germanik 287 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 «Очень жду возможности сыграть в Assassin’s Creed Valhalla» — создатель God of War ответил на слова разработчика UbisoftВчера один из сценаристов Assassin’s Creed Valhalla Дарби МакДевитт рассказал в интервью GameSpot, что Ubisoft не беспокоят сравнения новинки с God of War. Разработчик отметил, что следующая игра его студии больше заостряет внимание на исторической составляющей, чем на мифологической. Слова МакДевитта решил прокомментировать креативный директор SIE Santa Monica Studio Кори Барлог. Он похвалил Ubisoft в Твиттере и заявил, что очень ждёт релиза Assassin’s Creed Valhalla. «Браво моим друзьям из Ubisoft за реально крутую презентацию вашей следующей игры:Assassins Creed: Концепт Арт... где вы вживаетесь в роль концептуального художника из будущего, раскрывающего преступления и перерисовывающего прошлое!» «Беспокоиться [о сравнении] не стоит. Мифы существуют на свете долгое время и продолжат существовать веками, обеспечивая бессчётное число креативных людей неисчерпаемым источником идей. При условии, что они готовы пожертвовать своим оком ради знаний ;)С нетерпением буду ждать возможности сыграть в AC: Valhalla, когда она выйдет». Assassin's Creed Valhalla выйдет в рождественские праздники 2020 года на PS5, Xbox Series X, PS4, Xbox One, PC (в Epic Games Store и Ubisoft Store) и Google Stadia. Источник:https://gamemag.ru/news/145899/god-of-war-cory-barlog-assassins-creed-valhalla-reaction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Assassin's Creed Valhalla выйдет в рождественские праздники 2020 года на PS5, Xbox Series X, PS4, Xbox One, PC (в Epic Games Store и Ubisoft Store) и Google Stadia.Последняя ещё жива что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Последняя ещё жива что ли?А плейстейшон жива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 «The Last of Us – это золотой стандарт. Все, что делает Naughty Dog, является им. У них примерно такой же подход в создании игры, как и у меня: рассказать простую историю, но поместив в нее комплексных персонажей». © глава разработки God of War Кори Барлог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 «The Last of Us – это золотой стандарт. Все, что делает Naughty Dog, является им. У них примерно такой же подход в создании игры, как и у меня: рассказать простую историю, но поместив в нее комплексных персонажей». © глава разработки God of War Кори Барлог У сони всех верх дном Последняя ещё жива что ли?Я тебе хочу сказать мало что Одиссея жива, так и в Истоки играют много народу, а разрабы поддерживали долгое время качественными сюжетными крупными дополнениями, в отличии от ласт оф вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 «The Last of Us – это золотой стандарт. Все, что делает Naughty Dog, является им. У них примерно такой же подход в создании игры, как и у меня: рассказать простую историю, но поместив в нее комплексных персонажей». © глава разработки God of War Кори Барлогтеперь понятно,почему из брутального Кратоса сделали пусси девочку с проблемами отцов и детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 «The Last of Us – это золотой стандарт. Все, что делает Naughty Dog, является им. У них примерно такой же подход в создании игры, как и у меня: рассказать простую историю, но поместив в нее комплексных персонажей». © глава разработки God of War Кори БарлогПодлизал, так подлизал При этом они почему-то забывают рассказать что весь их подход паразитирует на идеях Primal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Я тебе хочу сказать мало что Одиссея жива, так и в Истоки играют много народу, а разрабы поддерживали долгое время качественными сюжетными крупными дополнениями, в отличии от ласт оф варон про стадию спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 «The Last of Us – это золотой стандарт. Все, что делает Naughty Dog, является им. У них примерно такой же подход в создании игры, как и у меня: рассказать простую историю, но поместив в нее комплексных персонажей». © глава разработки God of War Кори БарлогНу так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 051 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 теперь понятно,почему из брутального Кратоса сделали пусси девочку с проблемами отцов и детейТоли еще будет. Большой змей, если что, сын Атрея, а то видишь ли лгбт их смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Главное чтобы сделали разнообразные квесты, а не однотипное говно на 100+ часов. И покороче желательно, но насыщеннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 «The Last of Us – это золотой стандарт. Все, что делает Naughty Dog, является им. У них примерно такой же подход в создании игры, как и у меня: рассказать простую историю, но поместив в нее комплексных персонажей». © глава разработки God of War Кори Барлогкукушка хвалит петуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Готовьтесь! В Assassin’s Creed Valhalla будут... рэп-баттлы. Вернее, их скандинавские аналоги. Нет, никакого переписывания истории — поэтические поединки с взаимным оскорблением друг друга встречаются в различных культурах, и брутальные скандинавы, разумеется, не были исключением. Интересно, как это будет реализовано в геймплее — надо будет успеть на скорость выбрать правильную реплику, наиболее сильно оскорбляющую врага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Подсмотреть идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Вот так и разбухает бюджет игры. Занесли Барлогу вместо тогг чтобы постараться хотя бв нормальную игру сделать хоть 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Вот так и разбухает бюджет игры. Занесли Барлогу вместо тогг чтобы постараться хотя бв нормальную игру сделать хоть 1 раз.Барлог - нехороший продажный человек, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 «The Last of Us – это золотой стандарт. ну 2я часть будет золотым дождём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Барлог - нехороший продажный человек, так и запишем.ну там других и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Я бы тоже бы ждал, но есть одна проблема, это Юбисофт детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Барлог - нехороший продажный человек, так и запишем.Когда мемуары твои можно будет почитать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 387 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) Чот трансгендеров и детей с лицами карликов из трейлера не похвалил Эти полоумные из убейсофта ещё и Одина в предтечи запишут.. Assassin’s Creed: Barbershop Изменено 4 мая 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Когда мемуары твои можно будет почитать?)Возможно уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Сложно будет Одина теперь уважать, после того как Барлог выставил всё его семейство полными мудаками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 717 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Одина в предтечи запишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 зелень с ума сошла и кусает руку юбикам, которые дают им шанс сыграть в плохенький но закос под гов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас