Lithium 319 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 9 минут назад, DeadGear88 сказал: Тогда двойной кринж. У меня сюжетные задания закончились, остались только побочки вроде набегов, испытаний богов и сайд квесты по карте раскиданные. Я конечно давно ее прошёл и могу что-то упустить, но сюжет тебя подводит к убийству главы ордена и даст тебе твист о том, кто это был. Возможно дело не в ревнителях, а в одном из заданий ты находишь наводку о том, кто этот глава и где он находится. Я думаю можно погуглить, но скорее всего сразу словишь спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 час назад, Lithium сказал: Я конечно давно ее прошёл и могу что-то упустить, но сюжет тебя подводит к убийству главы ордена и даст тебе твист о том, кто это был. Возможно дело не в ревнителях, а в одном из заданий ты находишь наводку о том, кто этот глава и где он находится. Я думаю можно погуглить, но скорее всего сразу словишь спойлер. Все таки пришлось добивать остатки ревнителей, и только после этого открылось задание на главного, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) Мне дико не нравятся набеги, в соло аванпосты куда интереснее зачищать, а тут приходится в открытую рубиться. Я так полагаю, на протяжении 60 часов придётся наблюдать одинаковую анимацию открытия сокровищ, ведь набеги - важный элемент игры? Изменено 25 февраля 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 70 Опубликовано: 25 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, proissxD сказал: ведь набеги - важный элемент игры? для прокачки поселения только, но особо не парился, и по быстрому зачистил всю карту от этих набегов) главное прокачаться, потом это не займет много времени, даже рубиться не надо, по фасту открываешь что нужно и сваливаешь на следующий набег) Изменено 25 февраля 2022 пользователем MrRenton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 06.10.2021 в 06:26, ajattus сказал: Если ориджин был больше похож на ведьмака в сеттинге древнего египта, то в вальгалле я нашел копипиздинг из таких игр как Dark Souls Sekiro, Hellblade и RDR. Кто еще что-то "знакомое" находил? =) Если нравится Ведьмак 3 и РДР, что лучше выбрать Вальгаллу или Ориджин? Хороший сюжет, побочки и интересней мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2022 2 часа назад, hawkeye сказал: Если нравится Ведьмак 3 и РДР, что лучше выбрать Вальгаллу или Ориджин? Хороший сюжет, побочки и интересней мир ориджин, там хоть мир приятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 20 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2022 16.03.2022 в 19:55, hawkeye сказал: Если нравится Ведьмак 3 и РДР, что лучше выбрать Вальгаллу или Ориджин? Хороший сюжет, побочки и интересней мир в вальхалле побочки и исследование интереснее(больше поощрается) чем в ориджине и одиссее, но основной сюжет мне больше заехал в ориджин и мир там балдежнее выглядит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Решил дать второй шанс игре. Дропнул на старте после пролога и начала затягивть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 5 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2022 Кто нибудь на Series X в неё играл? Давно не видел такой дико тормознутой игры. Тиринг, падение фпс постоянные. В регионе Люнден (локация с большим городом) вообще что то не реальное происходит. Игра весьма зашла, но вот это отталкивает. Уже и игры из квик резюма убирал, консоль перезагружал все бесполезно, обновление последнее стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 06.11.2022 в 00:39, Paindealer сказал: Кто нибудь на Series X в неё играл? Давно не видел такой дико тормознутой игры. Тиринг, падение фпс постоянные. В регионе Люнден (локация с большим городом) вообще что то не реальное происходит. Игра весьма зашла, но вот это отталкивает. Уже и игры из квик резюма убирал, консоль перезагружал все бесполезно, обновление последнее стоит. ХЗ. 70 часов наиграл на SeX, правда в августе ещё. Всё как по маслу было. Из перечисленного ничего не встречал. Но может обновы какие-то чёт поломали? Сам хотел в неё вернуться, но ещё не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 06.11.2022 в 03:39, Paindealer сказал: Тиринг телек покупай с vrr, тогда не будет тиринга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 06.11.2022 в 00:39, Paindealer сказал: Кто нибудь на Series X в неё играл? Давно не видел такой дико тормознутой игры. Тиринг, падение фпс постоянные. В регионе Люнден (локация с большим городом) вообще что то не реальное происходит. Игра весьма зашла, но вот это отталкивает. Уже и игры из квик резюма убирал, консоль перезагружал все бесполезно, обновление последнее стоит. Че-то у тебя с приставкой не то, прошел полностью все было идеально за исключением скучнейших дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 1 час назад, Lithium сказал: Че-то у тебя с приставкой не то, прошел полностью все было идеально за исключением скучнейших дополнений. Странно что это только на ассассина распространяется :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Очень странная хрень, поменял режим на качество графики, и потом обратно на производительность и все как по маслу стало о_О первый раз с таким сталкиваюсь. Фпс стабилен, тиринг пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 70 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 07.11.2022 в 12:52, Paindealer сказал: Очень странная хрень, поменял режим на качество графики, и потом обратно на производительность и все как по маслу стало о_О первый раз с таким сталкиваюсь. Фпс стабилен, тиринг пропал. лаг просто какой то, т.к игра и на SS хорошо идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuaman777 11 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Мне Вальгала зашла на ура. ДЛЦ только про Париж не понравилось, хотя атмосферка прям очень радовала. Вооще люблю игры в мили, особенно, если они приправлены какой-нибудь мифологией, и тут Вальгала в целом, с учетом Рагнарека, для меня прям номер один. Единственное, сложности мне хватало, хотя выкрутил все по максимуму, и урон входящий, и оптимизация мобов. На 200 ур мобы и боссы были выше лвл. Но это уже придирки соулс любителя. В целом, Вальгала лучшее, в совокупности(сюжет, контент, атмосферка) в этом сегменте. Опять же, это все мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 На редкость пресное, стерильное, бессмысленное и картонное произведение. Но я так люблю иногда позалипать в убидроч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 2 часа назад, Olezha89 сказал: Кто-то успел заценить последнее обновление? Заявлено, что подправили ошибки, но особых изменений нет. Печально только, что обновление заявлено как финальное https://secretguide.ru/obnovlenie-dlya-assassins-creed-valhalla/ Ну и с момента релиза сколько уже прошло, 3 года? Я думаю пора на покой. Не давно прошёл, особо критических багов и не было, хотя всю карту пропылесосил. Тем более скоро Mirage выходит вроде как, на него все силы брошены будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Подскажите плиз! 1. Входит ли в издание Assassin's Creed Valhalla complect edition : дополнение по пред заказу :набор Сумерки 2 дополнение The way of the berserker 3 как можно приобрести иди купить набор ultimate А именно 2 дополнения: Набор снаряжение берсерка Набор драккар берсерка Всем респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1918 5 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) Подскажите плиз! 1. Кто купил Assssins Valhalla complect edition : Входит ли в состав этого издания: дополнение по пред заказу :набор Сумерки Дополнение:путь берсерка Это очень важно... Кто купил это издание,проверьте и отпишитесь пожалуйста... Заранее всем спасибо... Изменено 18 марта 2023 пользователем fox1918 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Народ, подскажите, в версии Assassin's Creed Valhalla Ultimate Edition есть длс рагнарек или все длс только в комплит версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 39 минут назад, TrunoV сказал: Народ, подскажите, в версии Assassin's Creed Valhalla Ultimate Edition есть длс рагнарек или все длс только в комплит версии? https://www.xbox.com/ru-RU/games/store/assassins-creed-valgalla/9P4NJFH17MRT Тебя в Гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 Второй раз пытаюсь дать сабжу шанс, но смущает 8 DLC, что идут под основной игрой когда смотришь ачики. Это существенная часть контента или можно пройти базовую версию без них и ничего не потерять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 438 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 1 час назад, Joel сказал: Второй раз пытаюсь дать сабжу шанс, но смущает 8 DLC, что идут под основной игрой когда смотришь ачики. Это существенная часть контента или можно пройти базовую версию без них и ничего не потерять? ты 80-90 часов потеряешь на самой основной истории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 211 Опубликовано: 23 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 4 минуты назад, Carna3 сказал: ты 80-90 часов потеряешь на самой основной истории... 80 часов базовой сюжетки или сумма часов вместе с DLC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас