Winni 682 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Тебе PS5 категорически не рекомендую. Будешь нам потом сказки про пылится в шкафу рассказывать. А еще не дай бог уши заставят сканировать. Ну типа того, чтобы новый экспириенс получить.https://www.youtube.com/watch?v=aFnH9fpwfdY&feature=youtu.beКакие сказки? Сказки, что проха пылится? А нафига ее запускать, если экзы которые хотел пока пройдены, а мультиплатформа лучше на X вся идёт. А RDR2 кстати зашёл, хорошая игра! Я бы так даже сказал получше большинства Сони экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Я бы так даже сказал получше большинства Сони экзовКонечно лучше. Сони экзы же покупать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Все четко сказано, Хало 4 пошел вниз, Хало 5 ваще говно имхо. Хало Варс 1 и 2 имеется. Вроде все ок, но Старкрафт почему-то гораздо лучше играется. Да даж Age of Mythology мне играть интереснее)..Хало Варс для приставки вполне себе, но ни разу не конкурент Старкрафтам да Вархаммерам 40 000Хало 4 - лучшая сюжетка в серии. Хало 5 - лучший фпс мультиплеер на текущих консолях. Хало Варс 2 - крутая игра, и покруче стракрафта будет лишь потому, что в Хало Варс рулит правильная кооперация с сопартийцами и правильная стратегия игры, а в старкрафте - дроч кто больше кликнет мышью в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Конечно лучше. Сони экзы же покупать нужно. А мс даром раздает что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Не покупай чего так возбудился то? Другие купят и им по фигу на твое мнение. У тебя же есть комп за 200+К для 4К/60 на ультрах. По поводу возраста есть инфа, гугл в помощь, на боксе 30+, на плойке младше. Чет тебя понесло, вылез из криогенного сна.Комп за 200к ? Зачем? У меня есть ноутбук. А для игр ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Комп за 200к ? Зачем? У меня есть ноутбук. А для игр ps4Для игр написал же выше, не надо тупого включать. Ты только в экзы играешь, ибо только они отлично оптимизированы? В мульти играть с мылом и просадками на плойке, увольте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 Second Extinction — консольный эксклюзив XboxThe Ascent — консольный эксклюзив XboxCall of the Sea — консольный эксклюзив XboxScarlet Nexus — консольный эксклюзив XboxThe Medium — только на Series X, консольный эксклюзивScorn — только на Series X, консольный эксклюзивBright Memory: Infinite — только на Series X, консольный эксклюзивЭэээ. Это как, половина показанных на инсайде игр не доедет до ссд5? Баба соня позвала синих на презентацию майков, тип посмотрите на некстген, а синеве майки по губам провели? Круто обосрались синие. И майки молодцы, в очередной раз унизили смурфиков ты сейчас с бокса пишешь или компа ? Скорее всего с компа, если есть комп, нахрен играть в эту игру на боксе ? ))) Экзом считается игруля, которая выходит только на одной из консолей и никогда на пк )))Если выходит на пк это уже никакой не экз. Кстати, слышал много нытья про хреновую оптимизацию на пк. За всю свою игровую жизнь видел только 2-3 плохо оптимизированные игры. Например, одна из них была ассасин крид синдикат.Компы -- это такие железные ящики, гудящие под столом? Проснись, их уже лет 10 нормальные люди перестали покупать. У 95% людей дома неигровой офисный ноут. У меня сейчас дома аж 5 ноутов и один неттоп. Ни один не тянет форзу, разумеется. Вариант с покупкой железного ведра не рассматривается в принципе. Хуан -- центр развлечений. Играю я и дети. Пасс решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Для игр написал же выше, не надо тупого включать. Ты только в экзы играешь, ибо только они отлично оптимизированы? В мульти играть с мылом и просадками на плойке, увольте.Лол што. Мыло и просадки на первом XBox ONE. Он по мощности и оптимизации проигрывает даже PS4 Fat.На прошке, поверь, все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Ээээ. Это как, половина показанных на инсайде игр не доедет до ссд5? Баба соня позвала синих на презентацию майков, тип посмотрите на некстген, а синеве майки по губам провели? Круто обосрались синие. И майки молодцы, в очередной раз унизили смурфиков Компы -- это такие железные ящики, гудящие под столом? Проснись, их уже лет 10 нормальные люди перестали покупать. У 95% людей дома неигровой офисный ноут. У меня сейчас дома аж 5 ноутов и один неттоп. Ни один не тянет форзу, разумеется. Вариант с покупкой железного ведра не рассматривается в принципе. Хуан -- центр развлечений. Играю я и дети. Пасс решает.А зачем тебе пасс? Тебе же и так понял в библиотеке список игр можно целый день листать ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 А зачем тебе пасс? Тебе же и так понял в библиотеке список игр можно целый день листать ;))))Да, сейчас там 802 тайтла. Когда начал скупать по глитчам и акциям, сложно остановиться :-( Пасс сконвертанул из трёх лет голда, 1:1, я теперь пасс-ультимейт. Счастлив, так как Ace Combat 7 и теперь RDR2, даже по акциям стоят немало, а попробовать интересно. АС7 скорее всего возьму, как раз скидка на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Да, сейчас там 802 тайтла. Когда начал скупать по глитчам и акциям, сложно остановиться :-( Пасс сконвертанул из трёх лет голда, 1:1, я теперь пасс-ультимейт. Счастлив, так как Ace Combat 7 и теперь RDR2, даже по акциям стоят немало, а попробовать интересно. АС7 скорее всего возьму, как раз скидка на него.Ну я меня поменьше будет, но такого количества никогда даже и не снилось :) Жаль вот Аргентина не долго работала :((Я вот тоже все смотел на RDR2, слушал, а игра бомба просто! Изменено 10 мая 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Так а сколько в России стоят бу диски на бокс ?На пс доступные цены, новые игры в псн по скидкам до 70% бывают. Рынок бу игр в Эстонии у нас это 80% пс4, бокс очень не популярен. Игры от 10 евро до 30 евро. Резик 3 бу диск видел по 35 евро отдаютRDR2 и Death stranding 25 евро Изменено 10 мая 2020 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения