Perdolshik 111 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 @Carna3, я играя вдвоём с корешом не можем даже до 18 дойти ,чтобы приз выбить. 13 пока рекорд.Хардкора конечно завезли в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 409 Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 @Carna3, я играя вдвоём с корешом не можем даже до 18 дойти ,чтобы приз выбить. 13 пока рекорд.Хардкора конечно завезли в игру.на ютубе смотрел тактики, тут конечно как повезет с врагами, могут изи попасться, а могут 3 шивы, которые будут по кд спамить спец абилками что ты не поймешь где ты на экране... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 @Carna3, я играя вдвоём с корешом не можем даже до 18 дойти ,чтобы приз выбить. 13 пока рекорд.Хардкора конечно завезли в игру.С Саней Белоусом вдвоем ток до 15 пока дошли, а так он без меня до 30 доходил, или еще выше. Но меня чет пока выносят, особенно локи с шарами, я порой улетаю сам с ринга от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас