Перейти к публикации

Sony объявила войну блогерам: За обсуждение ситуации с утечками без спойлеров начали прилетать страйки

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотря какого масштаба инфоповод, рассуждения про короновирус например тоже вон блочат в большинстве своей, потому что придумывания с потолка ведут за собой оскорбления, необоснованные обвинения, вымышленные теории и прочую рыгань. Проект сони сльшком дорогой, громкий и ожидаемый, что бы закрывать глаза на всяких паразитов пытающихся за счет других поправить свои финансовые дела. Надеюсь для сони это тоже станет уроком, стратегия "шедевр раз в три года" реально беспонтовая, разленились в отсутствии конкуренции

Про коронавирус блочат всякую хрень конспирологическую и правильно, потому что это заведомая ложь. А тут просто человек своим мнением делится. Такое пытаться затыкать - только себе хуже делать.

Зачем мне это смотреть? У меня вся та же информация, что и у них, зачем мне чье-то мнение, если есть своя голова на плечах? Тем более, что для меня это какие-то ноунеймы.

Ну, я например всей той же информацией не владею и узнаю немало нового доя себя из их видосов

Ну, я например всей той же информацией не владею и узнаю немало нового доя себя из их видосов

В итоге ты, минуя первоисточники, будешь всегда получать всю информацию с примесью отсебятины, которая не редко искажает многое

Изменено пользователем mich11

В итоге ты, минуя первоисточники, будешь всегда получать всю информацию с примесью троллинга и кринжа

А есть у вас чатик не в террористической телеге а в расово-верном воцапе?

Нет, телегу же амнистировали, брат, теперь она православная.

Кстати в нете уже 96 мин нового "геймплея" Тлоу2 появилось. Изменено пользователем ZackSnyder

Глупо. Если идея завладела умами, ее не искоренить никак.

Ссыль?)

Щас поищу, сам еще не искал

Это лучше искать в телеграм каналах от туда вроде не удаляют:)

Ссыль?)

Вот в этой теме мысль есть, но нажимаю(с телефона) и там ничеоо не происходит.

https://forums.gamemag.ru/topic/132360-the-last-of-us-part-ii-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%8E%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B/?page=20

Изменено пользователем ZackSnyder

Про коронавирус блочат всякую хрень конспирологическую и правильно, потому что это заведомая ложь. А тут просто человек своим мнением делится. Такое пытаться затыкать - только себе хуже делать.

Да какое там мнение, такая же конспирологическая хрень - перетерал кости Naughty Dog, рассуждал о предателях, планах мести, плантаторских замашках Дракмана, возмутительном поведении и прочей чуши... разговоры ради разговоров, уровень Киселёва

Нет, телегу же амнистировали, брат, теперь она православная.

Это недавно что ли было?

Щас поищу, сам еще не искал

Это лучше искать в телеграм каналах от туда вроде не удаляют:)

Вот в этой теме мысль есть, но нажимаю(с телефона) и там ничеоо не происходит.

https://forums.gamemag.ru/topic/132360-the-last-of-us-part-ii-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%8E%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B/?page=20

Там случаем источник не видет на польский хост? Я вчера как раз таки видел полтора часа по ластам (геймплй, кат сцены итд)

PS: Материал уже с польского хоста удалили 

Изменено пользователем ComeCoverMe

Там случаем источник не видет на польский хост? Я вчера как раз таки видел полтора часа по ластам (геймплй, кат сцены итд)

PS: Материал уже с польского хоста удалили

ОК будем знать

Да там уже главный бой и все сюжетные "повороты" в текстовом варианте выложили.

Больше чем уверен, что ты в курсе)

ОК будем знать

Да там уже главный бой и все сюжетные "повороты" в текстовом варианте выложили.

Больше чем уверен, что ты в курсе)

А тогда да дружище, мы обо одном и том же. Жесть какая-то там происходит 

Sony сообщила, что нашла виновников утечки по The Last of Us Part II — они не связаны с Naughty Dog:

https://dtf.ru/gameindustry/131209-sony-soobshchila-chto-nashla-vinovnikov-utechki-po-the-last-of-us-part-ii-oni-ne-svyazany-s-naughty-dog

А тогда да дружище, мы обо одном и том же. Жесть какая-то там происходит

Sony сообщила, что нашла виновников утечки по The Last of Us Part II — они не связаны с Naughty Dog:

https://dtf.ru/gameindustry/131209-sony-soobshchila-chto-nashla-vinovnikov-utechki-po-the-last-of-us-part-ii-oni-ne-svyazany-s-naughty-dog

Ну да, конечно конечно, не связаны ага

Хотя если так подумать, то какая теперь уже разница

Кстати в нете уже 96 мин нового "геймплея" Тлоу2 появилось.

Надо новость запилить очередную 

Да какое там мнение, такая же конспирологическая хрень - перетерал кости Naughty Dog, рассуждал о предателях, планах мести, плантаторских замашках Дракмана, возмутительном поведении и прочей чуши... разговоры ради разговоров, уровень Киселёва

Это и есть мнение, оно может быть тупое или умное, неважно. Конспирологов по короне затыкают потому что они распространяют заведомо ложную информацию, которая может повредить людям. Например если втирать что короны нет и это заговор, то поверившие это у не станут соблюдать изоляцию и заразятся, перезаряжают других.

А в случае с этими блогерами никакого вреда нет - это просто болтовня. Сам факт реакции Сони на эту болтовню компанию вообще не красит.

Это и есть мнение, оно может быть тупое или умное, неважно. Конспирологов по короне затыкают потому что они распространяют заведомо ложную информацию, которая может повредить людям. Например если втирать что короны нет и это заговор, то поверившие это у не станут соблюдать изоляцию и заразятся, перезаряжают других.

А в случае с этими блогерами никакого вреда нет - это просто болтовня. Сам факт реакции Сони на эту болтовню компанию вообще не красит.

Не красит, но больно уж много в эту игру влито сил, она и так пострадала от переносов, сливов и прочего, поэтому желание захлопнуть хотя бы желтую прессу вполне оправдано. Если на секундочку оставить консольные войны и весь этот фанатизм, понятно что игра то будет хорошая, на фоне сплошных "библейских ёбиков" с двух сторон грешно такими проектами сорить по чем зря

Щас бы рак индустрии считать хорошей игрой мде :hmm:

Может и для сони бюджет этой параши рили огромные и почти неподьемные деньги ХЗ, Майки там с Активижн, Юбиками и Роками, просто поржали в сторонке

Может и для сони бюджет этой параши рили огромные и почти неподьемные деньги ХЗ, Майки там с Активижн, Юбиками и Роками, просто поржали в сторонке

Щас бы рассказывать как юбики вливают бабло во что-то отличное от отсосинов. БГЕ2 уже который год мусолят, сначала скатили в говнину геймплей, теперь вообще режим мороза включили, мож там к старту ПС6 и Хбокс ХХL домусолят таки Изменено пользователем Dyons

Щас бы рассказывать как юбики вливают бабло во что-то отличное от отсосинов. БГЕ2 уже который год мусолят, сначала скатили в говнину геймплей, теперь вообще режим мороза включили, мож там к старту ПС6 и Хбокс ХХL домусолят таки

Нет ну я как бы не спрою, что отсосин их главный флагман и дойная корова(Хотя и дивизии смотрелись недешево, как и фабрики, да даже For Honnor).

Ну про BGAE2 я даже забыл, они щас из линейной игры думают, как превратить в игру сервис(как сделали с отососинами, хотя мне зашло), вот от них жду еще и Gods And Monsters, думаю крутая вещь выйдет.

Наверное

Нет ну я как бы не спрою, что отсосин их главный флагман и дойная корова(Хотя и дивизии смотрелись недешево, как и фабрики, да даже For Honnor).

Ну про BGAE2 я даже забыл, они щас из линейной игры думают, как превратить в игру сервис(как сделали с отососинами, хотя мне зашло), вот от них жду еще и Gods And Monsters, думаю крутая вещь выйдет.

Наверное

Gods and monsters вроде какай-то шляпой на вид была, насколько помню. Хотя там вроде дэцл совсем показали и так больше и не отсвечивали с ней.

PS у меня к прохождению ещё лежат фаркраи последние запечатанные...)

Изменено пользователем 55G

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...