BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/9PRwB3T6zh.jpg Источник, близкий к Rockstar North, сообщил Eurogamer о том, что первый из двух дополнительных эпизодов для криминального боевика Grand Theft Auto IV по-прежнему планируется к выходу в ноябре этого года. Дополнительный контент, который, по словам источника, абсолютно точно останется эксклюзивным для Xbox 360, будет состоять, по крайней мере, из двух эпизодов продолжительностью в 10 часов каждый. Дополнения также принесут с собой и новый список achievements. Напомним, недавно поползли слухи о том, что дополнение для GTA IV может задержаться до следующего года. Вчера на конференции Take-Two представители издательства сообщили о том, что новый контент выйдет в следующем финансовом году, который начинается как раз в ноябре 2008. Геймтех Изменено 5 сентября 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Подобные слухи, которые выползают на свет божий каждый месяц, можно и в тему про игру. PS. И даже нужно! Изменено 5 сентября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Подобные слухи, которые выползают на свет божий каждый месяц, можно и в тему про игру. PS. И даже нужно!389505[/snapback]Можно... а можно и сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Можно... а можно и сюда...389513[/snapback] Можно и про каждый чих сюда писать... Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Можно и про каждый чих сюда писать... Ага?389515[/snapback]Ну если тебе в кайф, вуаля...Просто новость хорошая. И всё.Модерам не понравица, они удалят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Да уж,придется поинты покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Да уж,придется поинты покупать389638[/snapback] по любому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 А скачать никак с компа?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Нет конечно(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Если добавят новый участок карты + несколько НАЗЕМНЫХ средств передвижения + десяток одинаковых миссий....то уж лучше еще раз GTA SA пройти=) А ежели их нововведния сделают игру не такой нудной, какой становится GTA4 под конец, то это будет здорово, но только при условии что она не станет еще более нудной=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 В зависимости от того что предложат R*, я буду решать, качать или не качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 В зависимости от того что предложат R*, я буду решать, качать или не качать...391240[/snapback]только в этом случае?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MastaKilla 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Мне кажется, что весь этот контент вытечет в сеть как миленький. Даже раньше релиза.И будет нарезан на болванку. Как пить дать))Так что пока не стоит,я думаю,торопиться с пойнтами.)Эх, знать бы еще,что конкретно входить туда будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас