Перейти к публикации

Новое поколение – Microsoft представила значок для игр «Оптимизировано для Xbox Series X»

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то у меня шаблон порвался

Две недели назад зеленые слюной во все стороны брызгали в приступе хейта Sony, когда появилась информация что игры с PS4 не будут автоматом получать улучшения на PS5.

А в аналогичной ситуации теперь вдруг оказывается, что все супер, Майкрософт молодцы и Фил гений :think:

а с чего ты взял, что не будет улучшений? Как на хуане были, так и на сексе будут. Но не путай просто подтянутое разрешение или фпс за счёт нового железа с допиленной самими разработчиками версией. Типа того же киберпанка, где будет не подтянутый пастген, а версия для секса.

Вангую у бокса тоже не все 100% будут поддерживаться, только об этом зеленые скромно умолчали. 

Так уже говорили, что не все игры как с карентгета так и на оборот. Лживые капиталисты.

Так уже говорили, что не все игры как с карентгета так и на оборот. Лживые капиталисты.

Говорили о том что не все игры с One будут доступны или не все игры будут улучшены? Это две разные вещи, была заявлена полная обратка с One, a вот улучшения это другое дело. Изменено пользователем ZackSnyder

У PS с первого дня тоже все будет на старте, за исключением тех отдельных тайтлов у которых возникли проблемы при использовании эмулятора. Вангую у бокса тоже не все 100% будут поддерживаться, только об этом зеленые скромно умолчали.

то есть Церни врал, говоря что по обратке будет сколько-то там избранных лучших проектов? У чему и был вопрос, почему мол при схожей архитектуре не гарантирует всех игр

то есть Церни врал, говоря что по обратке будет сколько-то там избранных лучших проектов? У чему и был вопрос, почему мол при схожей архитектуре не гарантирует всех игр

Да не будет там всех игр по обратке на Ps, что тут люди пытаются доказать не пойму, а вот игры с One на Sex будут (если в итоге буду не прав, то просто признаю свою неправоту, мне не сложно) в отличии от некотрых :men:

Блин вот вы бы хоть прочитали что там Церни говорил. А то болтаете один и тот же бред :feelsweirdman:

У PS с первого дня тоже все будет на старте, за исключением тех отдельных тайтлов у которых возникли проблемы при использовании эмулятора. Вангую у бокса тоже не все 100% будут поддерживаться, только об этом зеленые скромно умолчали. 

Ты путаешь чуток. у Сони будет режим Легаси, презентацию смотрел? Внимательно? Будет обычно без улучшений, от слова никаких. Пересмотри презентацию Сони.

Ты путаешь чуток. у Сони будет режим Легаси, презентацию смотрел? Внимательно? Будет обычно без улучшений, от слова никаких. Пересмотри презентацию Сони.

Да при чем тут только улучшения? У сони не будет полной обратки(на старте точно, а дальше зная сони они на все этл забьют) с Ps4 на SSD5, даже без улучшений.

Да при чем тут только улучшения? У сони не будет полной обратки(на старте точно, а дальше зная сони они на все этл забьют) с Ps4 на SSD5, даже без улучшений.

Судя по тому какой кривой эмуль был в ПС Классик, думаю обратка будет такой же кривой. Не умеют в софт Японцы, как и ихние тротленные убогие мобилки.

Никто об этом напрямую не говорил, о полной обратки для Ps, что ты там пытаешся вырвать из контекста не пойму?

А во вторых все что касается бокса это чисто твои вангования(не более того), привет оценкам Гирям тактикс :men:

Ps Самое збс, что слова Церни для тебя это чуть ли нe закон(хотя он сначала правду сказал о 100 играх, а потом его заткнули), а слова майков это попытка обмануть людей :nice:

Я лишь говорю о том, что ситуация с обраткой на боксе и на плойке будет +- одинаковая. На плойке будет не 100% тайтлов, а подавляющее большинство. На боксе вероятно тоже не 100% нормально запустится. На боксе, как и на плойке, игры не будут по умолчанию получать какие-либо улучшения. Только если об этом позаботится разработчик. 

Вы же, зеленые, выставляете ситуацию совсем в другом свете. Доболтались уже до того, что типа Церни говорил только о 100 тайтлах по обратке к запуску  :more:  Хотя если почитать первоисточник, то говорил он совсем другое.

Мне тоже не очень понравилось, посмотрим как всё это будет выглядеть на диске, к примеру, вместе и сразу.

[spoiler=Ну так себе]

https://i.ibb.co/2c2Pybm/1.jpg

надо все вместе туда впихнуть. Ведь игра и для X оптимизирована относительно базовой. Так еще и с плюшками для некстгена))

У бокса тоже по умолчанию в каждой игре не будет никаких улучшений. 

У бокса тоже по умолчанию в каждой игре не будет никаких улучшений. 

Будут от внутренних студий - как пример Гири 5. По остальному непонятно. А у Сони режим Legasy позволит лишь запускать игру аналогично базовой или про версии консоли без каких либо доп. улучшений. Давай закончим спор на эту тему, как выйдет узнаем кто прав. Че зря щас спорить.

Не беда, начнут выпускать еще раз reSSDmaster игры. 

На боксе, как и на плойке, игры не будут по умолчанию получать какие-либо улучшения. Только если об этом позаботится разработчик.

с чего ты это взял? На хуане игры с 360 и ориджинала идут автоматом с улучшениями. Почему в новом поколении это должно поменяться?

Ты мне найди вначале где он такое говорил в первоисточнике. Это уже фантазии и беливы пошли ))

Сам Церни говорил вот что: 

We have already tested hundreds of titles and are preparing to test thousands more as we move toward launch

Где-то есть чуть более развернутая версия где Церни говорит, что они проверили 100 проектов и большинство из них запустились и не имеют проблем на ПС5. До релиза они планируют проверить еще тысячи других проектов. Вероятно, каждый проект, который он чекнут и который не будет иметь проблем, получит на старте обратную совместимость  :NB:

Я лишь говорю о том, что ситуация с обраткой на боксе и на плойке будет +- одинаковая. На плойке будет не 100% тайтлов, а подавляющее большинство. На боксе вероятно тоже не 100% нормально запустится. На боксе, как и на плойке, игры не будут по умолчанию получать какие-либо улучшения. Только если об этом позаботится разработчик. 

Вы же, зеленые, выставляете ситуацию совсем в другом свете. Доболтались уже до того, что типа Церни говорил только о 100 тайтлах по обратке к запуску  :more:  Хотя если почитать первоисточник, то говорил он совсем другое.

Чисто минутка адекватности: видно будет на релизе, кто что на самом деле сделает. Пока что же слова у МС явно красивее: полная обратная совместимость (у ПС5 пока мягко говоря не полная, на текущий момент вообще копейки, что будет к релизу хз) с автоматическими улучшениями, а некоторые игры (по желанию разработчиков) получат не автоматические улучшения (а-ля разрешение повыше, текстурки может почётче, более стабильный и может быть высокий ФПС), а созданные разработчиками патчи под новую консоль, где улучшения будут ещё лучше.

с чего ты это взял? На хуане игры с 360 и ориджинала идут автоматом с улучшениями. Почему в новом поколении это должно поменяться?

Это что там за улучшения такие?  :amm:  С этого момента поподробнее.

Чисто минутка адекватности: видно будет на релизе, кто что на самом деле сделает. Пока что же слова у МС явно красивее: полная обратная совместимость (у ПС5 пока мягко говоря не полная, на текущий момент вообще копейки, что будет к релизу хз) с автоматическими улучшениями, а некоторые игры (по желанию разработчиков) получат не автоматические улучшения (а-ля разрешение повыше, текстурки может почётче, более стабильный и может быть высокий ФПС), а созданные разработчиками патчи под новую консоль, где улучшения будут ещё лучше.

Тебя с NXO выгнали?

На джстиви кому надо ща уже 

Сенкс, бро, бат тру геймерз вотч онли ориджинал!

Тебя с NXO выгнали?

Меня отовсюду выгнали. Со мной никто не хочет общаца.

Очевидно, что если будет лейбел

"Оптимизировано для Xbox Series X"

То не каждый первый проект получит улучшения.

Очевидно, что если будет лейбел

"Оптимизировано для Xbox Series X"

То не каждый первый проект получит улучшения.

Не очевидно.

Согласно тому, что говорят МС, все игры получат автоулучшения, а некоторые игры получат разработанные патчи, которые будут явно лучше автоматических. Вот для них такой лейбл и использоваться будет.

Сенкс, бро, бат тру геймерз вотч онли ориджинал!

Меня отовсюду выгнали. Со мной никто не хочет общаца.

Без проблем, брат!  :nice:

Вы же, зеленые, выставляете ситуацию совсем в другом свете. Доболтались уже до того, что типа Церни говорил только о 100 тайтлах по обратке к запуску :more: Хотя если почитать первоисточник, то говорил он совсем другое.

Ты опять свои маяно беливы начал говорить и уходить от темы, я думаю ты прекрасно понял о чем тут тебе хотели сказвть люди, если у бокса не будет 100% обратки то я сам признаю свою неправоту(в этом нет ничего стыдного), а про улучшения ясень перец что не все игры от One будут улучшаться на Sex(край фпс станет стабильнее).

Про SSD5 говорить нет смысла и так понятно, что там будет все через жопу :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

с автоматическими улучшениями

Откуда вообще инфа про автоматические улучшения то? Вот эту секту автоматических улучшений я вообще не понимаю. Каким образом можно что-то улучшить без участия разработчиков? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...