Tovbot 353 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Смотря какого масштаба инфоповод, рассуждения про короновирус например тоже вон блочат в большинстве своей, потому что придумывания с потолка ведут за собой оскорбления, необоснованные обвинения, вымышленные теории и прочую рыгань. Проект сони сльшком дорогой, громкий и ожидаемый, что бы закрывать глаза на всяких паразитов пытающихся за счет других поправить свои финансовые дела. Надеюсь для сони это тоже станет уроком, стратегия "шедевр раз в три года" реально беспонтовая, разленились в отсутствии конкуренцииПро коронавирус блочат всякую хрень конспирологическую и правильно, потому что это заведомая ложь. А тут просто человек своим мнением делится. Такое пытаться затыкать - только себе хуже делать. Зачем мне это смотреть? У меня вся та же информация, что и у них, зачем мне чье-то мнение, если есть своя голова на плечах? Тем более, что для меня это какие-то ноунеймы.Ну, я например всей той же информацией не владею и узнаю немало нового доя себя из их видосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Ну, я например всей той же информацией не владею и узнаю немало нового доя себя из их видосов В итоге ты, минуя первоисточники, будешь всегда получать всю информацию с примесью отсебятины, которая не редко искажает многое Изменено 1 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 В итоге ты, минуя первоисточники, будешь всегда получать всю информацию с примесью троллинга и кринжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 За сливы и спойлеры конечно надо банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 За сливы и спойлеры конечно надо банитьА за обсуждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 А есть у вас чатик не в террористической телеге а в расово-верном воцапе?Нет, телегу же амнистировали, брат, теперь она православная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Кстати в нете уже 96 мин нового "геймплея" Тлоу2 появилось. Изменено 1 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Глупо. Если идея завладела умами, ее не искоренить никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Кстати в нете уже 96 мин нового "геймплея" Тлоу2 появилось.Ссыль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Ссыль?)Щас поищу, сам еще не искал Это лучше искать в телеграм каналах от туда вроде не удаляют:) Ссыль?) Вот в этой теме мысль есть, но нажимаю(с телефона) и там ничеоо не происходит. https://forums.gamemag.ru/topic/132360-the-last-of-us-part-ii-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%8E%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B/?page=20 Изменено 1 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 #ниднябезфейласони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Про коронавирус блочат всякую хрень конспирологическую и правильно, потому что это заведомая ложь. А тут просто человек своим мнением делится. Такое пытаться затыкать - только себе хуже делать.Да какое там мнение, такая же конспирологическая хрень - перетерал кости Naughty Dog, рассуждал о предателях, планах мести, плантаторских замашках Дракмана, возмутительном поведении и прочей чуши... разговоры ради разговоров, уровень Киселёва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Нет, телегу же амнистировали, брат, теперь она православная.Это недавно что ли было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Щас поищу, сам еще не искал Это лучше искать в телеграм каналах от туда вроде не удаляют:) Вот в этой теме мысль есть, но нажимаю(с телефона) и там ничеоо не происходит. https://forums.gamemag.ru/topic/132360-the-last-of-us-part-ii-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%8E%D0%B6%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B/?page=20Там случаем источник не видет на польский хост? Я вчера как раз таки видел полтора часа по ластам (геймплй, кат сцены итд) PS: Материал уже с польского хоста удалили Изменено 1 мая 2020 пользователем ComeCoverMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Там случаем источник не видет на польский хост? Я вчера как раз таки видел полтора часа по ластам (геймплй, кат сцены итд) PS: Материал уже с польского хоста удалили ОК будем знать Да там уже главный бой и все сюжетные "повороты" в текстовом варианте выложили. Больше чем уверен, что ты в курсе) Изменено 1 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComeCoverMe 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 ОК будем знать Да там уже главный бой и все сюжетные "повороты" в текстовом варианте выложили. Больше чем уверен, что ты в курсе)А тогда да дружище, мы обо одном и том же. Жесть какая-то там происходит Sony сообщила, что нашла виновников утечки по The Last of Us Part II — они не связаны с Naughty Dog:https://dtf.ru/gameindustry/131209-sony-soobshchila-chto-nashla-vinovnikov-utechki-po-the-last-of-us-part-ii-oni-ne-svyazany-s-naughty-dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 А тогда да дружище, мы обо одном и том же. Жесть какая-то там происходит Sony сообщила, что нашла виновников утечки по The Last of Us Part II — они не связаны с Naughty Dog:https://dtf.ru/gameindustry/131209-sony-soobshchila-chto-nashla-vinovnikov-utechki-po-the-last-of-us-part-ii-oni-ne-svyazany-s-naughty-dog Ну да, конечно конечно, не связаны ага Хотя если так подумать, то какая теперь уже разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Это недавно что ли было?Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Кстати в нете уже 96 мин нового "геймплея" Тлоу2 появилось.Надо новость запилить очередную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Да какое там мнение, такая же конспирологическая хрень - перетерал кости Naughty Dog, рассуждал о предателях, планах мести, плантаторских замашках Дракмана, возмутительном поведении и прочей чуши... разговоры ради разговоров, уровень КиселёваЭто и есть мнение, оно может быть тупое или умное, неважно. Конспирологов по короне затыкают потому что они распространяют заведомо ложную информацию, которая может повредить людям. Например если втирать что короны нет и это заговор, то поверившие это у не станут соблюдать изоляцию и заразятся, перезаряжают других. А в случае с этими блогерами никакого вреда нет - это просто болтовня. Сам факт реакции Сони на эту болтовню компанию вообще не красит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Это и есть мнение, оно может быть тупое или умное, неважно. Конспирологов по короне затыкают потому что они распространяют заведомо ложную информацию, которая может повредить людям. Например если втирать что короны нет и это заговор, то поверившие это у не станут соблюдать изоляцию и заразятся, перезаряжают других.А в случае с этими блогерами никакого вреда нет - это просто болтовня. Сам факт реакции Сони на эту болтовню компанию вообще не красит.Не красит, но больно уж много в эту игру влито сил, она и так пострадала от переносов, сливов и прочего, поэтому желание захлопнуть хотя бы желтую прессу вполне оправдано. Если на секундочку оставить консольные войны и весь этот фанатизм, понятно что игра то будет хорошая, на фоне сплошных "библейских ёбиков" с двух сторон грешно такими проектами сорить по чем зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Щас бы рак индустрии считать хорошей игрой мде :hmm: Может и для сони бюджет этой параши рили огромные и почти неподьемные деньги ХЗ, Майки там с Активижн, Юбиками и Роками, просто поржали в сторонке Изменено 1 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Может и для сони бюджет этой параши рили огромные и почти неподьемные деньги ХЗ, Майки там с Активижн, Юбиками и Роками, просто поржали в сторонке Щас бы рассказывать как юбики вливают бабло во что-то отличное от отсосинов. БГЕ2 уже который год мусолят, сначала скатили в говнину геймплей, теперь вообще режим мороза включили, мож там к старту ПС6 и Хбокс ХХL домусолят таки Изменено 1 мая 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Щас бы рассказывать как юбики вливают бабло во что-то отличное от отсосинов. БГЕ2 уже который год мусолят, сначала скатили в говнину геймплей, теперь вообще режим мороза включили, мож там к старту ПС6 и Хбокс ХХL домусолят таки Нет ну я как бы не спрою, что отсосин их главный флагман и дойная корова(Хотя и дивизии смотрелись недешево, как и фабрики, да даже For Honnor).Ну про BGAE2 я даже забыл, они щас из линейной игры думают, как превратить в игру сервис(как сделали с отососинами, хотя мне зашло), вот от них жду еще и Gods And Monsters, думаю крутая вещь выйдет. Наверное Изменено 2 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Нет ну я как бы не спрою, что отсосин их главный флагман и дойная корова(Хотя и дивизии смотрелись недешево, как и фабрики, да даже For Honnor).Ну про BGAE2 я даже забыл, они щас из линейной игры думают, как превратить в игру сервис(как сделали с отососинами, хотя мне зашло), вот от них жду еще и Gods And Monsters, думаю крутая вещь выйдет. Наверное Gods and monsters вроде какай-то шляпой на вид была, насколько помню. Хотя там вроде дэцл совсем показали и так больше и не отсвечивали с ней. PS у меня к прохождению ещё лежат фаркраи последние запечатанные...) Изменено 2 мая 2020 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас