Перейти к публикации

Assassin’s Creed Valhalla

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Joel сказал:

80 часов базовой сюжетки или сумма часов вместе с DLC?

базовая сюжетка, без длц. Там в каком-то моменте, если рашить только основной сюжет, то тебя стопорят, мол иди пофарми лвл. Причем в моём случае даже сайдквестов не хватало что бы нужный лвл набить, буквально пришлось идти захватывать территории и убивать наёмников. 

3 минуты назад, Carna3 сказал:

базовая сюжетка, без длц. Там в каком-то моменте, если рашить только основной сюжет, то тебя стопорят, мол иди пофарми лвл. Причем в моём случае даже сайдквестов не хватало что бы нужный лвл набить, буквально пришлось идти захватывать территории и убивать наёмников. 

Это я уже понял когда ушел на юго- запад карты и меня стали выносить с одной стрелы. Смущает только вопрос много я интересного пропущу без DLC т.к 100% не буду их покупать на плойку или лучше дождаться скидки и купить полное издание для Стима, а на плойке дропнуть пока наиграл всего 15 часов.

6 часов назад, Joel сказал:

80 часов базовой сюжетки или сумма часов вместе с DLC?

У меня 250 часов вообще ушло, там есть допы классные, есть речные набеги, в которые я поиграл часа 2 и в итоге забил, это просто трата времени. Но вот эти допы: Wrath of the Druids, The Siege of Paris,  Dawn of Ragnarok, стоящие.

1 минуту назад, Rambler сказал:

У меня 250 часов вообще ушло, там есть допы классные, есть речные набеги, в которые я поиграл часа 2 и в итоге забил, это просто трата времени. Но вот эти допы: Wrath of the Druids, The Siege of Paris,  Dawn of Ragnarok, стоящие.

Ужас, 250 часов, это наверное как Ведьмак 3 со всеми допами, которого я год проходил, с небольшими перерывами конечно.

Только что, kodege сказал:

Ужас, 250 часов, это наверное как Ведьмак 3 со всеми допами, которого я год проходил, с небольшими перерывами конечно.

Да, это страшные игры, можно отлететь пока их проходишь :KEKW:

14 часов назад, Rambler сказал:

Вообщем после видео с допом про Париж удалил. Буду ждать скидки на полную версию для Стима, что бы по полной все оценить.

• Лайк 1

15 минут назад, Joel сказал:

Вообщем после видео с допом про Париж удалил. Буду ждать скидки на полную версию для Стима, что бы по полной все оценить.

В общем я нисколько не пожалел потреченного времени в целом на всю игру!

4 минуты назад, Rambler сказал:

В общем я нисколько не пожалел потреченного времени в целом на всю игру!

В Цусиму не играл?

5 минут назад, Joel сказал:

В Цусиму не играл?

Прошел ее, норм игра, мне концовка прям понравилась, норм сделали. Главный минус что во время боевки камера нормально не фиксируется, что придавало дискомфорт и легкое раздражение. Пока мочишь кого-то, тут со спины навтыкали, могли бы сделать чтобы цель можно было фиксировать,без этого дико неудобно, привыкаешь конечно, но все же не то пальто.

46 минут назад, Rambler сказал:

Прошел ее, норм игра, мне концовка прям понравилась, норм сделали. Главный минус что во время боевки камера нормально не фиксируется, что придавало дискомфорт и легкое раздражение. Пока мочишь кого-то, тут со спины навтыкали, могли бы сделать чтобы цель можно было фиксировать,без этого дико неудобно, привыкаешь конечно, но все же не то пальто.

Вот меня именно боевка Вальгаллы после Цусимы и расстроила. Удары совершенно не ощущаются, а хит боксы часто работают так криво, что заходя во время набега со спины все равно получаю мечом противника в лицо. Хоть в этот момент бьют не меня, а напарника)

3 минуты назад, Joel сказал:

Вот меня именно боевка Вальгаллы после Цусимы и расстроила. Удары совершенно не ощущаются, а хит боксы часто работают так криво, что заходя во время набега со спины все равно получаю мечом противника в лицо. Хоть в этот момент бьют не меня, а напарника)

Да, в Вальгалле тоже есть эта проблемка с фиксацией )

23.12.2024 в 14:56, Joel сказал:

плойке дропнуть пока наиграл всего 15 часов.

Там кроссейвы есть, я на боксе проходил, потом в стиме продолжил с того же места, в целом допы про друидов и Париж не очень по мне, а рагнарёк норм. 

Изменено пользователем MrRenton

19 часов назад, Rambler сказал:

Да, в Вальгалле тоже есть эта проблемка с фиксацией )

Тут не плохая фиксация или работа камеры, а именно кривые хит боксы. Когда бьют не в твою сторону, но если стоишь рядом, то прилетает тебе. За 80 часов, что ушло на Цусиму и ее дополнение таких проблем вообще не встретил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...