OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) "Эксклюзивы покажут в июле" А Сони собиралась в июне. Весь форум будет в соплях. Типа: - А майки что?- Ах да. Муравьи. Изменено 5 мая 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Ну ты ещё в высшую математику человека погрузи. Ведь сонибою так важно, что пекашники на винде смогут поиграть в игру от МС.Пекашники смогут, бомжи с кредитными hdd4 и ssd5 не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 А Сони собиралась в июне. Весь форум будет в соплях. Типа: - А майки что?- Ах да. Муравьи.И ты будешь первый генератор этих соплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Блин, я конечно на июнь рассчитывал, но радует, что интерес будут поддерживать новой инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 И ты будешь первый генератор этих соплей.Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Ага. Даже покемоны эволюционируют. А ты из клевого Гугеля превращается снова в Бублика777. Ты это моя личная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 У майкрософта по факту 2 платформы Виндовс и Консольная... В отличии от Сони, не доросли видимо... Научись отличать платформу от Операционной системы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Научись отличать платформу от Операционной системы ! ну он имел в виду пк на винде. Смысл к словам цепляться, понятно же. Обе платформы на винде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orodruin 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Максимально открытая и клиентоориентированная компания. Как их не любить за это?!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Научись отличать платформу от Операционной системы !Windows10 на PC и есть платформа. В рамках этой платформы работает несколько разных магазинов игр. Учи матчасть юный блохер. Изменено 5 мая 2020 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Научись отличать платформу от Операционной системы ! ты долбоеб которому нужно все разжёвывать? Консоль пк, какая нахер разница... разница лишь в том, что экзы майков не выходят на плейстатион... а по факту экзы сони выходят на платформе майков через пс нау, но позже... ты видел на плейстейшене форзу? А я на пк ласофас видел и другие эксклюзивы в кавычках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 А я на пк ласофас виделА на боксе видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 А на боксе видел? да через стиминг на консоль с пк... выкуси Научись отличать платформу от Операционной системы ! и все правильно написал... если бы я написал просто пк, то это не правильно... есть пк с линуксом или пк с мак ос... а именно на винде на пк выходят игры майков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Это правда. Еще бы они игры начали делать хорошие. А то вот это вот "Halo Infinite, Wasteland 3, Minecraft Dungeons и Microsoft Flight Simulator" хз для кого вообще. Ну хало еще болеменее может чет интересное показать. Хотя опять же, это вселенная уровня диснея. Я хз чего на нее амеры фапают. Купили бы лучше права на ваху какую нибудь. тоже не самая взрослая вселенная но хотябы не с обезьянами и картошками воевать как в хало и гирях. Вэйстленд тоже в какой то цирк превратили. Зачем? Светлым пятном есть форза, но этого мало. С другой стороны у сони тоже не все радужно. Нака какого то родили, и еще 2 часть этого недоразумения выпустили. Какую то дичь типа дримз целое поколение клепают. Провафлили моторшторм. Но у них все равно большинство концептов как то адекватнее, не смотря на то что компания японскаяКакой то монолог про то как раньше было лучше, а сейчас не то. Может ты от игр устал? Сказки про дорогие пк у каждого боярина где-то опровергались статистикой в Стиме, в которой показывали кто и на чем играет. Большинство на пк с дешёвым железом, не вытягивающих даже 1080п.Ого, выходит типичный сонибоярин уже 5 лет плачет о том, что эксклюзивов на боксе нет, но сам их даже не в состоянии запустить? Ета ни можыд быт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Ну бладборн это запрещенный приемГовнина, на старте брал (повелся на хайп). С тех пор пару раз запущенный лежит в "библиотеке". Те же соулсы только сбоку Изменено 6 мая 2020 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 да через стиминг на консоль с пк... выкусиНу тогда ты забыл еще ютуб упомянуть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ну тогда ты забыл еще ютуб упомянуть. )Ласт оф ас, дс- нормальные игры для ютуба как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ласт оф ас, дс- нормальные игры для ютуба как разТебе виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ласт оф ас, дс- нормальные игры для ютуба как разДС ещё геймплей скипать надо, иначе уснёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 319 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 http://ipic.su/img/img7/fs/unnamed.1588750848.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 А это плохо???Очень плохо, брат. В такие игры не интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) Очень плохо, брат. В такие игры не интересно играть.Если в игру поиграет больше людей то у издателя будет больше денег. Соответственно он будет иметь возможность вкладывать больше денег в будущие проекты, они будут еще более качественные.За эксклюзивами это надо тебе идти к Нинтедо, но тут игры в основном для детей и для команий. Я своим буду покупать только Нинку. Изменено 6 мая 2020 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Какой то монолог про то как раньше было лучше, а сейчас не то. Может ты от игр устал?может отчасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Ну бладборн это запрещенный прием. Для меня это одна из лучших игр вообще из всего, что я играл. Сейчас прохожу Анчартеды тоже и понимаю, что нихера бы не потерял, если бы пропустил. Пока что бладборн это топовый экз, персона5 тоже безумно зашла. ну второй анч мне в свое время (пс3) башню сорвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас