешают восприятию мира. В то время как студии пытаются добиться большей иммерсивность минимизируя все эти вещи в своих проэктах, тут они все это наоборот возвели в степень. Тебе постоянно показывают что мир не настоящий, и это вызывает отторжение на каком то уровне. Он потрясающе красивый, он не хочет чтобы в него верили. Будто тот кто это придумал страдал психическим растроиством.

С другой стороны глядя на то как люди с удовольствием наворачивают переполненый багами и сомнительным геймдизайном Киберпанк, понимаешь что многим это вообще не нужно

Если скипал одиссею и ориджинс на середине по причине однотипного контента, имеет смысл попробовать эту часть? Чёт сеттинг доставляет, карнаЗ выложил вот скрины, я аж офигел, вообще от ведьмака не отличить, в хорошем смысле

Мне пока все нравится. Нет миллионов мечей, копий и луков, взял топорики ими рубишь. Вместо постоянного поиска чего лучше, как в ммо.

а вот это лично меня доставляет в играх дико, хотя, не могу сказать, что в одиссее прям был фарм как в ммо Изменено пользователем proissxD

@proissxD, ну побегай, поскринь, попробуй. Лично мне она меньше понравилась чем Одиссея. Однако графическая часть очень впечетляющая

мня эта срака раздражала ещё в первом ассассине. поверить не могу что они до сих пор пихают это говно в каждую новую часть

мне наоборот было интересно наблюдать за всей этой кухней с богами,ассасинами и т.д

Мне наоборот одиссея не зашла,а оригин и вальхаллу с удовольствием .Сеттиннг нравится,а вот к греции особо никогда небыло симпатии

да неееее, это же просто ещё один хейтер, которому не дают покоя лавры белорусов.

да неееее, это же просто ещё один хейтер, которому не дают покоя лавры белорусов.

так он гонит или че? сам не играл пока. времени нет

так он гонит или че? сам не играл пока. времени нет

насколько я понимаю, все по делу. Просто когда про это говорят Миша с Виталей, их клеймят как хейтеров. Изменено пользователем 1deru

насколько я понимаю, все по делу. Просто когда про это говорят Миша с Виталей, их клеймят как хейтеров.

жаль что юби до такого опустились

жаль что юби до такого опустились

согласен :( когда-то делали классные приключения.

Обновка вышла на SEX почти 7гб

• 2 недели спустя...
И лишь только что прочитал, как его нужно было получить на самом деле. 10 из 10 ребятам, которые это придумали! Это невероятно круто.

• 2 недели спустя...
У приятеля one s. Говорит, что норм смотрится, красиво. По крайней мере после кибеопанка, это как запорожец сменил на хорошего корейца.

Капец обновление размером. По новой качает игру

Набеги неплохо для бесплатной обновы, но... Хотелось бы кооп игры, с налетами и рейдами. В этом плане очень мощно реализовала мультиплеер сакерпанч в Цусиме. Испытания, доп мисии и невероятный рейд на 4 человека, с потрясающей атмосферой,локациями неким хардкором, механниками и экшоном)

Пипец после вчерашнего апдейта сохранения исчезли, при загрузке  почти начало игры мощь 7 а была 45 , уже в англии вовсю бегал, при попытке загрузить игру видет сохранения только от 10 февраля

Решил проблему, удалил сохранения с бокса, и скачал из облака, и прогресс вернулся

Ощущение бессмысленности прохождения не отпускает. Картинка кайф конечно. Багов не заметил, кроме анимаций всратых во время диалогов.

Дропну на 1\3 игры, скорее всего. Как было с одиси и ориджинс.

@RealDEM, с одиссеей у меня та же херня. Вроде красиво, но бессмысленно.

Насколько все говняно выглядит на базовой пс4? Или более-менее? Думаю покупать ли, до 18 числа 30% скидка идет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...