faxit 0 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Вообще конечно странные ощущения от некоторых комментариев тут, эти люди другие проекты просто уничтожают в случае каких-либо сомнительных моментов и косяков, а тут прямо текут, ещё и после показа стремного геймплея.просто от асасинов много не ждут. если игра хоть немного прогрессирует - уже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Самое смешное, что вернули социальный стелс именно в части про викингов где море крове, гуро и все такое Сеттинг огонь, пейзажи красивые, разнообразные. Играть точно буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Они ведьмака еще в Одиссее начали копировать, не могу отвязаться от дежавю. Все эти ракурсы в диалогах, последствия решений, лут, более живые беседы, боевка в стиле слешеров. Не скажу, что это плохо, копируют они качественно, но выглядит вторично. Думаю в Вальгале заимствований будет еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Они ведьмака еще в Истоках начали копировать, не могу отвязаться от дежавю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 вот он плюс владельца пс4про .этот ассасин для меня вышел уже мёртвым . так как механику с декорациями я видел в ведьмаке 3, а сеттинг в новом ГОВ . не вижу смысла в это играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Баба - биомутант какой-то. Кстати где там поборники правдивости в играх? Как вам двухметровая баба викинг. Насколько реальна была бы такая ситуация. Обсудим?А двухметровый волк тебя не смутил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) так как механику с декорациямиОтлично, теперь мир Ведьмака похож на средневековую Англию Мне вот интересно, как ты пришел к такому умозаключению Изменено 14 июля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Отлично, теперь мир Ведьмака похож на средневековую Англию Мне вот интересно, как ты пришел к такому умозаключению вот он плюс владельца пс4про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 вот он плюс владельца пс4про .этот ассасин для меня вышел уже мёртвым .типичный владелец пс4про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 А двухметровый волк тебя не смутил?Я не стал мучить себя просмотром. Поэтому волка не видел. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 https://www.youtube.com/watch?v=Zd9SoTC91h8&t=166s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Красивая отрыжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Запалил стрим и все, что хочу сказать, какой же крутой музон накрутили в этот раз, шишка встает как во времена АС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Я первые 18 минут посмотрел, и даже очень ничего) я бы сыграл , хотя все эти викинги не мое ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salnik 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Уже можно играть на боксеКак так? В MS строе же: Появление в продаже: 10 ноября 2020 г., 00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 @salnik, в настройках новую Зеландию поставьте и все запуститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 не травите душу, нужен sex сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Поменяйте на боксе регион на Новую Зеландию и запустится. Работает со всеми играмиНифига срыв покровов, как раз надо в магаз сходить, так бы с двух ног ворвался :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Оч крутая игра, рекомендую они все очень крутые, пока в дрочь не превращается. В Ориджине это было менее задротно, чем в Одиссее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Русская озвучка просто калл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 На One X графон моё почтение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 На One X графон моё почтениепараша ппц,помню рдр вкл и был в шоке, а тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 На One X графон моё почтениепо графону как на сексе, ток 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) хуанитос рулит Изменено 9 ноября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Русская озвучка просто калл включи украинскую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас