Hermes87 34 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 И как в 13 sentinels играется? на ютабе плохо , жопана не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 на ютабе плохо , жопана не знаю .жопа дэ франсэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 если они не связаны с компаниями, то откуда у них полноценные куски из игры?намекают на очередную атаку/взлом хакеров ??мдеРусские хакеры с иксбокследа признавайтесь кто слил это говно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 508 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Прочитал заголовок - Они не из Naughty Dog........ Они из МАЙКРОСОООоофт!!!!!)))Блин вот бы классно было)) если они не связаны с компаниями, то откуда у них полноценные куски из игры?намекают на очередную атаку/взлом хакеров ??мдев больших проектах платят большие деньги, настолько большие, что аутсорсер может переаутсорсить часть работы. Такие моменты вообще обсуждаются с головой, но в данном случае видимо решили на авось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Расследование привело к некому Ф..у С......ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 тоже об этом подумал А ты похоже дрочишь на Элли!)))) Возбуждают лесбиские игры? Эх ты школота прыщавая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Хз мне картинка нравится, две лезбы в трусиках в чем собственно проблема то)Надеюсь можно ей юбочку одеть Вай нот, когда я покупал пиэску было куда меньше тупых игр, а теперь вот смотрю на трейлеры гост оф цушимы, где япошки бесстрашно сражаются с монгольской ордой, когда в реале ссались и молились свои богам, чтобы миллионная монголо татарская орда не высадилась на берегах Японии и не устроила им адище. Для какой категории создаются подобный, шлак я не знаю. Очень напомнило фильм Морской бой с бюджетом в двести лямов как реклама ВМС США, так и цушима - такая же реклама фейкового исторического наследияНу и варимся в этом говне, с надеждами на лучшее, сейчас с кино не лучше. Наблюдаем оцениваем, бросать точно не вариант. Изменено 1 мая 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Вай нот, когда я покупал пиэску было куда меньше тупых игр, а теперь вот смотрю на трейлеры гост оф цушимы, где япошки бесстрашно сражаются с монгольской ордой, когда в реале ссались и молились свои богам, чтобы миллионная монголо татарская орда не высадилась на берегах Японии и не устроила им адище. Для какой категории создаются подобный, шлак я не знаю. Очень напомнило фильм Морской бой с бюджетом в двести лямов как реклама ВМС США, так и цушима - такая же реклама фейкового исторического наследия ну оборону они таки держали и не дали монголам спокойно высадиться и смести их на суше нафиг, а они это смогли бы. Хотя без мощного урагана, дважды спасшего японцев все могло бы быть иначе, но тем не менее бои то были. И при этом параллельно на захваченный Цусиме вполне мог бы бегать какой-то дерзкий партизан, почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 ну оборону они таки держали и не дали монголам спокойно высадиться и смести их на суше нафиг, а они это смогли бы. Хотя без мощного урагана, дважды спасшего японцев все могло бы быть иначе, но тем не менее бои то были. И при этом параллельно на захваченный Цусиме вполне мог бы бегать какой-то дерзкий партизан, почему бы нет?ну по итогу-то монголы,у которых корабли припевом и они не могли вернуться,заняли регион и японцам пришлось с ними договариваться и мирном сосуществовании. Интересно как это будет показано в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 ну по итогу-то монголы,у которых корабли припевом и они не могли вернуться,заняли регион и японцам пришлось с ними договариваться и мирном сосуществовании. Интересно как это будет показано в игре. ну Японию они так и не покорили же. Корабли дважды ко дну пошли, а третий раз поход отменили. Норм геймплей, жди 10-15 игровых часов, потом смотри на ураган со стороны. Идеальный киногейминг)) А если серьёзно, то, наверно, ещё в начальных заставках покажут захват цусимы и что мол дальше пошли. Ты гордо там воюешь со всеми. А потом шторм и типа победа. Не удивлюсь, если мистики добавят что гг либо жертвует собой в монучкй битве и поэтому боги помогают и защищают штормом, либо мол привлечёт какие-то силы во время финальных миссий. Но мб и реализм будет. Хотя как по мне был бы крутой кадр, когда он погибнув последнее что видит как начинается шторм и ломает все корабли монголов, а на фоне поднимают японский флаг. Как раз же одна из легенд о происхождении флага с солнцем относится к временам монгольского нашествия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 305 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 ну Японию они так и не покорили же. Корабли дважды ко дну пошли, а третий раз поход отменили. Норм геймплей, жди 10-15 игровых часов, потом смотри на ураган со стороны. Идеальный киногейминг))А если серьёзно, то, наверно, ещё в начальных заставках покажут захват цусимы и что мол дальше пошли. Ты гордо там воюешь со всеми. А потом шторм и типа победа. Не удивлюсь, если мистики добавят что гг либо жертвует собой в монучкй битве и поэтому боги помогают и защищают штормом, либо мол привлечёт какие-то силы во время финальных миссий. Но мб и реализм будет. Хотя как по мне был бы крутой кадр, когда он погибнув последнее что видит как начинается шторм и ломает все корабли монголов, а на фоне поднимают японский флаг. Как раз же одна из легенд о происхождении флага с солнцем относится к временам монгольского нашествияВот только в Китае игру с этим флагом хрен продашь. А сейчас это главный рынок на который ориентируются разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 385 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Лучше бы нового сценариста без sjw-закоса начали искать. Хз мне картинка нравится, две лезбы в трусиках в чем собственно проблема то)Надеюсь можно ей юбочку одетьЧем ixbt слушаешь? Юбочку...Лёл!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Вот только в Китае игру с этим флагом хрен продашь. А сейчас это главный рынок на который ориентируются разработчики. ну это же последний кадр, уже пройдут)) а если серьёзно, то знаю, что их этот символ обижает, но тут не так критично было бы. У нас тоже свастика и другие символы рейха под запретом, но в рамках игр и фильмов просто как декорации эпохи никого не трогает и это не то же самое, чтобы в центр города выйти с флагом со свастикой. Я могу быть не прав, но мне кажется, что в Китае что-то подобное быть должно. А во-вторых Китай для консольного бизнеса - мертвая территория. Так что вот точно игру для консоли, игру про Японию явно не под Китай пилят. Китайцы таки пекари с дота и, лолами, майнкрафиами, старкрафтами и что там у них ещё популярно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 305 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 ну это же последний кадр, уже пройдут)) а если серьёзно, то знаю, что их этот символ обижает, но тут не так критично было бы. У нас тоже свастика и другие символы рейха под запретом, но в рамках игр и фильмов просто как декорации эпохи никого не трогает и это не то же самое, чтобы в центр города выйти с флагом со свастикой. Я могу быть не прав, но мне кажется, что в Китае что-то подобное быть должно.А во-вторых Китай для консольного бизнеса - мертвая территория. Так что вот точно игру для консоли, игру про Японию явно не под Китай пилят. Китайцы таки пекари с дота и, лолами, майнкрафиами, старкрафтами и что там у них ещё популярно?Китай для консолей был мертвой зоной, так как консоли там были тупо запрещены. Эти запреты давно сняли и консоли там активно развиваются. В Китае 20 млн. консольщиков. По сравнению с 700 млн. пк игроков - это мелочь, но для Сони 20 млн. игроков на дороге не валяется. Свастика очень даже трогает немцев. Даже россияне в своей исторической игре свастику на крест сменили, чтобы не забанили. Лучше бы нового сценариста без sjw-закоса начали искать.Чем ixbt слушаешь? Юбочку...Лёл!)Еще кто-то читает ixbt? Более желтушной помойки в рунете не найти... Сайоми шокировала, Апл взорвала... В ру-нете и так с журналистикой большие проблемы, а там какая-то совсем труба. Там заголовки новостей читать противно, а сами статьи лучше даже не открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Китай для консолей был мертвой зоной, так как консоли там были тупо запрещены. Эти запреты давно сняли и консоли там активно развиваются. В Китае 20 млн. консольщиков. По сравнению с 700 млн. пк игроков - это мелочь, но для Сони 20 млн. игроков на дороге не валяется. Свастика очень даже трогает немцев. Даже россияне в своей исторической игре свастику на крест сменили, чтобы не забанили. это в какой? Чёт я не в курсе. Да ладно тебе, в колде не было свастики разве? Или в фильмах про эту эпоху, не только исторических драмах, но и приключенческтз, типа Индианы Джонса. И никого не коробило. Это же просто декорации и не более того. А вот за прогулку со свастикой в реальном городе уже да, можно отхвптить и по делу или менты повяжкт. Но есть таки разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 385 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Еще кто-то читает ixbt? Более желтушной помойки в рунете не найти... Сайоми шокировала, Апл взорвала... В ру-нете и так с журналистикой большие проблемы, а там какая-то совсем труба. Там заголовки новостей читать противно, а сами статьи лучше даже не открывать.https://www.youtube.com/user/WellKnownLockust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 305 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 https://www.youtube.com/user/WellKnownLockustЖелтуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 305 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 это в какой? Чёт я не в курсе.Да ладно тебе, в колде не было свастики разве? Или в фильмах про эту эпоху, не только исторических драмах, но и приключенческтз, типа Индианы Джонса. И никого не коробило. Это же просто декорации и не более того. А вот за прогулку со свастикой в реальном городе уже да, можно отхвптить и по делу или менты повяжкт. Но есть таки разница.War Thunder. В нем везде свастика заменена на "х", чтобы игру не запретили в странах, где запрещено использование свастики. В Германии действовал запрет на изображении свастики в играх, который отменили только в 2018-ом году. Беседка в немецкой версии даже на всякий случай усы Гитлеру побрила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 385 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Желтуха.Лол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 305 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Лол!Без обид. Смотреть там нечего. Пересказ сплетен за неделю. Толкут воду в ступе. Впрочем, как и любой другой игровой канал в ютубе. Но это не их вина. Игровая журналистика умерла во время зачатия. Хороший интересных игр, на которые стоит обратить внимание, и раньше выходило в год, что хватит пальцев на одной руке, и то обычно в сезон предпраздничных распродаж, а сейчас так вообще раз в поколение. Вот и приходится забивать эфир всякой пургой. Бу-бу-бу дедов в батлу не добавили. Сенсация недели! А кто в здравом уме рассчитывал, что их туда добавят? Это как купить GT Sport в расчете на то, что его допилят контентом до уровня GT 4. Пора закончить верить в сказки и спуститься с небес на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Так огласите виновника, будет ему это самое страшное наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 050 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Судя по последним действиям фамилия этого героя Церни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 385 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Без обид. Смотреть там нечего. Пересказ сплетен за неделю. Толкут воду в ступе. Впрочем, как и любой другой игровой канал в ютубе. Но это не их вина. Игровая журналистика умерла во время зачатия. Хороший интересных игр, на которые стоит обратить внимание, и раньше выходило в год, что хватит пальцев на одной руке, и то обычно в сезон предпраздничных распродаж, а сейчас так вообще раз в поколение. Вот и приходится забивать эфир всякой пургой. Бу-бу-бу дедов в батлу не добавили. Сенсация недели! А кто в здравом уме рассчитывал, что их туда добавят? Это как купить GT Sport в расчете на то, что его допилят контентом до уровня GT 4. Пора закончить верить в сказки и спуститься с небес на землю.Каких ещё обид..Журналистика всегда была такой. И контекст моего ответа Йоде ты упустил. Вместо этого принялся меня грузить..Ну и ixbt games - одни из лучших на ру-пространстве. Изменено 2 мая 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 ну Японию они так и не покорили же. Корабли дважды ко дну пошли, а третий раз поход отменили. Норм геймплей, жди 10-15 игровых часов, потом смотри на ураган со стороны. Идеальный киногейминг)) А если серьёзно, то, наверно, ещё в начальных заставках покажут захват цусимы и что мол дальше пошли. Ты гордо там воюешь со всеми. А потом шторм и типа победа. Не удивлюсь, если мистики добавят что гг либо жертвует собой в монучкй битве и поэтому боги помогают и защищают штормом, либо мол привлечёт какие-то силы во время финальных миссий. Но мб и реализм будет. Хотя как по мне был бы крутой кадр, когда он погибнув последнее что видит как начинается шторм и ломает все корабли монголов, а на фоне поднимают японский флаг. Как раз же одна из легенд о происхождении флага с солнцем относится к временам монгольского нашествияда, такое я с удовольствием бы навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас