Перейти к публикации

Названы первые консольные эксклюзивы Xbox Series X от сторонних студий

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо Майкам покупать этот Bloober,они с баблом сделают готи,учитывая что они без бабла делают такой штучный оригинальный продукт

Посмотрите Xbox Inside чтобы увидеть игры для ссд5 говорили они

вахазаза.

Ну Медиум реально офигенносмотрится. Хороший экз

вахазаза.

Ну Медиум реально офигенносмотрится. Хороший экз

https://store.steampowered.com/app/1293160/The_Medium/

Second Extinction — консольный эксклюзив Xbox

The Ascent — консольный эксклюзив Xbox

Call of the Sea — консольный эксклюзив Xbox

Scarlet Nexus — консольный эксклюзив Xbox

The Medium — только на Series X, консольный эксклюзив

Scorn — только на Series X, консольный эксклюзив

Bright Memory: Infinite — только на Series X, консольный эксклюзив

сейчас MS было бы актуально поблагодарить сони за рекламу конфы и игр, которых на пс5 не будет)) хороший ответ на троллинг был бы

как пс стор то оригинально выглядеть стал. Ну ок, ладно убедил. Поиграю в неё на пс5

Нет я такого про Якудзу не говорил. Якудза и персона - это единственное ради чего было можно взять поиграть консоль от сони. Всегда это говорил.

А детишкам вроде тебя лучше уроки иди учить чем говорить 

Даа об этом говорит неадекватный список эксклюзивофф под Твоим спойлером  :laugh1: :laugh1:

Изменено пользователем Zirrex

сейчас MS было бы актуально поблагодарить сони за рекламу конфы и игр, которых на пс5 не будет)) хороший ответ на троллинг был бы

как пс стор то оригинально выглядеть стал. Ну ок, ладно убедил. Поиграю в неё на пс5

ты сейчас с бокса пишешь или компа ? Скорее всего с компа, если есть комп, нахрен играть в эту игру на боксе ? )))

Экзом считается игруля, которая выходит только на одной из консолей и никогда на пк )))

Если выходит на пк это уже никакой не экз.

Кстати, слышал много нытья про хреновую оптимизацию на пк. За всю свою игровую жизнь видел только 2-3 плохо оптимизированные игры. Например, одна из них была ассасин крид синдикат.

Изменено пользователем Zayshka

Пока Sony находится в самоизоляции, сторонние студии клепают игры для нового бокса :nice:

ты новости читай хоть, там и гов делают и Хорайзон 2

Даа об этом говорит неадекватный список эксклюзивофф под Твоим спойлером  :laugh1: :laugh1:

Список более чем адекватен. Вопрос в ТВОЕЙ адекватности  :think:

Экзом считается игруля, которая выходит только на одной из консолей и никогда на пк )))

Истину глаголишь! У меня был товарищ, с божественной консолью с цифрой 4 в конце названия, каждый день это повторял перед сном, глядя в потолок, и утром, когда вставал на колени после крепкого сна.

А потом с ним случился вирус HZD, который напал на него с ПеКа.... И пропал парень! И МАНТРА про ЭКСКЛЮЗИВЫ из его уст больше не льется...

Вот такая история, посоны! Чистая правда!  :feelsokayman:

ты сейчас с бокса пишешь или компа ? Скорее всего с компа, если есть комп, нахрен играть в эту игру на боксе ? )))

Кстати, слышал много нытья про хреновую оптимизацию на пк. За всю свою игровую жизнь видел только 2-3 плохо оптимизированные игры. Например, одна из них была ассасин крид синдикат.

Как же меня достало читать про эксклюзивы на плойке. Этих «эксклюзивов» менее 0,5% от всех игр, которые выходили на пс4.

Прошёл все эксклюзивы за месяц - дальше что? Ждать новое поколение самой убогой консоли в лице PlayStation? Где тоже будет одна эксклюзивная игра в год? Да засуньте себе уже их в очко

Как же меня достало читать про эксклюзивы на плойке. Этих «эксклюзивов» менее 0,5% от всех игр, которые выходили на пс4.

Прошёл все эксклюзивы за месяц - дальше что? Ждать новое поколение самой убогой консоли в лице PlayStation? Где тоже будет одна эксклюзивная игра в год? Да засуньте себе уже их в очко

как ты мог их пройти за месяц, если они выходят равномерно в течение нескольких лет ? )))

На соне было 12-15 отличных экзов.

Припекло тебя дружок...

А что ещё ждать ? На боксе две игры за 5-6 лет в виде гирь и хало и больше ничего нет...

Изменено пользователем Zayshka

с телефона я пишу. Есть комп, да, но это печатная машинка для офиса, браузера и мультимедиа (типа заполнить айпод песнями). Из игр он давно ничего не тянет (а не, капхед таки осилил) и желания как и смысла его обновлять нет никакого. Свои рабочие функции как пк он и так выполнит (ну за 10 лет только планку оперативки докупил под 10 винду), а для игр куда лучше и удобнее xbox будет. Зачем покупать более дорогое и менее удобное для меня устройство, чтобы получить аналогичное консоли качество (а в плане Секса так вообще ещё до равного качества бы дорасти, там 90 или 95% современных пк сразу уступают сильно). И спрашивается, а зачем оно надо тогда? Ради торрентов если только? Ну мб, но если и так можешь играть, то зачем?

как ты мог их пройти за месяц, если они выходят равномерно в течение нескольких лет ? )))

На соне было 12-15 отличных экзов.

Припекло тебя дружок...

А что ещё ждать ? На боксе две игры за 5-6 лет в виде гирь и хало и больше ничего нет...

Я уже давно горю читая на бавксленде комментарии к новостям. Просто противно и омерзительно...

Эксклюзивные игры - это рак и болезнь игровой индустрии

одна параша с РДР2 уже бы все испортила. Ждать целый год, когда я на своём хуане уже давным-давно прошёл, на выходе получить цену, равную консольный и платить её за неигабельный кусок хрен пойми чего. Ну да, это правда то, ради чего стоит платить в 2 раза больше за само устройство и терпеть неудобства пк гейминга и читеров, ради чего прежде всего и берут консоли - комфорт

Ждать целый год, когда я на своём хуане уже давным-давно прошёл

Поспешил ты батенька. Сейчас бы в пасе "бесплатно" навернул.

Эксклюзивные игры - это рак и болезнь игровой индустрии

Даешь всем хрущевки. Жить в частном доме по своему проекту - это рак капитализма. 

Надо Майкам покупать этот Bloober,они с баблом сделают готи,учитывая что они без бабла делают такой штучный оригинальный продукт

Согласен

Это еще что за зверь? Софтовые лучи? Шта? Серьезно?

:loool:

ты новости читай хоть, там и гов делают и Хорайзон 2

Дай ссылку на трейлер или тизер.

Посмотрю как раз.

Посмотрите Xbox Inside чтобы увидеть игры для ссд5 говорили они

11680456.png

:laugh1:  ТОЧНО!

Все логично, на ссд5 игор нет, вот и не показали.

Главное что я в плюсе  :nice:  еще бы с сони экзы мне на комп  :nice:

Окей, гоголь - что такое DirectX Raytracing?

DirectX Raytracing - это стандартный API для программной и аппаратной поддержки трассировки лучей в DirectX-приложениях. Подробнее https://www.ixbt.com/3dv/directx-raytracing.html#n4

Гуголь не смог в гуголь, ахахах )))

Всё, что выходит на пека - автоматически не эксклюзив, в синей методичке так написано, я читал  :cgpaper:

Что там сказано про лесбух в лесу?

Сразу видно геймпасовая индюшатина, завуалирована CGI роликом. А ребята уже все перевозбудились. Scorn дак ваще какая-то мерзотная дичь. 

Это тебе не ссанина в виде лгбт-пропаганды, тут норм стиль виден научно-фантастический.

:loool:

Дай ссылку на трейлер или тизер.

Посмотрю как раз.

тебе мож сразу пс5 с экзами?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...